我家儿子用西格瑪能紙的反应

舐犢情深,闔府安康
王念红

Re: 我家儿子用西格瑪能紙的反应

Unread post by 王念红 »

星期一送兒子上學回家,見到一鄰居,她問我兒子發燒怎樣了,過程一一告知,她很感興趣,因她的兩個孩子一個小姐姐感冒咳嗽很久了沒好,小哥哥感冒咳嗽一天了。晚上她帶孩子到我家,給兩個孩子一人打印能紙兩張,當時帶了一張,另一張帶回家,小哥哥當時從我家走的時候就開始反應了,呼呼的痰聲,之前是乾咳沒有痰的。昨天放學時見到,孩子的媽媽開心的說“好呀”,這真的不由你不信呀!什麽事情都是有可能的! :D 後來兩個孩子到我家裡玩了很久,一聲都不見咳!

由衷的感歎,還是孩子幸福呀!思想簡單,效果立竿見影!如果天下的媽媽爸爸們都像這位媽媽一樣,那可想一下孩子要少受多少罪呀!父母的每一個決定,都直接或間接影響著孩子的未來。
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

王琳琳 wrote:我還有一個感受就是用久了多成之後,你慢慢會發現,當你真心付出時,多成中醫的獎勵和龍醫生的禮物就會送到,你做了什麽完全不用講出來,好神吧!

嗯 真的是这样的
明白為什麼說 “當一個了解中華文化之後,就不敢做壞事了” ? :wink:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
王念红

龍衛權 wrote:
王琳琳 wrote:我還有一個感受就是用久了多成之後,你慢慢會發現,當你真心付出時,多成中醫的獎勵和龍醫生的禮物就會送到,你做了什麽完全不用講出來,好神吧!

嗯 真的是这样的
明白為什麼說 “當一個了解中華文化之後,就不敢做壞事了” ? :wink:
謝謝龍醫生教誨! :D

昨晚打開媽媽網,看到一位媽媽發的短信,(我今天开始用,好象有点效)
有點興奮,正想回帖时,(兒子之前有問過我,他爸爸的玻璃獎牌能不能打爛,我想都沒想說不能)啪一聲,兒子把他爸爸的獎牌給打爛了,而卻還劃破了右手大拇指,血一股一股地向外流,馬上拿兒子隨身帶的能紙包上,止血效果還真快,一下就停了 :)
兒子是哇哇的哭了幾聲,就沒事了。喝了湯方后拿菊花放在傷口上。現在睡得很好。我想這小小的流血瞑眩反應是在鍛煉兒子的承受力吧!兒子從小都膽小,以前請保姆帶時見到保安就怕得不得了,後還自己帶再到使用多成,膽子大了很多,不過還是不敢一個人下樓找小朋友玩,次次都要硬拉著我一起去才行。
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
赵晓浓 110517

Unread post by 赵晓浓 110517 »

乐乐妈,我家庆庆也是不敢一个人下楼去玩的,胆小,不过现在好多了,上主持人的课,都是大声的发表演讲,会很大方的上台表演了,感谢多成,感谢龙医生给我们的照顾,一切都是我们的福气啊! :lol:
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
王念红

赵晓浓 110517 wrote:乐乐妈,我家庆庆也是不敢一个人下楼去玩的,胆小,不过现在好多了,上主持人的课,都是大声的发表演讲,会很大方的上台表演了,感谢多成,感谢龙医生给我们的照顾,一切都是我们的福气啊! :lol:

我儿子从上个星期开始敢自己下楼了,現在想找鄰居家的哥哥姐姐玩,給我說一聲自己就走了,這個真是進步不小。感恩!
王念红

兒子今天剛好四歲半了,用了多成後,身體發生了翻天覆地的變化,人也很懂事,吃飯睡覺都很香,我真的少操很多心。可是有件事很想麻煩大家,去年冬天時兒子穿的衣服很少,在家裡鞋子襪子也不喜歡穿,喜歡赤著腳在地上走來走去,身體一直都很好,我也沒理他。因為睡覺時我覺得兒子手腳冰冷就想著把他的手腳放在我懷裡給他暖一下,很快就不冷了,有時發現兒子會同時吸允下嘴唇,手腳就會在我身上動來動去,直到睡著才肯停下來,我也一直沒在意。可是,現在夏天到了,穿的衣服少了,兒子就一直有這個習慣,睡覺時不自己睡,讓我陪他睡時,他總不由自主的把手在我身上動來動去,撫摸,或者腳放在我腿上蹭來蹭去,同時還吸允下嘴唇,感覺他很享受的樣子。不管是在家裡還是在外面,只要我一抱他,一靠近我,緊接著就是把手伸進我的衣服裡,再看他的嘴一定是又開始吸允下嘴唇,在外面我覺得很尷尬,就說他不要這樣,他也會聽,最近又發現他睡著時手腳是停下來,可是還在繼續吸允下嘴唇。我問過兒子好幾次為什麼這樣做,他的回答是:我很喜歡,這樣很舒服,你身上暖暖的滑滑的。有時睡覺時我很困被他搞得睡不著覺,心理很煩就說他不要這樣子,感覺他很生氣,很不情願的停了下來,可是過一會兒又開始了,搞的我很不耐煩,想發脾氣。真的搞不明白是瞑眩反應還是我給他養成了這個壞習慣?如果是瞑眩反應的話,我罵他不是就不好了?一直都記住龍醫生在瞑眩反應裡講的要順其自然,即來之則安之,所以大多數時間我就忍著、順著他;可是有時我又想,如果是因為我之前給他養成了這個壞習慣,那麼不早一點改掉的話,以後越來越大就更難改了,所以心理一直都很矛盾,雖然有點不好意思問這樣的問題,但還是想請教大家,我實在不知道該怎麼辦?麻煩大家了。
陈远金

