我四岁多儿子使用能纸的情况

舐犢情深,闔府安康
袁国锋

Re: 我四岁多儿子使用能纸的情况

Unread post by 袁国锋 »

讓一般人接受多成,主要有兩大難點:
一是有人看到能紙就說是迷信,不接受;
一是能接受能紙,但是一遇到瞑眩反應就害怕,不敢再繼續用了。

相反,能徹底接受多成的人,則此生無憂,會從容很多。

讓每個人知道並使用多成是不現實的,我們只需要給有需要的人。
使用多成需要一定的承受力(能承受瞑眩反應,能承受外界的種種壓力……)
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

袁国锋 wrote:
讓每個人知道並使用多成是不現實的,我們只需要給有需要的人。
使用多成需要一定的承受力(能承受瞑眩反應,能承受外界的種種壓力……)

不錯,我們的工作就是要不斷分享體驗,讓有需要的人使用多成,并有信心一直使用下去,只要有效果就會形成滾雪球效應,讓更多人認識并認可多成! :mrgreen:
张欣

Unread post by 张欣 »

張乃秋 wrote:初用西格瑪能處方,一般瞑眩反應會很多,時間也持續的要長一些,但是堅持下去,反應會隨之減少,身體的變化會越來越明顯,你的喜悅會越來越多,不得不讓你由衷地佩服,所以看似難受、痛苦的瞑眩反應,實際是最安全、最放心、最健康的,這是我的感受 :)
感謝張欣妹妹的分享,你的兒子好聰明啊 :D :D :D
哈哈,是比我聪明,这两天又开始流鼻涕了,就是以前容易上火,口臭,现在没有了,我很高兴,哈哈,感谢您的指点 :D
张欣

朱晓蓉 wrote:真好!我也要给孩子带!
快点给孩子带吧,用了就知道能纸的神奇了!! :D
张欣

李艳芳 100620 wrote:恭喜哦,你的小孩子真聰明 :D :D
谢谢!!感谢多成!! :D
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

[quote="袁国锋"]讓一般人接受多成,主要有兩大難點:
一是有人看到能紙就說是迷信,不接受;
一是能接受能紙,但是一遇到瞑眩反應就害怕,不敢再繼續用了。

我感覺推薦能紙要讓大家明白,能紙和外面的膏藥貼紙一樣,都有治療的功效,只是多成的能紙比較高級,他把所有中醫和中藥的精華都濃縮在一張薄薄的紙上了,就好像一顆小小的藥丸一樣可以治大病,濃縮就是精華! :mrgreen:
张欣

最近有点忙,有一周的时间没有来更新了,这一周孩子没有什么明显的排病反应,就是上周五,周六,周日每天流一次鼻血,很少,一会就能止住,都是在半夜。今天嗓子里有痰,比较多,但并不咳嗽。现在我儿子是见人就说:我不病了是因为我带纸了。有人说他长肉了,他就一本正经的说:带纸才能长肉,长肉才能好看啊。如果出门换衣服没有带能纸,他就会很恐慌,表情就像丢了最心爱的东西一样。带上才能安心的玩。而且很是听话和懂事。哈哈。
徐勇军

Unread post by 徐勇军 »

恭禧,我家兒子一歲多,也一直堅持帶,每天早晚都是大米、小米粥1碗,但也明顯長胖了,沒有你們的聽話,很皮很壞。
感恩 :!:
徐子路(小名東麒),農曆2009年3月19日生,8個月大的時候開始出現陰囊濕疹,期間有幸接觸多成,在10個月的時候開始使用,主要反應是養、流黃水,並反复多次,大概三個月完全後康復。現在一直使用能紙,很少感冒,可愛、調皮。
李艳芳 100620

Unread post by 李艳芳 100620 »

张欣 wrote:最近有点忙,有一周的时间没有来更新了,这一周孩子没有什么明显的排病反应,就是上周五,周六,周日每天流一次鼻血,很少,一会就能止住,都是在半夜。今天嗓子里有痰,比较多,但并不咳嗽。现在我儿子是见人就说:我不病了是因为我带纸了。有人说他长肉了,他就一本正经的说:带纸才能长肉,长肉才能好看啊。如果出门换衣服没有带能纸,他就会很恐慌,表情就像丢了最心爱的东西一样。带上才能安心的玩。而且很是听话和懂事。哈哈。
哇,好聪明可爱的小孩子哦,希望他快高长大,开开心心的…… :D
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
张欣

最近没有及时更新,请大家见谅,我儿子最近又开始流鼻涕和咳嗽了,前天我去接他,他告诉我他把纸送给班主任杜老师了,我说为什么,他说杜老师咳嗽很厉害,我就把纸给她了,她就知道怎么治病了,就能不咳嗽了,我很惊讶,孩子是比我们聪明,而且比以前知道体贴关心人了,我真的很高兴!感谢多成,感谢龙医师!! :D
张欣

还有一点要补充的,就是最近情绪波动很大,就是不知道怎么回事,貌似很叛逆,才不到五岁啊!!求助!
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

张欣 wrote:......他告诉我他把纸送给班主任杜老师了,我说为什么,他说杜老师咳嗽很厉害,我就把纸给她了,她就知道怎么治病了,就能不咳嗽了,......!! :D
小孩心地非常好,很會關心別人的,但建議用過的最好不要再給他人用,告訴人家網址就可以了。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”