爸爸的暝眩反应

天籟之音,健康之韻
黄艳华

爸爸的暝眩反应

Unread post by 黄艳华 »

为了想爸爸,小外甥他们感受一下主题公园.
7.11月,接爸爸,小外甥到深圳来了.一路上他们心情特好,看着两边的风光美景. :D
7.12,一切正常,爸爸和小外甥到处去玩.
7.13,早上6.00到7.00点间,我听见爸爸吐了,多次,很辛苦似的.
最后我赶紧过去看看.他说今早起来不知道怎的,很辛苦,很不舒服,说完又躺下,睡,但又睡不着.我说赶紧听音乐.爸爸说"不听",很生气.可能是看我在他这样的状况下叫他听音乐,他很生气.
黄艳华

Re: 爸爸的暝眩反应

我无办法,只好先上班去,嘱咐小外甥看好公公,有什么事打我电话.中午时分,我实在放心不下,打电话回去.小外甥说,公公很不舒服.我赶紧回去.回去后,见爸爸坐在椅子上,脸色很差.我不管三七二十一,打开电脑,接上喇叭,播多成音乐了.才没几分钟,他睡者了.
下午3.00-4.00,我打电话回去,还在睡,我跟小外甥说,如果公公醒来,继续播音乐给他听.
6.00-7.00 回去,爸爸听了第二次音乐后,还在睡.
后接着第三次....
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

很好。
黄艳华

7.14 爸爸还是在睡,一点精神也没有。我嘱咐小外甥看好公公按时间播音乐给公公听就又上班了。中午打电话回去,爸爸又在睡觉。吃了一点东西。下午5.00-6.00,小外甥打电话过来,说公公很不舒服,想去医院看看。爸爸要求的,我知道他肯定很不舒服了。我只好说
“好,我在这等你们。”确实如果他真的很不舒服,我不能不管他。
等了一会,还是没小外甥电话。连忙打电话回去,小外甥说:“公公说休息一会才去。不舒服哦。”我连忙说,我回去。赶紧回去。买菜的时候,很不好,姐姐打电话过来了,问小外甥,和爸爸的情况,我不知怎的,说漏了嘴,说爸爸不舒服,姐姐听,说我怎不送他去医院。晕!后来打电话给爸,叫不要听我的,赶快去医院。我早知道她会干这样的事情。就担心出乱,爸爸在她的催动下,一定会怪我的,如果有什么事,对家人其他人怎说。我也真的怕。后来想想才意识到有可能就是老师说的瞑眩反应吧,后来才说服爸,说给多一,两天的时间再看看,又用瞑眩反应的道理说给他听,说你现在的反应是很正常的,我说你不用担心,你肯定长命百岁。因为他已经四天没拉了,这几天的状况又是这样,他真的担心的怕。他很怕象我妈妈那样,当她病的时候,他一直在他身边侍侯她,所以他非常了解状况和很害怕。妈妈到最后困难时期是拉不出的。他怕得我非常了解。我还是尽力劝他,给多一点点的时间给我,如果实在不行,那一定是带爸爸上医院的。但我相信老师他们。
爸爸才稍微安慰一点。其实我也很担心,不知道后面怎样反应。要承受的压力真大。但也只能先这样。
黄艳华

7.15 早上7.30-8.00已听到爸爸骂小外甥的声音,说他太懒还不起床。我连忙起来,爸爸的气色很好,有听到爸爸洪钟式的声音了。爸爸对我说,早上起来的时候觉得很肚饿,自己吃了两碗饭。哈哈,看着爸爸开心的样子,听着爸爸的声音,我开心的笑起来。一直悬着的心终于现在才松开。
黄艳华

好险呀 :o 我真抹一把汗. :cry: 如果爸爸有什么事,那怎么办?!
现在终于比较开心了.
今天早上,经我昨晚的解说,又看到现在自己的样子.爸爸自己自动要求听音乐了.

哈哈 :D
黄艳华

他说肚还有小小不舒服,我叫他继续听音乐.刚才中午打电话回去,居然出去玩了.
呵呵. :D
黄艳华

后面说得有点乱,没办法,也正在工作中,头脑不够清晰了.一心不可二用. (将就一下了.不堪入目也入一下目.)
:D
黄艳华

7.17 ,爸爸一切还好,除肚还有小小肚箍,但已经6天没拉大便,想请问怕不怕?应该怎样处理?
黄艳华

7.17傍晚,和爸爸,小外甥去打乒乓球.打完球回来,爸爸感觉舒服很多.
我本来也就想治他多年的咳嗽.这次,一起了.
谢谢龙老师.继续听音乐.
黄艳华

下次,向主题公园进军. :lol:
黄艳华

7.18.早,爸爸说,自早上起来拉后整个人完全舒服.
却把我们吵醒了,说要去打球.晕!我还在睡梦中!

谢谢老师.非常感谢.
黄艳华

我知道今天免去了爸爸以后的一场大病了.

谢谢老师,非常谢谢!这种多谢无法言表.非语言能表达.谢谢.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

如想延年益壽,早上勿打球,改在傍晚時分。
黄艳华

谢谢老师. :D
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”