Unread post by 陈远金 »

念紅姐,感到您的帖子能場很強,我在看您的帖子時後背很癢,右邊大腿內側一跳一跳的。
方宏轩,男,农历2009年12月初三出生,由于自婴儿时间体质较弱,反复拉肚子,感冒,咳嗽,长湿疹。。。曾经因这些小毛病住院两次,造成大人和孩子都身心疲惫。在我们不停的求医过程中没有得到良好的改善。直到前段时间认识多成。它带给我们的是一生的受益!2011年5月19日开始用多成。
王霞

Unread post by 王霞 »

念紅,我覺得你講的那個小問題多成會幫他改正的。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
吴东谚

Unread post by 吴东谚 »

念紅姐,謝謝分享,你的帖子讓我學到了很多,我也覺得你這能場強,我早上看帖時,兩大腿酸,兩只手肘出現脹疼感覺(月子病),剛才我的左腳踝上邊一點肉跳動了一下。
我的女儿叫枣枣,学名卢癸辰,生于2007年10月,出生时皮下朱网膜下腔出血,我无母乳,喂奶粉养大。从小咽炎、扁桃体炎、感冒、咳嗽、腺样体肥大伴随着她,经西医治疗抗生素过敏,蚊子叮了也会过敏。她睡眠不好,体质瘦弱矮小,怕羞,不爱讲话。2011年5月5日右脚二度烫伤,面达6%,西医治疗后遗症明显,疤痕挛缩畸形大拇指上翘,右脚没有左脚大,尤其脚掌及小腿,行走时右脚后脚掌先着地并往外歪,跑时力不从心。
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

应该没事吧。我有个朋友的女宝宝也是这样。睡觉时一定要摸 着妈妈才能睡。在外面都这样。不过,她妈有时也为这个烦。
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

念红,你考虑和儿子分床睡吗?我儿子从小就在我的大床边上给他搭了个小床,一直分床睡的。
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
胡志慧

Unread post by 胡志慧 »

我以前有個同事的女兒也是習慣摸她媽媽的咪咪睡覺,搞得她很煩
小女張若瑜,生於2010年正月,平時身體健康,未吃過任何中、西藥,可能得益於只打過一針疫苗,但體質寒涼,額頭青筋多,左眼皮也有青筋,膚色偏黃,汗出後皮膚涼;大便一天拉兩次以上,每次少量偏硬;性子急,容易發脾氣;5月23日開始帶能紙和聽能樂,使用一個月後見變化不顯,於7月4日開始加用湯方,7、8、9連著三個月發了三次燒,七月的為高燒,八九月的為低燒,十月情緒反應了一周。现在大便變得較好了、小姑娘的小脸蛋变白净些了、长了点小肉肉,與外面的小孩相比是有些不同,显得更沉静、懂事、讲道理。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

不要緊,這是缺少安全感(即身體失衡)的表現,調平即可。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
王念红

龍衛權 wrote:不要緊,這是缺少安全感(即身體失衡)的表現,調平即可。
謝謝龍醫生,謝謝大家!

看到龍醫生說的話,心裡特別的感激,感覺特幸福。之前對兒子的這個表現反應拿不定主意,現在是完全把心放下了,再次謝謝龍醫生! :D
王念红

上星期五晚上老公下班回家,我們一家喝了蒸的食療方,兒子開始出現類似感冒的反應,流少量鼻涕,偶爾咳嗽幾聲,說喉嚨有一點痛,昨晚睡覺前聽音樂過程中咳嗽多一點,(可能跟他哭有關,我想試著和他分開睡,沒想到卻讓兒子哭得很傷心,一面哭一面聽音樂,我心裡特難受)這幾天脾氣也很大,動不動就說自己生氣了,說我惹他生氣了,精神和胃口睡眠都很好。

看到龍醫生的話,又想到兒子小的時候,自從請了保姆來帶,就開始出現膽小,怕生人,經常見到小區的保安就會抱著我或者他爸爸緊緊的不放,不敢玩滑滑梯,不敢去人多的地方,等,想必這些都是缺乏安全感的表現,後來自己帶,再加上用多成一年多了,現在很多膽小的表現都消失了,夠膽量自己到處找鄰居家的小朋友玩,見到認識的人會主動打招呼,和鄰居阿姨很多話講,到別人家也很大方,別的小朋友到我家來玩,兒子比我都很會招呼他們,表現得很懂禮貌,大方。
現在知道了兒子是缺乏安全感,是身體不平衡,要多成中醫拔根拔出來,是要一個過程,我知道了既來之則安之,順其自然,對兒子多忍一忍了,現在有多成中醫,有龍醫生給兒子調理,我是一百個放心。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”