我四岁多儿子使用能纸的情况

舐犢情深,闔府安康
张欣

我四岁多儿子使用能纸的情况

Unread post by 张欣 »

很有幸在表哥袁国锋的引荐下给孩子佩戴能纸,儿子是早产儿,一岁多以后就变得很瘦,抵抗能力很弱,胃口差,自从上幼儿园开始更是隔三差五的生病,班里有一个孩子病,就能传染给他,更是瘦得可怜,不是感冒就是腹泻,京城的中医也看了不少,孩子中药是一碗一碗的喝,可是一点也不见效,四月份的时候得了肠系膜淋巴结炎,一个月都没有去幼儿园,天天肚子疼,拉稀,病好了又便秘,每次上厕所的时间都特长,眼看着孩子皮包骨头了,我们都快急坏了,只好求助于表哥袁国锋。
孩子在三周前开始佩戴能纸,奇迹出现了,第二天就开始有反应了,打了一整天的喷嚏,第三天就都是浓鼻涕,但是不鼻塞,一擦就干净,而且一次很多,精神状态很好,我早做好功课知道是瞑眩反应不是感冒就没有理会他,(如果是以前早给他吃药了)。第四天就好了,接着有十天没有任何的反应,就是精神很充足,出去玩也不让大人抱了,饭量也增加了,气色红润了,接着上周五我去幼儿园接孩子,老师说孩子一下午都肚子疼,五点的时候大便了,我接回他,走在路上他又说上厕所,又拉了好多,我有点害怕了,怕又是四月份的病又犯了,晚上在家又拉了两次,但是还算成型,我想等等再说,看看是不是瞑眩反应,第二天,周六在家,吃完早饭就要大便,奇怪的是很长一条,上面密密麻麻都是深褐色像草一样的东西,还吵着肚子好痛,我开始慌了,打电话才知道这是好的现象,不必担心,接着这一天拉了六次,我就没理会他,拉完就状态很好,周日还是拉了一天,我担心周一不能送学校,早上状态不错就送了,还交代老师儿子肚子疼就给我电话,我接回家中,一天都没有电话,出奇的好了,最近大便很好,也不便秘了,别人见到他都说胖了点,气色很好看,就是一直吵着饿,从学校吃完饭回来还吵着饿,回来还能吃一碗面或四个豆沙包,老师反映现在的学习能力有了提高,比较有耐心了,最近睡眠也好了,就是多汗,应该也是佩戴能纸的反应吧。我儿子还问我为什么以前要带他去医院打针吃药,不给他戴能纸,我说舅舅以前还没有学啊,他反问我为什么不早点学啊,我无言以对,孩子啊,知道什么对他好。我期待更好的效果,现在才刚刚佩戴了21天就有如此大的变化,而且他每次都是主动戴,换衣服或洗澡都会提醒我马上戴上,孩子比我还聪明,感受到了能纸的神奇,我有幸认识了多成,感受到能纸的神奇,我要把能纸带给身边更多需要的人。感谢多成,感谢龙医师,感谢袁国锋。我会及时带来我儿子的变化。期待奇迹的出现。
賈樹廷

Re: 我四岁多儿子使用能纸的情况

Unread post by 賈樹廷 »

謝謝分享,讓更多的人能接觸到多成,是件很快樂的事。
祝福你們家寶寶越來越好。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

謝謝!
李实

Unread post by 李实 »

袁同學,你外甥問你為什麼不早點學 :wink:
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

療效是最好的廣告。

現讓浩浩做出效果來,然後再說服家人使用能紙(其實家人一起使用能紙,會形成一個好的場,對浩浩有幫助)。

告訴多成的網址給周圍有需要的人(一個人最多告訴兩次就行了)。

不過我還是要批評你,我去年把多成網址告訴了你爸爸。2010年春節的時候,我又告訴了你,4個月過去了,你才想起了多成。 :)
Last edited by 袁国锋 on 2010-07-01 Thu, 7:42pm, edited 1 time in total.
袁国锋

李实 wrote:袁同學,你外甥問你為什麼不早點學 :wink:
這個,我要做檢討了。

07年你告訴我多成,我只戴了一次,後來就沒有堅持了,感覺有點神秘、神聖(只是在燒它的時候)。

後來09年參加了多成的第三屆中醫培訓班,覺得太神奇了。當時我還沒有意識到多成的偉大。

但是我不是一般的笨呀,後來又參加了號脈的、針灸的、開方的班,又買了張錫純的、葉天士等名家的醫書來看。比較來比較去,還是多成好,一張紙就能搞定,也不需要望聞問切,也不存在誤治的情況。

