我家儿子用西格瑪能紙的反应

舐犢情深,闔府安康
樊朝晖

Re: 我家儿子用西格瑪能紙的反应

Unread post by 樊朝晖 »

我老公前段時間經常出差,我也是很無助的,但只要上論壇就很舒服安寧,不要害怕我們都在這裏陪着你,還有恭喜你老公,好羨慕你老公這樣信任多成。
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
王念红

Unread post by 王念红 »

朝辉谢谢你,我这几天己经适应了,而且也胆子大了,晚上睡觉前打开音乐,和儿子很快就入睡了,夜里醒来也不怕了,我想可能是多成在给我壮胆吧!
对于你老公,我觉得你也不要急,慢慢来吧.
其实我老公起初说明白了是配合,而且中间也有过一些不愉快的插曲.不过都过去了。
因为老公工作忙,自从我辞职以后,他工作更忙了,几乎都很少有时间照顾儿子.
自从用了多成之后,儿子身体一天一天强壮起来,我们再也没有因为儿子生病而一大早到医院排队的,
广州这边的儿童医院的就诊情况说起了可能让人难以相信,人特别多.
以前经常是因为儿子感冒咳嗽,我老公五点多钟起床去医院排队挂号的,到八点多我再带儿子去医院,等到能在十二点钟下班之前看到医生己经是谢天谢地了,这种情况差不多持读了都快两年了,
所以现在的这种生活来之不易,我们都会很珍惜.
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
王念红

看到论坛上有一些家庭因为不相信多成反对,产生家庭矛盾.
我们家里却万万没有想到是因为对多成的相信,每个人持不同的意见而产生矛盾.
本人自从接触论坛以来,在上面学到了很多做人的道理,使我懂得了如何去爱家人,
特别是怎样去孝顺老人.我对多成的要求并不可以说是有非常透的理解,
但是每次都会很努力地去遵守医嘱,但有时候觉得家人可能没有很好的遵医嘱,
而自己经常认为好心的提示和举动,反而造成了一种家庭矛盾.
最近我常因一个多月前的一场家庭误会在发愁,老公也说这是他的心病,想快着解决,
总是因为工作变动而一推再推,为了不让老公再为那件事而难过,操心,
我觉得应该自己主动去解决,征求了老公的意见后,我迈出了艰难的一步,
我真诚的发自内心的话不但没有受到效果,这种结果是老公和我都没有想到的,
而且又给老公添加了更多的麻烦.
老公由于白天工作忙,晚上在工厂住又不能上网,他对多成的动向进展大部分都是通过我来了解的,
老公经常因为其它人的一些问题不知道怎么回答而问我,也经常一人发愁,
因为我老公是那种不会轻易拒绝别人的人,怕伤害到别人,所以经常会对我说好累,
不想为一些他觉得没有必要的事而消耗,也就是家庭矛盾,
我也很想多替他分担一些,真没有想到星期天在家又叫他难过了.
我认真想过,是不是用了多成,对一起事情特别是家庭矛盾来说没有做到即来之则安之,
无论怎么努力问题都不能待到解决,回过头来把自己伤的不轻不说,也把老公给连累了.
今天早上老公七点钟去上班后我一直想,是不是真的要顺其自然,即来之则安之,不予理它?
而且我发现对身体上疾病的反应可以很轻松的做到即来之则安之,而对一些家庭的矛盾心里很难做到这一点.

老公星期六下午三点多回到家感觉好好的,到五点多觉得好像感冒了,时不时会有一些清水鼻涕,打噴嚏,咽痛,昨天反应更历害了,昨晚不停的流鼻涕,夜里睡觉时鼻音很重,听了三次音乐,今早起床说左边咽部和左眼睛痛疼,左边鼻塞严重,还是有很多鼻涕.
对于反应,我也知道不要有向往,但还是希望老公经过这次感冒反应之后,承受力会强一些,特别是对一些家庭里的矛盾心理的承受力也会强些,不要再为那些事而烦恼.
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

