我爸爸(肝腹水)的治疗过程

千年傳承,上古文明
何艾芸

我爸爸(肝腹水)的治疗过程

Unread post by 何艾芸 »

好久没上多成网来看了,由于在农村,回了家上网极不方便,想想上不了算了,只要按照之前了解到的多成方法做就好了。

不知道场不好的话会不会影响手机,电脑的信号,在屋里手机信号总是很弱,隔壁姑父家的无线网也总是卡,我家和姑父家的房子是并排着修一起的,以前一算卦的说我们的房子地理位置不好,始终少财多灾,再靠前修一点就很好了。是!每次有点财了家里总要出些事出来!直到我爸有了这病,家里的财就供药去了,我不知道这是不是场不好的原因也影响着身体健康!

对于多成只能说自己是了解到个皮毛而已,我文化不高,是看了大家的心理论坛才慢慢对多成了解多了点。有些时候我就想龙医师要费多少脑筋将这古老的易经发明的如此比高科技还科技(“高科技西医”不能治的病,龙医师的高科技能治),有些事真的太像神话般!

面对自己现在的处境,首先迎来的是亲戚朋友的一大堆问题!比如:
朋友:你在干嘛?
当农民

朋友:你是在浪费青春年华?
但是现在必须这样做

朋友:你待在一个接触不到新鲜事物,接近封闭的环境里,每天过着毫无色彩重复的日子?
是,因为我现在做的事必须这样待在家

朋友:你到底在家做什么?
通过龙医师的多成网给我爸爸治他那西医无奈何的病(之前我给她们说过,虽在带能纸,但不相信真能治病,等我爸好了就证明给她们看这并不是传奇)

朋友:你会在家待多久?
不知道,要看我爸病反应的怎么样

她们还开玩笑:那你就在家嫁了算了……
(我只能无奈的笑笑而已,此时的语言只是语言而已,有力却苍白)

二姑:就凭你,在家能把你老汉的病治好?
能治好,我有信心!网上有多种例子通过此方法治好的(比如肺癌、失眠,肝癌、肝硬化,精神病)。

二姑:纯属迷信,那有可以治百病的方子?
只要病人没化疗过,没让西医蹂躏残,身体还有足够的能力排毒,病都是可以治好的。

姑父:我们镇上有个人靠气功他可以治好癌症的,听说肝硬化都治好了几个。
那他生意好哦!你亲眼见到?

姑父:那到没有,反正前几天陪一个老乡去看牙痛,当时他牙痛的说话都恼火,只见他手在病人脸上绕了几圈,就好了!
当时就不痛?那他收了多少钱?

姑父:当时就不痛,钱就收了二十元的药钱。
原来还是靠卖药的。真正的中医就像我现在做的这样,药都不用吃!

二姑:这么轻松你就把病治好啦?你神!现在江湖骗子多的很,小心到时候把你老子害了

轻松只是占时的,我爸吃了那么久的药,病也不轻松,到时候他还要排毒,如果每个看病的人忍过痛症反应后也就算成功了。骗子?有什么好骗的,总比爸爸以前上些烂骗买的药吃好,反过来他以前都在给肝吃“毒药”,吃的药再由肾排毒,问爸爸自己现在感觉自己肾怎样,这些毛病医院都还检查不出来,再继续吃西药就算肝能好肾也就完了,现在找到方法治了,还这么好,爸爸是我的,现在爸爸也愿意配合我的方法!

