这里为学生的治疗日记,附上病情和经历,少许疑问麻烦老师了,呵呵

天籟之音,健康之韻
肖刚

Re: 这里为学生的治疗日记,附上病情和经历,少许疑问麻烦老师了,呵呵

Unread post by 肖刚 »

感觉时间过的很快,使用多成已经2周了,使用多成后,感覺期門穴不通的地方氣機沖的有點厲害,特別是我晚上和早上側臥聽多成音樂的時候,而且感覺以前堵得地方時期門穴附近堵漲感從來沒這麼厲害過,就像一個人的手指使勁在按著一樣,而且側臥休息的時候,期門穴的堵漲在逐漸的順著肝經像上轉移,但是有時候又回到期門穴,這斷時間感覺以前發作波段的間隔時間再減少,以前是14天左右,現在居然7天,這次發作居然間隔3天,但是心悸發作感覺沒以前那麼強,發作幾天的無力和抑鬱狀況也要好些,就是感覺肝經堵得厲害,有時候側臥的時候堵漲感覺一直延續到脖子,脖子自己肌肉發硬,哎,我以前又2年的靜坐,靜坐之前發作時雜亂無章的,靜坐之後氣沖病灶大概間隔14天,現在3天,7天間隔,不知道這現象正常么(我病緣起以前生氣,所以肝經左邊,不通,同時影響心臟,心悸發作瀕死感,超級難受)
勇猛精进 坚韧修行
肖刚

Re: 这里为学生的治疗日记,附上病情和经历,少许疑问麻烦老师了,呵呵

這幾天有點蹊蹺了,以前發作一般間隔14天,現在呢,上次3天,這次居然一天,期門穴的堵漲感覺好像在轉移,向任脈和肝經上方轉移
勇猛精进 坚韧修行
肖刚

這斷時間不知為何,以前發作間隔14天時間變成現在不間斷的發作,一天一次,然後一天2次,發作強度比以前輕些,但是有些無力,稍微有些抑鬱,我記得我沒靜坐之前就是這樣發作的呀,我暈,靜坐之後,能量積累14天的氣沖病灶2年一直到現在,最近仿佛回到了沒靜坐之前了喃,糾結中.....
勇猛精进 坚韧修行
肖刚

呵呵,仔細看了,多謝師兄

使用多成,我停止了靜坐,上禮拜,我也停止了站渾圓莊,我感覺站莊之後對我目前身體不利,因為感覺站莊之後發作頻繁,不是以前的那種靜坐期間的氣沖病灶。因為自己的病,我也在自學中醫,我總結的我病呢,就是肾阳虚衰,肝气不疏,心阳不足(心悸发作呢,病在一氣字上,感覺就是因為以前的生氣太過造成氣機徐亂),心悸发作周期性超级难受,尤其是静坐之后的气冲,使用多成靜坐和站莊都停了,一門心思的用多成,多成我用的是4樣,湯方,聽音樂的時候我是用的右側臥,聽音樂的時候,感覺心臟附近悶漲,有些時候期門穴那裡跳著,就像一個人用手指使勁按住一樣,我想可能是淤堵,氣過不起,氣不順,這幾天發作又開始,很像以前靜坐的時候發生的氣沖病灶的一樣,持續大概4-5天,發作猛,感覺氣在沖,心悸發作的時候很難受,4-5天里有些膽小,有些抑鬱,有些無力,疑心重,這幾天還有些痰多,白痰,吐不完一樣。不知道是不是正常的瞑眩反應不,今天腦袋還有點暈,這2天也沒胃口。記得剛開始帶能紙的時候還全身無力,腦袋眩暈,現在全身無力要好些了。
勇猛精进 坚韧修行
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

堅持!
心臟會越來越強,在此之前可能會有些不適(應是能夠承受的),這一波調好了之後會輕松很多,之後再逐步的平衡(弱)和再平衡(強)!
肖刚

哎呀,不知道怎么回事儿,这次才间隔短短4天,又开始新的一波发作,今天是发作第二天,以前我静坐一般都间隔10几天發作,而沒靜坐的最早則是毫無規律的發作,昨天開始發作,今天第二天,感覺和上次強度差不多,這一段時間,尤其是平躺聽音樂的時候,感覺心臟附近氣脹,還是期門穴那裡好像堵塞得兇一樣,過不去,氣堵在那裡,靜臥的時候相當明顯,平常的時候感覺不大,早上平躺聽音樂,心臟附近堵漲比晚上感覺要松和些,不知道怎麼會是,還有,這幾天發現身上幾處莫名其妙的疼,裏面疼好像,不是撞擊了的那種疼,部位在右手靠身體內側的手腕部份,就是內觀穴下麵大概8寸的位置,還有右腳腳腕部份,還有左邊腰部好像也有點,哎,不知道怎麼會是,發作一般持續4天,今天是第二天,再觀察下看看,有些時候平時都有比較明顯的胸口期門穴附近堵漲的現象,哎,我這病真惱火,不知道何時是個頭啊。。。55555
勇猛精进 坚韧修行
肖刚

