馬來西亞5站巡迴音樂會

愛的奉獻,共襄盛舉
賴意循

馬來西亞5站巡迴音樂會

Unread post by 賴意循 »

正在和霍兄及本報同事籌辦馬來西亞5場巡迴音樂會,龍醫師已經把資訊放上學術活動,即是4/8至8/8/2010;龍醫師,馬來西亞歡迎您!

週二聽說有人從上海傳消息給馬來西亞的朋友,告訴他們龍醫師來馬來西亞的消息,該朋友馬上打電話來報館問幾時可以索票。這裡順利通知,索票日期是20/7/2010 開始至30/7/2010,先到先得,索完為止!這是報章還沒公佈的消息哪!
:lol:
心平氣和,修心飬性
賴意循

Re: 馬來西亞5站巡迴音樂會

其中4/8/2010(星期三)那場是為教師及校長專設,歡迎索票!
心平氣和,修心飬性
賴意循

新聞發佈會一切順利。新聞發佈會前後有兩人都跑來要協助一個印尼棉蘭的17歲腦瘤病人,幸好霍兄有在,直接向來者解釋如何用能紙等,那人百思不解一張紙的價值,霍兄說:先用吧。
心平氣和,修心飬性
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

謝謝您們!
正好有位馬來西亞的朋友(學習傳統中醫的朋友),之前他來上海時有跟他聊過多成中醫,很能接受,加上這次龍師來馬來西亞展示多成音樂並親演絕學,十分難得,這麼好的消息在下看到自然第一時間告訴他 :D
朋友已拿到入場票,這裡多謝霍大哥的幫助!
賴意循

是那位唐先生嗎?既然已經拿到票,我這裡就不需要再跟進了。謝謝。
心平氣和,修心飬性
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

正是,辛苦您了,謝謝!
有緣千裡來相會,世界真是很小啊 :)
賴意循

天涯若比鄰,有緣才會相聚!
別說辛苦,這幾天想開了,好像在高速公路踩油門,知道目標了,只管往前!現在忙得很充實、很開心,且感恩有這個機會,真的!再次謝謝龍醫師。中華文化真奇妙,當你茅塞頓開時,一切都很順利了,因為無畏無懼,只管面對。
心平氣和,修心飬性
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

賴意循 wrote:...這幾天想開了,好像在高速公路踩油門,知道目標了,只管往前!現在忙得很充實、很開心,且感恩有這個機會,真的!再次謝謝龍醫師。中華文化真奇妙,當你茅塞頓開時,一切都很順利了,因為無畏無懼,只管面對。
祝順利... :wink:
王均辉

Unread post by 王均辉 »

賴意循 wrote:天涯若比鄰,有緣才會相聚!
別說辛苦,這幾天想開了,好像在高速公路踩油門,知道目標了,只管往前!現在忙得很充實、很開心,且感恩有這個機會,真的!再次謝謝龍醫師。中華文化真奇妙,當你茅塞頓開時,一切都很順利了,因為無畏無懼,只管面對。
記得那年大家同老師在鶴山看第一個主題公園地址時,當晚老師看好地方后有感而發對我們説到,老天對我們不薄,因為每個燈柱下面都已經按上了編號。一句話,讓我們感慨許久。很多事情,在沒有他人的完全理解下,還有你知我知,天知地知,足以,無畏無懼,只管面對。

預祝音樂會圓滿順利! 雖然辛苦,我相信霍先生和賴小姐都是欣慰的和高興的,謝謝你們, 對我們也是莫大的鼓勵和牓樣。
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

祝馬來西亞音樂會順利成功! 辛苦了霍先生和賴小姐!
賴意循

這裡都是有經驗的前輩,個個臥虎藏龍,向你們學習了!
心平氣和,修心飬性
賴意循

陈穗榕 wrote:祝馬來西亞音樂會順利成功! 辛苦了霍先生和賴小姐!
謝謝穗榕,想來想去,你們一直說我們辛苦,其實真正辛苦的人是龍醫師,真的!我個人是因為期間的反應特強,才會這么多內心反應,其實有太多太多的不足…我還要加把勁啊………眼高手低…恨不得我有更多能力和時間,沒關係,我還有一點時間。
心平氣和,修心飬性
葉志強

Unread post by 葉志強 »

非常高興看到馬來西亞有關老師的報導,期望世界各地的報章雜誌,都有更多關於多成中醫的報導,那更可喜可賀。
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

再次謝謝霍先生, 賴小姐和同工們的努力, 實在很興奮看到報章上有關老師的報導。 剛剛在工作晚飯有一機會向一位好朋友提及到老師在馬來西亞的音樂會, 她的好朋友是星加坡腎病基金協會的其中辨理人, 她本身現患有腦癌剛做了化療, 仍繼續在基金會裹辨事, 現積極尋找傳統中醫, 我朋友立即打長途電話聯絡她, 我亦即時在電話裏講解龍醫生的資料給她, 她有興趣想知道音樂會資料和參加。

霍先生, 因我不熟悉你們音樂會的詳情, 請問我可否麻煩你, 給你的聯絡給這位星加坡人, 她不懂看中文, 她自己聯絡你拿英文地址和詳情, 對不起, 知道你現在很忙仍麻煩你, 但希望她能參加音樂會體驗多成中醫音樂和通過她帶給她基金病人受惠於中醫。
Post Reply

Return to “數碼慈善 Digital Charity”