这里为学生的治疗日记,附上病情和经历,少许疑问麻烦老师了,呵呵

天籟之音,健康之韻
張乃秋

Re: 这里为学生的治疗日记,附上病情和经历,少许疑问麻烦老师了,呵呵

Unread post by 張乃秋 »

螺旋式......
肖刚

Re: 这里为学生的治疗日记,附上病情和经历,少许疑问麻烦老师了,呵呵

Unread post by 肖刚 »

恩,這幾天又開始發作,和上次相隔10天,感覺這次有點強,用多成以來,明顯感覺左邊特別是心經和心包以前堵塞厲害的顯現在大大緩解,以前一直堵塞和厲害的期門穴那裡,現在幾乎感覺不到了,但是就是不知道爲什麽這一次發作還是有點厲害,今天是發作的第三天了,心悸發作起有點難受,還是有點膽小,不知道爲什麽,明明感覺心經和心包還有特別是期門穴那裡疏通那麼多了,怎麼還是會發作,還很厲害,這幾天也是會陰的頻繁發麻
勇猛精进 坚韧修行
吴海英

Unread post by 吴海英 »

張乃秋 wrote:螺旋式......
:D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
肖刚

這次發作很猛,頻率高,也很猛,今天感覺心臟內部附近還有點隱隱的痛,這幾天有些沒力,有些膽小,比較困倦...發作很難受,有種解脫感,唉
勇猛精进 坚韧修行
肖刚

恩,上次發作和上上次相隔13天,上次發作感覺還是難受,這幾天又開始發作了,和上次相隔也是13天,感覺這次發作有些兇,到今天發作頻率比上次多
勇猛精进 坚韧修行
游优

Unread post by 游优 »

肖剛同學,在下想說的話大家都講得差不多了。如經濟允許,可以用高階產品,看你的需要了,是愿意花時間買錢,還是花錢買時間,這里每件商品都是一分錢一分貨。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
肖刚

这几日莫名其妙发烧,几天都是这样,中午开始发烧,一直到下午晚上,晚上睡觉2个面发红,发烫,喉咙痒,干咳睡不着,几天都是这样了
勇猛精进 坚韧修行
吴海英

Unread post by 吴海英 »

:D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
肖刚

今天脑袋没那么晕了,嘴角嘴唇起红小豆,里面好像有水,超级痒,我记得我没有受寒喃,怎么莫名其妙的这样呢,现在身体真么差啊,555
勇猛精进 坚韧修行
李柯

Unread post by 李柯 »

能够理解您的感受,但這是好現象。瞑眩反應很考驗人的,之前有此我也差點受不了。
請再讀下龍先生的文章,希望能帶來信心。
http://www.duosuccess.com/tcm/Q&A030122.htm

祝福!
游优

Unread post by 游优 »

你看吧,你的反應越多越大,大家笑得越開心。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

誰有空笑?
肖刚

呵呵,我又來了哦,前段時間沒來,糾結啊,上次我一個師傅教我奇門遁甲,我本來想學中醫,他說先學奇門,我自己開始學哪個的時候就一直倒楣不斷,先騎車摔跤,然後摩托車掉了,然後又感染重感冒,哎(不是排病,是被傳染的重感冒)以前本來暢通了不少的期門穴又堵起來了,感冒很厲害,我媽媽就帶我看中醫,所以就停了很長一段時間食療,但是音樂還是應,能紙還是帶,直到前段時間重感冒才好,也不吃中藥了,也不敢學奇門了,哎。開始重新認真的來多成中醫繼續調理自己的舊病,停了中藥,開始用多成,這幾天這次發作好猛,好頻繁,很又規律,發作的幾天最猛的那天一天是平均一個半小時一次,發作很難受,但是發作和以前不一樣,有種解脫感,平實的時候胸口左胸有點堵,感覺氣機很不暢的感覺,我能紙放衣袋上的,能紙和音樂是幾個月一直聽的,今天開始用食療,額

我每天还是散盘静坐的,我看了龙老师的香港视频的,静坐很好,我还是轻微呼气的时候守下丹田的。
勇猛精进 坚韧修行
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”