今天應該是發作的尾聲了,這一波的發作比上一波好像略輕一點,次數少些,強度呢,好像差不多,這幾日右嘴角(還未到嘴角)張了一個小泡,今天干了,很疼,是前天聽音樂的時候突然長起來的,右手手臂內側,和右腿腳腕處有隱隱的疼痛,平躺的時候,左邊胸口,心臟右側偏下的地方還是很漲,我聽音樂一般是側臥,昨天平躺聽音樂發作一次,心悸又發作一次感覺強度很大,不知道平躺好不好,是不是阻礙了背部氣機運轉的緣故呢,這幾天有些輕微膽小和抑鬱,和少許無力,不管怎麼,4年都過來了,無論如何當堅持下去。恩,虽然用多成才1月多一点点。
勇猛精进 坚韧修行
刘玉莲

Unread post by 刘玉莲 »

你的这些反应,在别的同学贴子里经常看到,我认为是正常的反应,并且是很好的反应。有时间在论坛里多看看。
女兒李晨曦:陰歷1996年正月21日,很小時候就開始胃疼,持續了很多年.用了湯方第三天就好了.兒子李金諾:陰歷2005年八月初九,因八九個月時肺炎住院輸液十來天,從此咳嗽不斷,每個月有十來天是咳嗽的.用了多成後,基本已根除.
肖刚

恩,要的哈,多謝咯
勇猛精进 坚韧修行
肖刚

這幾天又發作了,奇怪的是,和之前2次一樣,居然都是準確間隔4天,第4天的時候,下午感覺頻繁的會陰發麻一股一股的過去,我想,可能明天要開始發作了,果不其然,但是這波發作明顯次數比上次少,但是發作起來的是很還是很難受,今天是第三天,渾身無力,抑鬱的現象都比上2次要弱些,今天感覺身上有些冷,現在摸了摸額頭,感覺有點熱,太陽穴和百匯有些隱痛隱痛的,脚底板也冰凉冰凉的,我前2天不这样呀,我最近晚上回去吃了飯就靜坐聽音樂,就全身放鬆,那裡也不守哈。 :roll:
勇猛精进 坚韧修行
肖刚

前2波的發作到第4天應該都慢慢結束了,但是這一波的倒今天第4天還在發作,雖然無力和抑鬱的情況比前2次好些,今天是這一波的第四天,到現在發作了3次,上2波第4天都是尾聲了,只發作一次額,昨天今天有些沒得力氣,有些抑鬱,感覺這次的時間比前2次都長,額
勇猛精进 坚韧修行
肖刚

最近開著輕微的音樂靜坐,感覺不錯,我哪裡也不守,完全放鬆自然,感覺半小時后,很舒服,以前坐30分鐘就熬不住了,現在開著音樂,坐一個小時都還想坐,就是手機播放不起,不然在公司午休的時間也可以利用上啊,可惜了,爭取年底換個能播放的手機咯

我晚上看電視的時候,還輔助用牛角刮痧板搓搓自己2個腳底板,不知道可以不喃。搓完腳我還用那個外勞宮補腎法,手背放在後背命門附近,感覺一會全身溫暖,最近發現手放上去不一會,心臟附近也漲漲的,以前是期門堵,現在感覺期門穴堵的感覺小些了,就是心臟附近一大塊漲漲的,不知道可以不呀。。。

哦,對了,發現一個現象,就是發作要開始新的幾天,就是一波之前,會有一段時間會陰頻繁的發麻,不知道怎麼會是,每次都是,很準時。
勇猛精进 坚韧修行
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

肖刚 wrote:......不知道可以不呀。。。
建議再看《就診須知》。
肖刚

上一波發作了之後,感覺期門穴那裡松多了,仿佛通了一樣,之後的幾天也有精神,隔了4天發作了下,也很輕微,就是堵塞好像轉移到了肩前穴附近,我以前平躺的時候感覺期門穴堵塞的厲害,好像用手指壓住一樣,這幾天呢沒有這樣的感覺了,大概過了7天,很輕微的發作了次,第二天感覺期門穴又有點堵,今天是發作的第4天,感覺發作強度比以前要輕一點點,次數也少點,但是這2天期門穴的堵塞感覺又回來了
勇猛精进 坚韧修行
肖刚

而且很準時和很一致的是,每次發作的4-5天,那幾天一整天的會陰發麻,一會一股麻麻的過去,一會又是一股麻麻的過去,不知道怎麼回事喃,就是發作那幾天哈
勇猛精进 坚韧修行
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”