我和兒子用能紙的體驗

舐犢情深,闔府安康
张兵

Re: 我和兒子用能紙的體驗

Unread post by 张兵 »

今天孩子上半天課,中午放學我去接他,在學校每口等著和老師說幾句話,孩子說餓了,是不是血糖低了,有些不好受,看到他汗都出來了,我給他吃了點東西,和老師說完話我倆就到學校附近快餐店吃飯,吃半截孩子又出了一頭汗說是肚子疼的厲害,趴在我腿上,我說沒事,是多成給你治病呢,(如果沒有多成我可能立刻帶他去醫院了,因為他酸中毒發病時就是肚子疼),今天我很鎮定。過了幾分鐘孩子說好了,不疼了。一直到現在還在玩,不認真寫作業哦 :mrgreen: 感謝龍醫師。
张兵

昨天兒子寫完作業讓我和他玩大富翁的棋類遊戲,我的頸椎有些不舒服就躺在床上和他玩,等丈夫回來準備吃晚飯時,我已經難受得起不來床了,丈夫和婆婆都勸我吃藥或是拔罐子,我堅持沒用,也沒吃飯,就睡了,早晨早早就醒了,一起來,哪也不難受都好了,帶孩子吃早點,送他上學,回來買菜,什麽也沒耽誤。回家后丈夫問我沒事了,我說好了,龍醫師不會讓我耽誤正事的,這叫有人情味的治療 :D
张兵

昨天孩子也懂事了好多,看我躺在床上給我蓋上毛巾被,問我喝不喝水,他們吃完飯還告訴我給我留飯了,讓我什麼時候想吃飯了喊他,還給我按摩,他的小手哪有多大勁,他還怕給我弄疼了,直問我媽媽這個勁兒行不行,好感動啊,從來沒有過,以前什麽事他都不關心,我哪不舒服他就跟沒事人似的。感謝龍醫師。
张兵

孩子給我按摩時問我要能紙,把能紙放在我頸椎上告訴我:媽媽這樣好的快些。然後又說媽媽聽音樂吧,讓他爸爸給我開電腦聽網上音樂,很快我就睡著了。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

张兵 wrote:......還給我按摩......
建議看看《就診須知》。
张兵

謝謝馮老師的指正,其實心里明白,實在是第一次被孩子這樣關心,有些得意忘形了 :mrgreen: ,當時實在不舒服,也顧不上和孩子講,一張嘴說話就噁心要嘔吐,孩子還給我拿來小桶讓我往裡吐。結果吐了幾口口水,沒吐出來。以後一定給自己和家人補上這一課 :)
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

瞑眩反應時,誰碰了誰就......承受......

我們給參加「健康之旅」者的指令是:盡量勿用電話。否則:調整時誰接電話誰沾光,排放時誰接電話誰......
所以參加「健康之旅」的這段時間裡,一般人都不用電話的..... :lol:
张兵

龍衛權 寫:
瞑眩反應時,誰碰了誰就......承受......

原來是這麼回事啊,我一直以為別人碰了是對受治療者本人不好呢 :oops: ,下次一準不敢了
张兵

不會做摘抄別人語錄時的框框,請醫師見諒。
张兵

前天騎電動車接孩子回家,半路下來買東西,車沒扶好,怕摔著孩子,用力穩住車子,結果把自己的右腿磕了一下,當時很痛,回家后發現小腿側面起了個包。今天瀏覽論壇時,磕著的地方好像有電流通過一樣輕微疼痛,一陣陣,是多成再給我療傷。感謝。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

可否回溯:為什麼把右腿磕了?
张兵

這幾天自從聽完音樂總感覺渾身酸痛,連手指都是痛的,而且還懶懶地,什麽也不願干,渾身沒勁,所以連車子都扶不穩了,過後心想龍醫師真的沒讓我摔著孩子啊 :mrgreen: ,知道是瞑眩反應所以也就不在意一切順其自然了。
张兵

這幾天不感覺像前兩天那麼累了,身體酸懶也好轉許多,下巴這幾天總長痘痘,有時像小米那麼大,還長了兩個大的,有黃豆那麼大,不過現在好多了,左手指不知何原因一握拳就酸痛,昨天頭的左半部份一陣一陣痛,今天已好,小的反應不斷。孩子也說有一天上課時頭嗖嗖地疼,自己也說是反應。感恩!
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”