二姑:(白了我几眼)那就先试哈你的方子,不行还是进医院看!……(我二姑的看法带表着四个姑姑的看法,就因为她当过几年乡下医生,她的话就很中听)
(我只能无奈的笑,此时的语言就只是语言而已,苍白却有力)

爸爸:竟然有耐药性了,就不吃药了,试看看你的方子,当回你的试验!
这不叫试验,相信我,一定能治好的,我是你女儿肯定不会拿你性命开玩笑(有时候我爸一痛一有不好的症状,劝导那都是之前的话了,我就改成发誓打保证才有说服力。我知道爸爸最初的配合是不情愿的,他乱想了很多)

爸爸:人家专家说肝好就要肝功能数据正常…专家说……专家说…
那来那么多专家!只会说,有几个“专家”真正理解到病人的内心,她们是光看表面的数据,湖南台的《百科全书》专家好卅,成都一百多号人听了她的话都进了医院,越红的专家她们只会说,台上斯文的养生,台下几个出名的专家是长寿的现在这节目都办不下去了

几乎每天爸爸都要给我提出些“疑问”总之就是不放心,重复的问,把他说翻了,说的让他没理回了,他反而还舒坦些。

我爸是七月份开始服汤方的,当服到第三副汤方的时候
爸爸:这胸下一转转痛的很啊(横隔膜绕身一圈的位置)这肯定是西药停了肝功能数据在往上长。
有这反应是好事,这是汤方的作用来了,忍住住爸爸!我们用的都是免费的,这反应算来的快了。(他痛的还瞪眼,我爸爸一发火才会瞪眼,还是红眼,他是病人,我们都怕他那双眼睛。几乎每天下午都要给他在那一圈拔几个罐,不知道这样拔多了好不好!总之拔了他就会舒坦一点)

这个位置痛了几天,就转到胸下左侧痛了,他说像好多蚂蚁在夹一样的痛。上身痛,两腿发软,特别是小腿有时候感觉步都迈不开,酸,无力。其中有两天的反应是中午痛的他自己都快站不起来了,下午又什么都不痛,感觉自己像是从未生过病的健康人一样。我爸虽然有时候嘴常说东说西,但在这方面还蛮配合我的。只要他配合,他唠叨的时候我要么笑,要么沉默,因为有时候话多了还真是个错。

而我妈妈真的是要我每三天帮她换一次,不帮她换就忘了。我妈妈身体挺好的,就只在戴能纸,以前我没在家的时候她肯定常忘换能纸。

刚回来那段时间,我妈妈脾气大的很,动不动就发火,变得有些事简直就不可理喻。气的我咽了好多苦水。我就问了句“是不是更年期咯?”结果那几天都不舒服我说她更年期,整天在家都大嗓门的很。我温柔我忍,世界如此美好我不能生气!(这也是我现在常安慰自己的口头禅)大概两星期前,她就好瞌睡,晚上不到十点就想睡了,白天也昏昏欲睡的样子。大脾气也慢慢降了。最近一星期她更加瞌睡了,可以说坐着一分钟就可以入睡。用她自己的话说就是“这坐达要不得,人都懒了,坐下就要打瞌睡看见床就想往上躺”,但是妈妈现在不发脾气了,脾气性格比那个时期的都好。(希望这不是她短暂的表现)不知道她要睡到啥时候,都这样瞌睡快半个月了。一个字“懒”!

好想家里面所有的一切快点好起来。这无形的压力也好轻一点!因为只有爸妈姐哥相信我。他们相信的同时又经常质疑我。我多想把多成在我家周围推出去,我们这年轻人大多在外打功,剩下的就是中老年人和孩子,他们身体不好的有太多。腰椎颈椎病的最多,还有些怪病。但是自己完全不具备任何说服力,不是医生又没啥功力,我爸的效果也没出来(的,我爸都皈依了,的)我想唯一让他们相信我的办法就是看到我爸爸的好。我爸是我们村组出了名的病瘫子,人人有份的公众、体力劳动的事一般都没他。如果我爸好了,他们就相信我,就都用这个方,大家都好,整个场也好,到时候不信我家的场还发生邪门事!我这样的想法应该不算自私吧?
霍嘉傑

Re: 我爸爸(肝腹水)的治疗过程

Unread post by 霍嘉傑 »

謝謝分享。有反應的地方都不要去觸摸/拔罐。否則療程會更久。
祝平安健康快樂.
李丽

Unread post by 李丽 »

