我的分享

天籟之音,健康之韻
刘于嘉

Re: 我的分享

Unread post by 刘于嘉 »

刘于嘉 wrote:
馮偉雄 wrote:以後最好任其自然,該破的時候自動會破的。
唯一美中不足的是左边膝盖那里留下了一块疤痕,不知道继续用多成能纸可否减少疤痕?
问这个问题只是因为我知道疤痕通常是无法完全康复的,但想知道恢复的几率有多大?这个问题也算是为其他爱美的女生提问的。 :lol:
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

建議再讀《就診須知》。
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

心誠則靈。
走正岐黃路,光大杏林春。
钱莹

Unread post by 钱莹 »

刘于嘉 wrote:
刘于嘉 wrote:
馮偉雄 wrote:以後最好任其自然,該破的時候自動會破的。
唯一美中不足的是左边膝盖那里留下了一块疤痕,不知道继续用多成能纸可否减少疤痕?
问这个问题只是因为我知道疤痕通常是无法完全康复的,但想知道恢复的几率有多大?这个问题也算是为其他爱美的女生提问的。 :lol:
順其自然吧,太期盼也不好,也許你忘記了,偶然間會髮現。。。
不期盼不期盼。。。 :D
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
刘于嘉

剛剛我把音樂調到了最小去聽,發現氣感一樣很強!頭頸還是很快就有抽動的現象,還放了個屁。現在發帖也出現頭頸的抽動,抽動大力時頭部會有的痛!
刘于嘉

我想問個問題,就是有時聽西格瑪音樂,如果病人本身的場能太強時會對電腦造成一定的損壞,那麼登陸多成論壇是否會出現一樣的現象呢?不知道登陸多成論壇是否可以將電腦上殘留的病氣排走?
而我自己的體驗就是登陸多成論壇后很少出現死機的問題。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

無需太計較 :)
祝平安健康快樂.
刘于嘉

已經有很久沒有聽西格瑪音樂了,因為聽的時候總是會受到很多干擾,加上怕對電腦造成不良影響所以乾脆只帶能紙。記得上一次聽是大約一個星期前,但聽了一會兒就有人放搖滾樂,只好勉強聽下去。但其實效果還是有的,總感覺比帶能紙效果好,應該是在聽的時候抱者讓身邊人也可以受益的心態吧,這樣子效果就提升了! :P 希望這段說話對大家會有幫助!
刘于嘉

節日愉快!剛剛上網就看到龍醫師給大家的新年禮物—手機版西格瑪音樂,實在是太開心了,為大家深深感謝龍醫師!愿多成中醫在不遠的未來能走入千家萬戶,有更多人能在這裡收穫健康與美麗! :P
刘于嘉

昨天下午使用手機版音樂睡了兩個小時,能感覺到手腳有一些經脈跳動的感覺,中間手機信號斷了一次,不知道這樣會否影響效果?而這兩天身上的反應除了頸部的抽動和左肩的酸痛外,背部也偶爾出現一些疼痛。今天複習課文,覺得記憶力還可以。
刘于嘉

清晨做了一個惡夢,不知道這算不算暝眩反應。夢到我前面有一個胖胖的同學要自殺,我想拉住他,但還是從樓上跳下去了,而奇怪的是那個掉下去的同學掉下去的過程好像一個彈珠彈落一樣,反彈了幾次才著地,而地面又有一位同學因為擔心自己被砸到當場嚇死了。我當時嚇得心慌,卻能反應很快反應過來知道這只是一個夢,之後再發別的夢。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”