我哥哥的多成音樂系列和欣賞--多成天才培育

天籟之音,健康之韻
余建祥

我哥哥的多成音樂系列和欣賞--多成天才培育

Unread post by 余建祥 »

我哥是6月25號參加的音樂欣賞,我先代為記錄。

不知為何拖了很久,今天先在這裏立個標題,改天再寫 :oops:
李华瑞

Re: 我哥哥的多成音樂系列和欣賞--多成天才培育

Unread post by 李华瑞 »

期待余兄的分享!
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
余建祥

呵呵,不好意思。
從6月16號買了電腦裝了寬帶,哥哥每天聽音樂。聽的時候,能感覺到音符輕擊心脏。

哥哥收到確認郵件打開看的時候,說没一會就很困,想要躺下睡覺,關了網頁一會就不困了。

聽音樂的那幾天,哥哥除了聽音樂,就是猛睡。
聽的時候,他發現呼吸變緩慢了。
頭脹痛,頭頂到額頭,印堂都疼。有時候又不痛了,好像通了,如是反复多次。
那幾天口幹,但是也没有想多喝水。以前尿頻處有些疼。
幾天没拉大便。

3天睡過後,他說實在不想睡了。我勸他珍惜機會,再堅持7天,多睡。基本堅持了下來。
朱强

Unread post by 朱强 »

余建祥 wrote:聽的時候,他發現呼吸變緩慢了。
我注意過,如果隨著音樂聲「噹噹,噹噹噹噹,噹,……」(沒有「噹」出聲音 :lol: ),就會發現呼吸隨著音樂起伏,變得慢,輕。我不知道這樣注意呼吸對不對?有次拿出能紙,音符響一下,看一個數字,氣感強了一些,不過眼睛看字跟不上音樂,也就沒有繼續看。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
余建祥

朱兄很細心。没有試過你上面說的。我自己的體會是,靜靜的躺着,不要動,閉上眼,氣感就很好。一個小時結束了,還能脹疼一段時間。没細問我哥呼吸慢到什麼層度 :)

翻看了一下要求:聆聽時可閉上眼睛、緩慢呼吸、安靜放鬆...
靜靜地體會每一個音符敲擊在相應的五臟六腑和經絡時的感受(請勿向往,切勿期盼),順其自然...

http://www.duosuccess.com/tcm/001new01j.htm
余建祥

結束後,我哥的印堂上面,有時到頭頂,仍經常時而脹痛,時而像打通了一樣,反复出現。
前段時間,他發現飯量變小了。
他說現在對傳統文化形而上的東西興趣提升了
朱强

Unread post by 朱强 »

恭喜你哥哥的變化。我哪有細心哦。大而化之。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
余建祥

多謝朱兄關心。
馮姐要學習我“無私”的心,只怕很難。自己家裏人一年見一次,住上三天多半就會嫌煩跟哥哥吵架,往往是因為我的小心眼和暴躁(實話實說,少有的不帶虛偽)。
“無私疼愛家人的心”實不敢當! :mrgreen:
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

那有不曾跟家人吵過咀的兄弟姊妹呢... :mrgreen:
如有真的倒要見識見識... :P
我說的是那個 "心"!!!

在博客內有一當老師說...中國人的文化真的不堪一提, 尤其在這近二百年內...
在這裡我見到每一個都是考順父母, 尊師重道的人...
我思考多日...她這偏激想法如何以中庸之道教育學生!!
不過, 她是一個癌症初癒病人, 可能因此影響了她的思維!!!
余建祥

昨天我哥說,從前天晚上開始,肚子老是呼嚕嚕的叫。昨天上午同時出現畏冷和發燒的情況,下午是一陣畏冷,一陣發燒,到晚上基本只剩頭疼的症狀。我聽他的聲音,好像有一點感冒。
另外,他補充說這兩個月來,睡覺比從前多一些,晚上9點基本就困了。體力差了一些,稍微動動就疲勞乏力。
余建祥

這段時間,我哥哥反映說又不排大便了,已經半個月了,他說尽量堅持。
音樂暫時停了,說反應太大,准備等大便通暢之後再聽。這之前聽音樂,他說都有一種內心的淡淡喜悦感。現在可能場力加强了,一下没適應。
頭內常氣脹,持續時間比以前長了,但疼痛感小了。

經過2年的努力堅持,從開始用方子很久都没感覺,到現在氣感逐漸增强,反應明顯變大了。
我感覺到他很多方面都有變化。自信心增强了,更独立了,心態更平和了。
一切都在變好! :D
吴海英

Unread post by 吴海英 »

可喜可賀呢! :lol:
“不問收穫”本身就是收穫!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
余建祥

吴海英 wrote: “不問收穫”本身就是收穫!
是這樣的! :D

前段時間,哥哥大便可以拉出來一些,便秘還有。
這些天頭痛,有氣發麻。情緒有些低落。
看書的時候,有點奇怪,明明覺得看不太進去,卻記住了不少,跟認真看過一樣。但是他好像還没有習慣這種情況,覺得怪怪的 :lol:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

余建祥 wrote:......看書的時候,有點奇怪,明明覺得看不太進去,卻記住了不少,跟認真看過一樣。但是他好像還没有習慣這種情況,覺得怪怪的 :lol:
基礎。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”