我家儿子用西格瑪能紙的反应

舐犢情深,闔府安康
譚偉俊

Re: 我家儿子用西格瑪能紙的反应

Unread post by 譚偉俊 »

王念红 wrote:还说是不是龙医生知道坏了一台电脑,己付出代价了.可怜他不要他交了.
:?:

不是有錢出錢,有力出力嗎?
走正岐黃路,光大杏林春。
王念红

Unread post by 王念红 »

今日零晨终于完成了网上支付诊金,心里很是轻松,本人没有工作.虽然不是很多,仅仅小小心意表示感激!
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
王念红

转眼间全家人己用多成能纸3个多月,现把反应和大家分亨一下,希望有更多的人来用多成.本人现身说法,多成真的很好.
期间经历了不少反应.老公痔疮发作一次,出差美国回来后一下午腹泻6次后口气没了,手脱皮一周.(老公以前每年整个冬天手都脱皮)期间没有特别不适,没有用任何药物.
多成能纸治好了我的妇科病,自从生过儿子后每次来月经前后几天心情特别急燥爱发火,腰脚酸疼,有很多血块,持续时间长,精神很差,每到这几天心里很怕.带能纸后第一次来月经,以上症状明显改善,到第三个月完全好了,一点感觉也没有了,5天就干净了,连老公都说我好像好久没有发火了.
另外本人自从中专毕业出来工作就经常性的肚子痛也差不多有10年了.每次都要躺下放松一个多小时才少有缓解,在中医院做护士也吃了不少中药,就是不见好转,自从用能纸以来第一个星期疼过一次,但可以忍受,不用躺下来,10分钟左右缓解,一个月后再痛过一次,感觉痛的性质不同,大钓两三分钟就好了,到现在也没有痛过了.
经常会感觉到身体的某个部位在跳动,我想应该是给我调理经络吧.
我还有很多白头发,近视眼正在多成的治疗中,等好了后再和大家分亨.
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
王念红

这个星期老公我和儿子一起用能纸加食疗方.身体没有明显大的反应,每个人都感觉身体壮况很好.
我们是租的房子,最近家里东西坏了不少,先是电脑后是热水器和水管.接着又是老公的手机.不知道这些是碰巧还是瞑眩反應,是不是把坏的东西都扔掉还是可以修一下再用,有点心痛呀.各位老师请指点一下.
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

我也想知道,我家先是打印幾壞了,現放在電腦店裏修(店員說修不好了,我說你們丢了吧,不知丢了没?明天去問問)我買了一台新的在用,接着是我的手機壞了(也是說修不好了,我要他還給我,說手機在武漢是壞手機他們不願意寄回來,我想扔掉還没辦法,明天去叫他們扔掉)我又買了一個,女兒手機也是經常壞,也換了一個,現在是電視機壞了,已經壞了好多天了,因為它時好時壞,我没管它,到昨天開機都開不了,是修修繼續用呢?還是棄之?
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

:lol:
王均辉

Unread post by 王均辉 »

兩年前, 我家的打印機, 電腦, 冰箱, 空調一個個挨着坏:)

我的手機也是坏了好幾個了, 坏了可換就換新的吧. 舊不去, 新不來. 此舊不只是舊電器, 此新更不是新的電器而已:)
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
王念红

中秋节前两天,儿子又开始出现感冒反应,先是鼻音很重伴少量混浊鼻涕两天,接着中秋节当日开始咳嗽伴少量痰,
在家里感觉咳嗽多一点,出外面玩又不见咳,但精神很好,胃口也可以,但有时总吵着让大人喂饭,还说不喂就不吃,
真是很气人.今天早起床听到一声咳,感觉可能快好了.感恩!
还有儿子有好长时间没有尿床了,前天和今天夜里都尿床了,我和他爸爸也没有说他什么,一切顺其自然吧.
王念红

我本人这几天情绪变化比较大,很容易发脾气,看到儿子不听话,就忍不住,有时感觉特别伤心,
想起一些事情觉得很悲伤,没有安全感很压抑,(没用多成中医以前常时不时有这种心情)
因为一些事情和老公冷战三天,还曾放声大哭,不过哭过之后心理特别放松,从没有过的轻松.
我想可能是龙医生在帮我调理心理吧,心理特别感激.
还有右下边牙肉及面部疼痛肿胀,有时连吞口水时左边耳朵里也疼,不影响吃饭,有两晚疼得历害,
把能纸放在脸上睡着了,牙疼持续六天,现在完全好了.再次感恩!感谢多成中医,感谢龙医生!
感谢所有帮助过我的好心人!我会尽最大努力推广多成的,让更多的人受惠.
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

王念红 wrote:我本人这几天情绪变化比较大,很容易发脾气,看到儿子不听话,就忍不住,有时感觉特别伤心,
想起一些事情觉得很悲伤,没有安全感很压抑,(没用多成中医以前常时不时有这种心情)
因为一些事情和老公冷战三天,还曾放声大哭,不过哭过之后心理特别放松,从没有过的轻松.
我想可能是龙医生在帮我调理心理吧,心理特别感激.
路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索!
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
王念红

帮一位亲戚发贴:

今早广州一位带能纸的表姐打电话给我,说昨天刚好带能纸一个月,昨晚开始发热,38度左右,今早起床刷牙时呕出大最白色痰,共呕了两次,没有胃口.还说以前吐痰多为黄色,曾患有哮喘病多年.
我听到后很为她高兴,告诉她是好事,是排病反应,注意不要接触冻水和吹风.遵医嘱.
她很相信多成中医,还说有时间也喝食疗方,还要介绍给保姆也带能纸.感谢多成中医,感谢龙医生,太神奇了!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

應該是感謝我們的文化。
她家有孩子嗎,是否願意讓孩子學習中醫? :lol:
王念红

我想都应该感谢吧,没有龙医生您的发明和伟大,我们怎么会有这么好的机会来体验我们的文化呢?

她有一个和我大小差不多的女儿,现工作单位很好,学中医的可能性我想不大,不过改天我还是要问一问她.
王念红

这几天一直感觉头和眼睛一阵一阵的痛,又像要感冒. 已经好久没感冒了,昨天坐公交车回家途中头疼厉害,
今早起床后有清鼻涕流出,连打三个喷嚏,感觉这次真的感冒了,
打开论坛前右边鼻塞,发帖时通了,右手感觉一阵阵的酸痛.
王念红

我上面提到的那位表姐昨晚说发热在10月1日就退了,现每天都吐大量的痰出来,还肚子胀,放大量的P,上百个都有了,而且很响.特别是当她人在家里时,排病反应就很明显.现在觉的整个人轻松好多.
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”