好好坚持下去,祝福你全家!
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

謝謝分享,其中有同感,在農村,相信電視廣告,專家人說法太多了。只能是從自己做起。祝福你們全家。
何艾芸

我爸服用汤方已经三个多月了,最近突然冒出了很多不适的症状。和之前刚服用反应出的那些症状比较起来,现在的要痛苦,难受多了。(刚服用十天左右就有我前面所说的反应症状====→两个多月没什么反应====→三个月左右陆陆续续多种反应就出来了)。

现在我爸的症状是:右手臂痛,有些时候痛的抬都抬不起来;从肋骨以下开始整个肚子里面都痛;晚上睡觉鼻孔发烧;之前还严重感冒过两天,后来早早的睡了一晚上就好了(我爸说要是以前,他早就去打点滴了,在这里挺感谢多成的神奇之处的);火气大;不能吃油腻的东西,一丁点肉都不行,吃了就不舒服。现在农村的红薯,南瓜,芋头挺多的,本来这些东西吃了可以健胃助消化的,但我爸吃了也不舒服;总之有些东西,我认为他吃了应该会没什么的,但他吃了就会有不舒服的反应,认为他不该吃水果的(中医认为水果寒性大啊),他吃了又没事。就这样自从我爸有了不适的反应后,他就吃了有一个月的稀饭了,一天三顿都熬稀饭吃,有些时候他稀饭吃的想吐了,就煮顿面条“改善改善”,下次再吃稀饭也不会有腻的感觉了。我爸人瘦了,他之前胖,现在虽然看着瘦,但称出的体重不轻。从我爸的身上看出,人不能全吃俗的,身体跟不上不说,还不好的补。

我不知道我爸现在的这些反应是不是最严重的,不知道会不会出现卧床不起的时候,不知道后面又会出现什么样的瞑眩。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

祝福你們!祝你爸爸早日康復!
最好再看看“瞑眩反應”吧。
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
黄艳华

Unread post by 黄艳华 »

堅持!
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

何艾芸 wrote:......
我不知道我爸现在的这些反应是不是最严重的,不知道会不会出现卧床不起的时候,不知道后面又会出现什么样的瞑眩。
若理解多成的話,一切都變得非常簡單自然。
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

你的前方,有一位老師,他就是鄒俊。

請仔細閱讀他的帖子:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=4&t=1866
何艾芸

现在是真的到了严重的反应了,今早凌晨5点左右开始,肚子先胀再痛,一直痛到小肚子去,直到7点钟天亮的时候才好一点。总之现在的问题不是肚子胀就是肚子痛,爸爸现在的心态极不好,真的不知道肝不好跟肚子有什么关系。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

肝在肚子裡
游优

Unread post by 游优 »

走在這條路上是困難些,但是我們又是幸福的,因為比很多人先認識多成,唯有一直走下去,終有苦盡甘來的一天!
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
何艾芸

再次更新:
两年前,我有个姑姑因肝腹水去世。查出病因(肝腹水晚期)至去世时间整40天,去世的40天前一直胃痛肚子痛,就一直当成胃病在治疗,最后痛的无法忍受了,才诊断出是晚期,以后每天就吃类似于杜冷丁的一种止痛药,后期状况和我爸爸现在的状况一样,肚子胀,痛,不想进食。而现在爸爸的状况比当初姑姑的状况还要严重,状况为:肚子胀的感觉上满喉头下至小肚腹,使小肚腹一种闭坠感,而且整个肚子都已变硬泛黄至脖子,眼睛白眼球已开始发黄,脚略带浮肿,昨天大小便还正常,今天排小便就困难了,大便导致脱肛。胃时而发烧,感觉肚子里时而有针刺感,进食不多,进食难,口苦没胃口吃饭,胃烧导致胸开始闷。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

這樣吧,您在有時間的時候,每天向十個有需要的人介紹中醫。
如果有十個人因您而從中醫受益和穫得新生,也是您對令尊的反哺之義和跪乳之恩。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

受教了,感恩。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”