爸爸的暝眩反应

天籟之音,健康之韻
黄艳华

Re: 爸爸的暝眩反应

Unread post by 黄艳华 »

爸爸说非常感激你.
夏晶

Unread post by 夏晶 »

真慶倖樓主你說服了你父親堅持下來了~
主題公園的反應這麼大呀。
不知道在上海有沒有。
奕霖,女,豬寶07-22
現在家裡使用情況:我、女兒、老公、爸爸媽媽;婆婆已有意向。
爸爸、女兒食療方+音樂。其餘能紙+音樂。
我與第一次與多成音樂的親密接觸
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

上海現沒有。
但老師已推出了能搬回家的中醫主題公園(功能納米八陣:)
夏晶

Unread post by 夏晶 »

罗程桓 wrote:上海現沒有。
但老師已推出了能搬回家的中醫主題公園(功能納米八陣:)
哦,谢谢你了~有空我研究下。
奕霖,女,豬寶07-22
現在家裡使用情況:我、女兒、老公、爸爸媽媽;婆婆已有意向。
爸爸、女兒食療方+音樂。其餘能紙+音樂。
我與第一次與多成音樂的親密接觸
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
黄艳华

Unread post by 黄艳华 »

7.24,和爸爸,姐姐,小外甥一行人到九龙主题公园.
7.25,爸爸,小外甥都有吐和肚不舒服的现象.小外甥告诉我,自去主题公园后就感觉一直不舒服.
7.26.下午,好.爸爸,姐姐回去了.只留小外甥在.教导他英语.
我只希望小外甥能乖一点,听话,懂事一些,不要再那么担心,操心他就好了.他能自立.能走好自己以后的人生路.
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”