生命的價值和意義!

千年傳承,上古文明
刘于嘉

Re: 在“煎熬”中,走向新生!

Unread post by 刘于嘉 »

我來補充一點,當警示後人吧,就是每當農曆上的節氣變換的那幾天日子對身體健康的影響很大的,對病人尤要注意多加關注!
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

鄒俊君:本來我是没怎麼想通你老爸怎麼會走了,我也不敢把你老爸的事告訴老公,我一度有些沮喪,聽你這麼一說我有些明白了,我繼續努力!謝謝你!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

還有一個教訓,希望大家要記住:鄒師兄是07年多成學員,為何沒有在07年的時候就讓父母雙親用多成呢?如果早幾年用多成調理,還會有現在這樣的悲劇嗎?大家推廣多成中醫,首要就是從身邊做起,讓親人,家人都用上多成。不管親人如何抵觸,都要讓他們用。脅迫,請求,打賭等等都可以,只要用多成。有幾個月的時間,監督督促或者是親自熬湯方等等,等效果反應出來以後,他們得到好處,得到健康后,就會從心底接受多成中醫。這是我們自己的根據地啊,把根據地經營好,我們才能有更多的勇氣,毫無後顧之憂,用我們根據地的樣板工程,去宣傳,去推廣,讓更多的人受益。開始的時候,不可伸太長,不可鋪太大的攤子,照顧好自己的根據地,才有以後更大的發展。大家共勉。
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

刘洪营 wrote:鄒師兄是07年多成學員
是09年年初的第三屆中醫入門學習班同學。
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

天道玄遠,很多事不是我們說了算,但求盡力,也就問心無愧。遺憾也是一種精進的動力。

個人的體驗是,很多時候,第一次知道多成,二話不說就用的,效果最好,更多時候,這些人在這時刻就是最需要治療的。一個轉折點,錯過了,費時失事。
祝平安健康快樂.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

父母是最不相信孩子或最難相信孩子的﹣﹣小子,我看著你長大,你懂我不懂,哪有可能? :oops:
特別是有文化、有職位、有事業者,他們的根底裡並不相信中華文化(這是科普的功勞)。
亦是西方帝國主義的成功之處,他們要求(並寫入法律)孩子由三歲就學他們那一套,從小灌輸!

站著說話不腰痛,在這樣的大環境和氣氛下,談何容易!往前看,這也是一個鞭策。
李艳芳 100620

Unread post by 李艳芳 100620 »

刘洪营 wrote:還有一個教訓,希望大家要記住:鄒師兄是07年多成學員,為何沒有在07年的時候就讓父母雙親用多成呢?如果早幾年用多成調理,還會有現在這樣的悲劇嗎?大家推廣多成中醫,首要就是從身邊做起,讓親人,家人都用上多成。不管親人如何抵觸,都要讓他們用。脅迫,請求,打賭等等都可以,只要用多成。有幾個月的時間,監督督促或者是親自熬湯方等等,等效果反應出來以後,他們得到好處,得到健康后,就會從心底接受多成中醫。這是我們自己的根據地啊,把根據地經營好,我們才能有更多的勇氣,毫無後顧之憂,用我們根據地的樣板工程,去宣傳,去推廣,讓更多的人受益。開始的時候,不可伸太長,不可鋪太大的攤子,照顧好自己的根據地,才有以後更大的發展。大家共勉。
每個人都有自己的難處和痛處的,奈何總以這樣的角度來看事情,看人? :D 千人千般苦,該學會體諒和包容…… :oops:
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
刘洪营

不敢要求別人,只是從論壇中幾個往生的個案中,總有後悔沒有早用多成的遺憾,因此才提出做事要儘早而已。各家自有各家的難處,在此對以上責難鄒師兄的話,做出道歉。
郭青霞

Unread post by 郭青霞 »

推廣多成確實没有我們想象中的那麼容易,確切的說到現在為止,我們家還没有一個人相信我,就連我侄女都會說我是迷信呢。
我媽說,除非你把腳上的硬塊治没了,能穿高跟鞋了,那我們才能相信你說的是真的。
唉,她們好像就只能看到立竿見影的效果,好像只有那樣才能得到她們的認可!
推廣中醫,我還要好好努力呢
從醫治自己做起,從對身邊的人推廣做起
李芳红

Unread post by 李芳红 »

覺得有時候與人相識、相處是一種緣。
我在前面的時候,看到前輩李實師兄還馮老師們總是說,只是撒下種子,不問收獲。
現在真真的感覺到,撒下種子,假以時日(經過了陽光雨露),終會有發芽的時候呀。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
钱莹

Unread post by 钱莹 »

李芳红 wrote:覺得有時候與人相識、相處是一種緣。
我在前面的時候,看到前輩李實師兄還馮老師們總是說,只是撒下種子,不問收獲。
現在真真的感覺到,撒下種子,假以時日(經過了陽光雨露),終會有發芽的時候呀。
我也覺得我們現在做的就像在播撒種子,偶爾去澆水,但能不能發芽。。。就聽天由命啦 :)
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
李实

Unread post by 李实 »

撒了種子,不一定發芽;不撒種子,一定不會發芽。

(又“被前輩”了 :(
刘洪营

用事實去說話。
不管別人信還是不信,總是要去說,去做的。
曾經我與我的幾個姐姐,姐夫,關系搞得很僵,因為我總是去努力說服他們用中醫,從穴位按摩開始,經曆了經方,最後到多成。甚至一度在我心中,我已經把他們劃為 不是我的家人,僅僅是認識而已,見面說說客氣話,但是絕對不會說一句醫療的問題。因為他們不能說服我,而我也無法說服他們。我不在乎他們怎麼說我,怎麼看我,我是絕對不會對他們低頭,絕對不會承認我是錯誤的,這是立場原則問題。也曾拍過桌子,也曾鬧翻過臉。但是,總還是兄弟,總還是姐妹,這個是改變不了的。
他們的冷嘲熱諷,我從不認為是打擊,那是對我的鞭策,對我的激勵,讓我更努力的去學習中醫,用更好的理由去說服他們。
事實總是勝於雄辯的,這次我的母親的生病,她們都是幫不上忙的,最多就是說送去醫院吧,但是她們也知道,西醫是無法治療的。僅僅是一個星期的時間,在能紙,音樂,湯方的作用下,讓誰都知道那是在轉好。而現在,更是沒有問題了。我的母親現在是每天樂呵呵的,呼吸很好,飲食很好,睡眠很好。而我的姐姐們也在我母親的督促下,開始用多成中醫了。
我對我的姐姐們說,推廣中醫,對每一個需要的人告訴他們多成網址,這是救人,也是在為自己積德。
現在,雖然我與我的姐姐們,姐夫們的關係還沒有恢復到以前,但是,現在看到他们開始用多成,我是非常欣慰的。用才會受益。
大家共勉。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

刘洪营 wrote:他們的冷嘲熱諷,我從不認為是打擊,那是對我的鞭策,對我的激勵,讓我更努力的去學習中醫,用更好的理由去說服他們。
正氣內存,莫大善焉 :!:
中華男兒的脊梁!
向你學習!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
夏晶

Unread post by 夏晶 »

好久不来了,一来看到这个消息。
555……
奕霖,女,豬寶07-22
現在家裡使用情況:我、女兒、老公、爸爸媽媽;婆婆已有意向。
爸爸、女兒食療方+音樂。其餘能紙+音樂。
我與第一次與多成音樂的親密接觸
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”