請教大家

天籟之音,健康之韻
樊朝晖

請教大家

Unread post by 樊朝晖 »

聽音樂時,有時是和兒子一起聽的,兒子小,不乖乖的聽,為了讓他不要走,呆在電腦邊上聽音樂,就和他玩積木或其他什麼的,有時還講故事,行嗎?而且有時還聽到一半有事,就離開了,回來可以繼續聽嗎?是不是要關掉,再從新聽?可以一邊幹活一邊聽嗎?我以前太不珍惜音樂了,一打開就有音樂響起,把她當成隨身聽了,這可能就是能醫生需要付費的原因,我一直没察覺自己是這樣的一個人,今天突然想起,我怎麼能這樣對待龍醫生辛勤成果呢?所以我打算以後要認真對待這來之不易的神奇而美妙的音樂,所以由此一帖,由此一問,又要辛苦大家給我解惑了,謝謝了!耽誤大家的寶貴時間,對不起!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
霍嘉傑

Re: 請教大家

Unread post by 霍嘉傑 »

正確的使用方法都已經列明,其他的加/減都會影嚮療效,話說回來,有聽總好過沒法聽。自己衡量輕重。

記得之前告訴一癌患者須忌冷飲和冷浴,他說不行,這會改變他的生活習慣(因為待會就要去參加凍啤酒聚會),在下無言以對 :(
祝平安健康快樂.
李实

Unread post by 李实 »

所愛有甚於生者,所惡有甚於死者。也算是一種人生態度。
夏晶

Unread post by 夏晶 »

李实 wrote:所愛有甚於生者,所惡有甚於死者。也算是一種人生態度。
不太理解。
奕霖,女,豬寶07-22
現在家裡使用情況:我、女兒、老公、爸爸媽媽;婆婆已有意向。
爸爸、女兒食療方+音樂。其餘能紙+音樂。
我與第一次與多成音樂的親密接觸
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

我也是,不太理解。
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
朱晓蓉

Unread post by 朱晓蓉 »

哈哈,我知道什么意思!联系上文!
李实

Unread post by 李实 »

以前看過一個笑話,好像是笑林廣記上的,有個人去向一個和尚請教長壽之道。
和尚說:戒煙。
那人道:我不抽煙;
和尚說:戒酒。
那人道:我不喝酒;
和尚說:戒色。
那人道:我不好色。
和尚一時語塞。俄爾大怒:那你要活那麼久做什麼!
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”