聽網上音樂的感受

天籟之音,健康之韻
张兵

聽網上音樂的感受

Unread post by 张兵 »

我喜歡夜深人靜時聽網上音樂,這樣可以全神貫注地享受多成音樂的魅力。有一次聽著聽著頭部右側像有電流通過一樣一陣一陣疼痛,因為孩子小時淘氣讓他睡午覺不願睡,結果我倆的頭撞到一起,每次用手摸頭那塊都疼,那次聽完音樂過後就再也沒疼過,感謝多成。
张兵

Re: 聽網上音樂的感受

我的左腳四個腳趾十年前受過傷,前兩天晚上聽音樂時腳趾開始疼痛,連著3天都是這樣,從昨天沒有。剛開始聽音樂叫兒子一起聽,他總不願意,後來我倆睡覺時聽,聽一會兒他就睡著,一天時候不早我說今天不聽了吧,他說不聽睡不著覺,我們就堅持了下來,兒子還沒什麼反應,也許是小孩不太細心吧,沒有細細體會。
张兵

上午才十點多就開始發困,於是關上臥室門打開電腦開始聽網上音樂,不一會就進入了夢鄉,期間做的夢很亂,而且都沒閑著,其他的已經記不起來,只記得為自己兒子的病痛苦,著急,夢見自己的父母從老家回來,進門喊我起床,可潛意識里又告訴自己是龍醫師來了,於是覺得所有的委屈都開始爆發,大哭不止,直到婆婆推門喊我起來接電話。接完電話又躺下繼續睡,又是哭得一塌糊塗,直睡到下午一點多才醒。剛才做飯洗菜時想起這個夢時,又止不住地流眼淚。孩子住院時一想到他的病就哭一通,可又怕影響他的情緒,告誡自己不要多想,已經這樣了,於是從不敢往這方面想,一想到馬上自己給自己分心,總是很樂觀地想以後肯定有什麽好辦法能治好他,沒曾想這么快遇到了多成,覺得自己好有福氣。住院時有一個小女孩,也是同樣的病,五歲時得的,現在十二歲了,還有一個一歲多的小男孩八個月時就查出來了,真可憐,現在後悔沒要他們的聯繫方式,如果有一定把多成推薦給他們。像他們這樣的還有很多走了一撥又一撥,天天輸液,隔兩天就抽好幾管血化驗,真可憐。出院后還要每隔一月複查,這月我們都沒帶孩子去複查,只讓他爸爸把24小時尿拿去化驗,住院時化驗說尿微量白蛋白高,西醫告訴我們腎損傷肯定有,這是不可逆轉的,就看大量白蛋白有沒有,這次的化驗結果只是尿葡萄糖很高,其他都在範圍內。我讓丈夫把化驗單直接拿回,沒讓他找醫生,我告訴他找他們又怎樣,他們能給治好嗎,他們不就是告訴患者控制飲食,一輩子依靠胰島素嗎,什麽不可逆轉,有了多成一切都有可能。寫的很亂,都是內心真實感觸,請大家見諒。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

张兵 wrote:寫的很亂,都是內心真實感觸,請大家見諒。
字裡行間感受到你的情真意切! 寫那麼長的文字,需要一定時間的,況且期間還要想呢,謝謝你的分享!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
张兵

謝謝吳老師的鼓勵。今天剛在網店註冊成功,打算給孩子申請環球音樂會 :)
张兵

今天下午兩點準時和孩子聽環球音樂會,總歸是孩子,總是惦記著玩,一刻也不老實,我只想發脾氣又怕耽誤聽音樂,忍住了。從一開始聽到結束感覺不管是手腳胳膊大腿一直有電流穿過或是肌肉跳動的感覺,頭部有時也如此,感覺困和疲倦,一直到現在也時不時有感覺。有的部位有輕微疼痛感。聽完后我問孩子難道你什麽感覺也沒有嗎,因為他一直沒安靜下來,他說剛才覺得頭越來越熱,然後頭疼,後來慢慢好了。感謝多成,感謝龍醫師,下星期六繼續。
张兵

今天感到腰酸腿疼渾身沒勁,頸椎也不舒服,反應中。。。。。。
张兵

請問各位老師,孩子這幾天改課頻繁,以為他這星期六日歇課,所以給他定的晚上十點的環球音樂會,可學校又改星期日上課了,那如果星期六晚上他早就睡著了,再給他聽音樂會行嗎,而不是聽著半截睡著了。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

可以的! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
张兵

谢谢吴老师 :)
张兵

刚看到新出了環球糖尿病音樂會,非常高興。請問各位老師,我想給孩子報名這個音樂會,可是前面的環球音樂會剛聽了兩次,可不可以這次改為糖尿病音樂會呢。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

韓信點兵 :D
张兵

倒是想多多地聽,但是礙於人民幣有限,想來想去,只好自作主張給孩子定了糖尿病音樂會了,正趕上星期六上學,回家后作業又多,不知為啥比平時的都多,轉天還得上學,只好讓他邊寫作業邊聽了,真沒辦法。讓孩子自己在臥室呆著還是頭一回,他很不樂意,在我的逼迫下只好順從了。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”