我的分享

天籟之音,健康之韻
刘于嘉

我的分享

Unread post by 刘于嘉 »

剛剛在向他人推薦多成中醫,手臂馬上出現觸電發麻的感覺,心情也因為在做好事而興奮,想起要來多成分享的時候後背也出現發麻的感覺。
刘于嘉

Re: 我的分享

還記得小學三年級的時候右手臂曾經脫臼,筋脈錯位,手臂無法向上舉,是一位老伯伯幫我治療的。而最近在聽西格瑪音樂時明顯感覺那條受傷的筋脈有刺痛的感覺,而剛剛發帖的時候右手臂出現了跳動并抖動的現象,胳肢窩有點疼。另外,左膝蓋昨晚不小心碰到了傷口,用手機上多成論壇瀏覽駱克道123號,早上發現傷口處結了一個膿包,黃色的膿包,周圍依然的血紅色的,知道是多成在幫我治療。既來之,則安之,沒有專門去處理傷口。
刘于嘉

昨晚瀏覽多成論壇的時候似乎有點激動,在上臥鋪的時候不小心撞得了頭頂百匯穴,但每天太大的不良反映,繼續瀏覽多成論壇,同樣認為撞到頭是暝眩反應,因為之前一直有頭痛的毛病,還記得是讀高一的時候,對班上的同學發火造成的。不知道那種感覺是否就是腦溢血,之後就後悔不懂得適當發洩脾氣,一直壓抑自己,最后就火山爆發了,生氣就是用別人的錯誤懲罰自己,這句話一點都沒錯!非常感恩多成,我整個人得到了很大的轉變,更善於控制自己的情緒,也得到了很多的鍛煉。也非常謝謝張延生老師和龍衛權醫師,讓我真正的瞭解中國傳統文化的深不可測,尤其的易經和中醫,決心要學的有用的知識,做到先站穩腳跟,再普救他人。
刘于嘉

剛剛發完回覆,發現肚子左邊有點疼,鼻子左邊亦有點塞。可能是今天考試沒睡午覺,眼困,心情也不是很好!應該還有很多心事沒解決,有一肚子的委屈似的,平時我是特別能忍氣吞聲的了 :?
刘于嘉

今天使用了自助診療,選擇頭部的資料,音樂一開始頭頂立刻就有了跳動的感覺,差不多維持了一分鐘。之後右後腰有一點癢,用手去抓之後右腿馬上又發麻的感覺,之後各種反應就自動消失了。
刘于嘉

對了,我右邊膝蓋上的膿包在我瀏覽論壇時用牙籤刺破,用紙巾把黃色的膿水擦去了,是因為想起龍醫生提過中醫是把毒素排出體外,如果被蛇咬傷要用刀把傷口劃大,之後用嘴把毒素吸出來,前提是沒有口腔潰瘍。現在我把膿包刺破了,應該沒問題吧?
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

以後最好任其自然,該破的時候自動會破的。
刘于嘉

恩,昨晚發現那個膿包又長出來了,只好順其自然。膝蓋骨有時會發痛。
刘于嘉

昨天每天聽音樂,只是在網上瀏覽,最明顯的在空調開著的情況下身體還會發熱,頭頸部依然有不適的感覺。
剛剛聽音樂的時候,馬上就有痰涌上來,吐完后再來聽,只覺得是左手發麻,身上其他部位就沒有什麽感覺。
刘于嘉

剛剛聽音樂,有朋友跟我借錢,雖然有點難處,但我還是儘量地去幫他,剛開始有點煩躁的情緒,但想到可以幫到朋友的話,也是好事,心情馬上就變好了,能冷靜地分析狀況。聽完音樂后,向一個朋友推薦多成,馬上就內急上廁所大便,沒有一點便秘的現象。剛剛登陸多成論壇,一連打了3個嗝,這幾天用多成都有打嗝的現象,朋友還開玩笑說我是否在練什麽氣功,我說不是。可惜沒有借機會向他推薦多成。
刘于嘉

早上6點半就起來聽西格瑪音樂了,有輕微的咳嗽,吐出了一點點痰。打嗝、放屁的現象依然存在。打開多成論壇后,出現的反應有頭發暈,頭頸、後背有的不適,口腔左上角的水泡會有點痛,之後就是牙疼。打字的時候也有手指的跳動感和發熱,有時頭部會自己顫動。
刘于嘉

昨天放假了,坐车回家的时候竟然出现了晕车现象,一连打了好几个嗝,尤其是想起之前向一位同学推荐多成中医,并希望有更多人能得到多成中医的治疗而改变人生时,我的嗝就一直打个不停,差点就要吐出来了,只是没有找到合适的袋子,所以强忍住了。我想晕车、呕吐也是瞑眩反应吧,所以很放心。但如果能讲肚子里堆积的东西吐出来,也是一种好事,把毒素给排出来。
刘于嘉

最近兩天沒機會去聽西格瑪音樂了,於是打開西格瑪能紙的頁面,反應也是很明顯的,我沒仔細去看那些數字,只是整體的一瞄,讓後看到龍衛權中醫師和中醫這幾個字時,心裏在想這個醫字到底是什麼場來的,中醫二字是漸卦還是觀卦時,馬上打了三個嗝。讓後在打字的時候手指也出現了發麻的感覺。
刘于嘉

刚刚看了龙医生关于接受多成中医的链接,总算彻底地解答了我之前的疑问,请看http://www.duosuccess.com/tcm/004a05090101.htm
“中醫即將君臨天下,在國際舞台上崛起,中醫大眾化的時代即將來臨,病人們和政府相關部門需要重新適應和設計相應的系統。說服人們接受中醫並不是我們試圖傳達的主要資訊,我們認為這是理所當然的事情。中醫防治疾病沒任何困難,困難的只是人們對中醫的認識(對健康有渴求和珍惜生命者而言)。”我想这也是可以说服我更加相信中医的理由吧! :mrgreen:
刘于嘉

馮偉雄 wrote:以後最好任其自然,該破的時候自動會破的。
唯一美中不足的是左边膝盖那里留下了一块疤痕,不知道继续用多成能纸可否减少疤痕?
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”