2010年春節回家,我目睹了我媽媽和我外甥(鬧鬧)的驚天動地的效果,我知道我今後不必要再因病而去醫院了。

你瞧,我花了三四年的時間才走向正途。這個代價不是一般的大(自學中醫三四年,後來又專門拿出來近一年的時間脫產學習中醫,買了很多的資料,浪費了寶貴的時間,……)。

不過很可惜,很多人一輩子都在中醫的門外徘徊。想幫他們吧,他們不讓你幫呢。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

袁国锋 wrote:當時我還沒有意識到多成的偉大。

但是我不是一般的笨呀,
我現在的體會,人笨一點好,聰明反被聰明誤 :D
李实

Unread post by 李实 »

袁同學言重了。我是開玩笑呢。到了就好,比起很多人付出很大代價才到多成,甚至最終也沒有到多成已經強太多了。共勉!
张欣

现在我和孩子爸爸都在佩戴,给孩子造一个场,效果会更好,孩子爸爸戴上就感觉后背出了很多的油是怎么回事,他有甲亢,平时抽烟比较多。我的感受是会头晕,眼看电脑屏幕会有点花,还有就是脸和脖子会很痒,不怎么是怎么回事?像过敏一样。
袁国锋

知道太多,是非常痛苦的。呵呵。

只需要知道这是瞑眩反应即可,一切都是全自动的。
张欣

Re: 我四岁多儿子使用能纸的情况(更新7月8号)

已经是樊骏辉小朋友戴能纸的第四周了,周一开始就流鼻涕,很严重的流,从幼儿园接回来鼻子都擦破了,上嘴唇上面都红得吓人,告诉我流了一天鼻涕,我说是感冒了吧,他满脸不满的对我说是排毒的,戴能纸就能好,我连忙说是。不过精神状态很好,夜里没有像感冒一样鼻塞,我就放心了。周二我去接他,见了我就告诉我一天都没流鼻涕,我说好,他告诉我舅舅真厉害,不用吃药了。哈哈
张欣

Re: 我四岁多儿子使用能纸的情况(更新)

周三又开始咳嗽了,呼噜呼噜的有很多痰,我的心又被揪就起来了,做妈妈的都知道,最怕的是孩子咳嗽,有的妈妈说宁愿孩子发烧也不愿让孩子咳嗽,孩子一咳一家都不能安心。夜里咳谁也别想睡安稳觉,严重的要咳一宿,还容易咳吐,把喂下去的止咳药和吃下去的饭吐的满床都是,严重影响睡眠。不会又是一个不眠夜吧。我已经做好准备了。出奇的是到天亮也没有咳。我心里的石头落地了。看来是瞑眩反应又来了。孩子还一直告诉我这是在排毒。以前还拉肚子也是排毒,哈哈,孩子接受新事物真的是比大人快多了。知道什么对他是好的。
儿子戴能纸以来最大的变化就是喜欢和陌生的小朋友在一起玩(以前都是说妈妈你和我一起去,要不就躲在我身后),饭量和饮水量的增加了很多,每天从幼儿园回来都要加餐,要不就说很饿。这几天圆圆的肚子都有了。两年多没有看到儿子凸出来的肚肚了,好开心啊!
看到儿子四周来的变化,我真是打心底里由衷的感谢多成中医,感谢龙医师,感谢袁国锋。多谢啦!!

做妈妈的都尽早的给孩子用上能纸吧!你会看到孩子的巨大变化,看到神奇的效果,孩子越小效果真的会越好。还孩子一个健康的身体吧!别再带孩子去医院打针吃药受苦了!一个妈妈真诚的忠告,为了我们的孩子。
再一次感谢您,龙医师!
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

初用西格瑪能處方,一般瞑眩反應會很多,時間也持續的要長一些,但是堅持下去,反應會隨之減少,身體的變化會越來越明顯,你的喜悅會越來越多,不得不讓你由衷地佩服,所以看似難受、痛苦的瞑眩反應,實際是最安全、最放心、最健康的,這是我的感受 :)
感謝張欣妹妹的分享,你的兒子好聰明啊 :D :D :D
李艳芳 100620

Unread post by 李艳芳 100620 »

恭喜哦,你的小孩子真聰明 :D :D
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
朱晓蓉

Unread post by 朱晓蓉 »

真好!我也要给孩子带!
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”