開始用食療方了

千年傳承,上古文明
张兵

開始用食療方了

Unread post by 张兵 »

前天材料終於配齊,我和兒子終於也用上湯方了。喝了第一次,我有心口痛的感覺,一陣一陣,和輕微。孩子今天上午玩電腦遊戲是總說手疼,手腕疼,我告訴他有反應了,他高興極了。現在我的右小腿前方右側陣痛 :D
龍衛權

Re: 開始用食療方了

Unread post by 龍衛權 »

张兵 wrote:......高興極了......
:?: :!: :!: :!:
张兵

孩子一聽說是反應,就特別高興。現在大便特別好,每次拉完都要喊我快過去看看,每次一大堆,以前都是兩三個蛋蛋,很幹,今天早晨起來就又拉了好多,還告訴我又排毒了,能看出來他發自內心的喜悅。感謝龍醫師。
王廷素

Unread post by 王廷素 »

我想你未理解龙医师的那三个感叹号唉。遵医嘱,无一例外,包括小孩。过喜,也非好事喔,平常心…家长更应如此,您的情绪将影响你的孩子,若没有反应怎么办呢?何况有些反应也不是我们能感受的到。多读好转反应吧,既来之,则安之。若有冒犯,见谅!
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
张兵

嗯,明白了,以後還要多學習啊 :oops:
刘杨

Unread post by 刘杨 »

小孩子反应特别快,恭喜啊!
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”