感恩龙医生和多成中医的义举!!

天籟之音,健康之韻
杨帆

感恩龙医生和多成中医的义举!!

Unread post by 杨帆 »

我是内地湖南长沙人,名叫杨帆,由于对繁体字的不熟悉,注册等搞了很久。特向龍衞權毉生以及多成中毉的朋友表示感谢以及进一步接受有指导治疗的愿望。我自愿选择不再享受免费的优待。

20多年来,因为多年不愈的失眠,我一直认为自己是一个天生的病人、失败者,属于应该被淘汰的人种。但在上个月也就是6月初,我偶然进入到多成中毉网站,应用网上音乐治疗之后,失眠症很快就有了好转。一个月下来,我都认为自己的失眠快好了。

但是,7月14日下午,我喝了大量浓茶之后,当天再次出现失眠。虽然一直坚持天天进行网上音乐治疗,但从14日至今,睡眠状态始终无法恢复到14日之前的正常状态。另外,在网上音乐治疗过程中,无饥饿感的毛病始终未见改善。

在此,也希望能认识到长沙的多成网友,以方便交流和互相学习。

祝龍衞權毉生、多成中毉的工作人员 以及多成中医网的网友身体健康,好人一生平安。
龍衛權

Re: 感恩龙医生和多成中医的义举!!

Unread post by 龍衛權 »

世人很多苦惱都是自找的 :(
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

另外,在网上音乐治疗过程中,无饥饿感的毛病始终未见改善。
既來之則安之,一切順其自然。
疾病有主次之分,先主要的後次要的,一步一步的來,貴在堅持,歡迎您。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

暈,沒飢餓感也是問題?是否想太多了?
請問:君有心跳感?正常人時沒此感覺的,別想太多(除了見到意中人時) :)
杨帆

多谢各位的回复, 久病之人,愚昧昏聩,望各位海涵。

1985年高中二年级以前,我是知道饥饿感的,到点了,就饿,想吃东西。 现在, 我经常听 周边的熟人朋友说,我饿了,想吃东西,

另外,我注意到网上自助诊疗系统有了一个小的调整。 第5个项目 原来是 “患处” , 我主要是治疗无饥饿感和失眠,确实不清楚患处在哪里,所以,选择的是 “不清楚”。 我上午听的时候还是这样,中午 ,可能做 了一个调整, “患处”变成了 健康“目标”, 这样的话, 我 就 选择 了 “全身” 。
张竹云

Unread post by 张竹云 »

杨帆 wrote: 久病之人,愚昧昏聩,望各位海涵。

同感。
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

曾經在天涯論壇將多成告訴一位因外傷無法睡覺的患者,當時看到這位患者的帖子差點掉下眼淚,結果因對方質疑中醫的療效而作罷,感慨。
能好好睡覺吃飯是很幸福的事。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
王廷素

Unread post by 王廷素 »

于曉鋒 wrote:能好好睡覺吃飯是很幸福的事。
最近深有感觸!
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
杨帆

感謝于曉峰
夏晶

Unread post by 夏晶 »

继续坚持吧
奕霖,女,豬寶07-22
現在家裡使用情況:我、女兒、老公、爸爸媽媽;婆婆已有意向。
爸爸、女兒食療方+音樂。其餘能紙+音樂。
我與第一次與多成音樂的親密接觸
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
杨帆

龍毉生好, 我坚持聼多成的音樂已经将近两个月。感谢您的义举,但7月14日是一个分界点, 之前,我的失眠症几乎好了。但那天下午喝了浓茶失眠之后,治疗效果就远不如以前了,我也不知是怎么回事, 请您指点一二,谢谢,繁体字还在摸索之中,望谅。
何世力

Unread post by 何世力 »

既來之,則安之。順其自然就好 。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”