生命的價值和意義!

千年傳承,上古文明
易莹

Re: 在“煎熬”中,走向新生!

Unread post by 易莹 »

要是你可以帮你老爸承受一点痛苦就好了...但现在这样可能是他康复的必经之路...
李芳红

Unread post by 李芳红 »

我想持續的痛苦確實不是聽話的人能瞭解的吧?同樣持之以恆的去做一樣事,需要我們付出很多的努力和信心。

[quote="邹俊"]到下午老爸情緒都比較激動了,哭著讓媽媽送到醫院去,我也不知道說什以好,因為說得太多,可是老爸一次比一次反應更厲害,家人一點都不相信了。老爸現在都一直在罵,罵俺拿他做實驗。。。。。

我又想,老爸的哭和對您的罵,是不是就是你代他受的一部分呢?我們做子女的如果能默默的承受了,是不是等於幫他分擔了呢?
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
郭青霞

Unread post by 郭青霞 »

您真是个孝子,难得的人
祝您的父亲早日康复!
张立新

Unread post by 张立新 »

邹俊 wrote:
其實呢,俺老爸一直都在堅持,雖然所有的人都不相信,但老爸還是在堅持,他不是為了自己在堅持,他是在為我堅持。...老爸因為我才堅持的,因為他知道,如果他不堅持,那我就毀了,至少這個家是不可能回來了。為了證明我的選擇是對的,為了我的面子,為了我後半生能幸福的生活,放心不下我,才這樣痛苦的堅持。雖然有時罵我,想上醫院,那是痛苦得受不了的情況下的話語。只要疼痛一減輕。他想到的還是我,要為我堅持到最後。本來這段話我想等老爸好了再打上來的,但是看到老爸為我這樣承受痛苦,作為兒子真的無地自容,如果我早點學好,.....
因为你,老爸已出现了奇绩---生命比西医所说的三个月延长九个月或许更长二十年....
就这一点你都能站在村里任何一个儿子面前自豪地说自己是孝子.
怎么可以说:至少這個家是不可能回來了。......
如果你还有在乎别人的评价,就不可能成为心医.
我在看<医道>时,柳道知,每次下针时心里想的都是如果治好了,会.....如果没有治好,会........
可许峻在医治病患时一心只想着病患的病情及身体变化.......
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

痛的人不好受...
看的人也不見得好受...

萬物皆有因果...
有幸能在 “多成” 一一 修正改過彌補...得之不易...
“既來之,則安之”...做之亦不易...但...必須緊守之...
张立新

Unread post by 张立新 »

可能是我的思维有问题了.
在我的心中,此时的你不是病患的家属,而是多成的实习学生.
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
郭青霞

Unread post by 郭青霞 »

坚持,就是胜利!
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

好消息,替你高興 :D
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

辛苦了,以後遣辭用句是否會小心些了? :wink:
問問您三姑,想不想肝好(當然是很小聲地說了)。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

邹俊 wrote:...因為俺准備在我們家弄一個『多成音樂康復中心』,這樣就可以為親朋和村裡的人服務了...
:D
龍衛權

很好。
龍衛權

多喝水。
何艾芸

Unread post by 何艾芸 »

:x
“孝”字總寫不好來···
妳的堅持耐心我不得不佩服到底,不得不称你为叔叔呀··· :)
“走自己的路,讓別人說去吧”也不好做,沒經曆過的人,真的是很難體會到這樣的感受。
龍衛權

盡力而為。
刘玉莲

Unread post by 刘玉莲 »

節哀...
保重...
女兒李晨曦:陰歷1996年正月21日,很小時候就開始胃疼,持續了很多年.用了湯方第三天就好了.兒子李金諾:陰歷2005年八月初九,因八九個月時肺炎住院輸液十來天,從此咳嗽不斷,每個月有十來天是咳嗽的.用了多成後,基本已根除.
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”