可以告訴我們,妳的語文老師是誰嗎?
王念红

谢谢龙医生对我的关心,有很多问题我不能说清楚,因为要顾到其它人.
不好意思,语文老师是没有问题的,有问题的是学生.
小时候家里很穷我是小学初中一边捡破烂才毕业的,后来好不容易考上中专学护理,又是一边上学一边打工来还钱的,成绩一般般,
我现在是被那些事弄的有点神志不清了,也不知道要怎么办,胡言乱语,说话没有逻辑了.心已好长时间不平静了.
谭时俊

Unread post by 谭时俊 »

王念红 wrote:小时候家里很穷我是小学初中一边捡破烂才毕业的,后来好不容易考上中专学护理,又是一边上学一边打工来还钱的,.
念紅姐,我覺得你好有毅力啊,我相信你連以前那麼困難的時候都能熬得過,現在肯定沒問題的。我相信你的家人,特別是你的丈夫一定會接受多成的,大不了時間長點而已,反正這一開始就不是能一蹴而就的事情。
怎樣才算是心誠?只有志存必得的行動和鍥而不舍的努力才能表明一個人是否心誠,只有無怨無悔的付出和由始至終全身投入才能表明一個人是否誠心。
王念红

时俊谢谢你,我老公从开始都很配合而且也很支持用多成的,现在的烦恼是因为老公家里最亲近的人,她们也很相信多成的.
不理我的感受,己经好长时间没有说话了,有什么事无论老公多么忙,都不会叫我的,每一次都是把老公夹在中间,让他左右为难,我总有一种觉得自己不孝,无用,但我也不知如何做好.一个人生闷气.
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

家家有本難念的經,你不要太執着,我雖不知你的家庭矛盾到底多嚴重,但從你的字裏行間發現你對老公的愛,愛屋及烏吧,有你老公和你在一起,你們一家人健康幸福在一起,什麼困難都可以克服的,時間,時間證明一切!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
王念红

不好意思,昨天心情不好,在论坛上说胡话了,惊动了大家.
今天心情好多了,很多事都觉得无所为了,开心也一天,不开心也一天,何必跟自己过不去呢?
谢谢大家,谢谢李实兄,您的话我会永记心中.
谢谢龙医生,您的产品把我身上心里很多毛病都发出来了.
我知道说再多谢谢也报答不了大家,所以我觉得唯一能做的是把多成介绍给更多有需要的人,让更多的人受惠.
王念红

当我打开论坛时,儿子就叫我帮他在论坛上分享,
这两天他偶儿有点咳嗽,有少量的痰,胃口精神都很好.

老公从昨天开始,感冒明显减轻,只有一点鼻塞,打噴嚏比较多,咽喉,眼睛,头痛疼消失了.
今天差不多感觉感冒快好了.
王念红

儿子夜里睡觉咳,里面有好多痰出不来,刚才我一直在看论坛,电脑斜对着儿子只有一尺距离,
儿子突然咳的很历害,呕了很多痰出来,现在又入睡了.
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

一般人大都很難理解多成的治病方式。

随着學習的深入,我也逐步地感受到了多成網站的能量。現在聽幾秒音樂(哪怕只是幾秒鍾),或者剛打開多成網站,身上的振幅馬上增大,並會持續一段時間。我剛開始接觸多成時,是沒有這種現象的。

中醫班的同學,我認為大部分人都很難理解培訓那三天的作用。那三天的效果,有可能是別人學習幾年、幾十年,或者一輩子,才能達到的。名師真的很難求。
李实

Unread post by 李实 »

念紅言重了,有些事本來很簡單的,只是當局者迷吧。我自己也有一堆煩惱不知該如何解決呢~
龍醫師問你的語文老師是誰,我覺得是趙麗華的可能性比較大 :lol:
王念红

李实大哥,你太会开完笑了,看了你的贴,我连趙麗華是谁至今都没听说过.更别说做她的学生了 :o

马上网上查了查;女詩人趙麗華,中國作家協會會員,國家一級作家,......

看了以后,我倒有想去学写繁体字的冲动,因为不懂电脑,一直写不了繁体上来,因为我的电脑是平板的,用笔写快很多.
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

以“趙麗華 犁花體”搜索一下試試看。

你寫的帖子,像犁花體。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”