9月25日多成中醫環球心身健康音樂會

天籟之音,健康之韻
張乃秋

9月25日多成中醫環球心身健康音樂會

Unread post by 張乃秋 »

由於前幾天瞑眩的厲害,特申請了25日環球心身健康音樂會,當時蒙住了,就是想等二女上班走了屋裡會清淨,選了(15——16)點聆聽,就是沒有反應過來夜裡是最清淨的,還有放了三天假,今天要上班,(只好請了下午的假):cry: 等想明白想去修改,一看注意事項根本不允許修改時間,只好這樣了 :cry:
申請過後,感覺自己很快在一點點清醒,一點點在理順思路,釋然感在逐步上升......
早上二女也不起床,原來她今天不忙,我嚇怕影響我聽音樂會,告訴人家下午在16:30以前不要回家;又安排小狗不要吵我,二女不回來了,大女回來了,我暈 8) 但她要上班走的剛好不會影響到我,我關掉了手機,呵呵。
音樂會開始後,感覺心區有片狀似乎蓋在了上面,稍有些疼感,然後電腦開始有嗡嗡的聲音,後感到有壓力在左肩上壓下來,整個左半身體感覺脈搏運行有憋脹感,兩手、兩腳都有脹感,左手虎口處和左腳相應部位有扎疼感;剛做到不嚮往不期盼,大女在樓下面叫我,我堅決不答應,也沒有動,叫不應我人家回來站在背後叫我,說有人叫我過去一下,當時完全可以做到不理會,但是出於禮貌還是告訴等到16:30過去,大女走後發現左腿左腳根本沒有了知覺,提著轉個圈,好半天才有和平常一樣的感覺;其後的反應大多集中于左邊身體,右邊與心區對應位置扎疼一小會,思緒有扎亂的遐想,感覺自己像“聯想集團”,想求個心靜、想求個安靜的環境和時間,怎麼就選個這樣的時間?屋外叫喊聲,汽車的轟鳴聲,大女叫我,小狗也叫喚...... :roll:
中華文化太深奧,玄之又玄,以亂治亂吧 :)
黄艳华

Re: 9月25日多成中醫環球心身健康音樂會

Unread post by 黄艳华 »

:lol:
張乃秋

昨天在臨明4點前醒來,全無睡意,輾轉反側,心區感覺很輕快,隨後肚子里有咕咕叫的聲音,感覺在肚子里來回轉悠,在5點開始聽網上西格瑪能音樂,整個過程里也是肚子在咕咕叫,音樂快完後,有“虛恭”排出 :wink:
今天也在臨明4點前醒來,心區有少許紮疼,輾轉反側一個多小時後,入睡,感覺睡的很沉很舒服。回憶帶著的能紙用了幾天了?是否該換?覺得又有點犯糊塗,但心緒、情緒明顯安穩、平和 :)
張乃秋

今天臨晨4點從夢中醒來,夢裡又是那些不堪回首的往事,還有一些很傷心的事,心好痛,好難受,好傷心,好無奈,不由又悲淚橫流抽泣起來,自己明白,雖然是夢,但也是殘酷的現實,重利輕情,永不知錯,心的傷害感覺異常痛苦,回想好多無情的傷害自己是怎麼一天天忍受過來的,不由感歎抽刀斷水水更流,舉杯消愁愁更愁 ,轉念一想自己破碎的心在一點點被修復,又高興起來,哭哭笑笑 :wink:
一波波的瞑眩 :lol:
张立新

Unread post by 张立新 »

乃秋姐:
恨=爱。
把藏在心里的感情发出来。就好了。。。。 :P
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

看看附近的監獄,犯人改造亦是中醫能夠幫助的地方。
張乃秋

张立新 wrote:乃秋姐:
恨=爱。
把藏在心里的感情发出来。就好了。。。。 :P
謝謝立新 :)
今天早上在三點多醒來,感覺心區平扎,但沒有情緒波動,似乎夢見了小時候的園子,在鋤、刨、平整地呢,我從地裡揀出好多的石頭瓦塊;忽然明白,心田也一樣,也得把裏面的石頭瓦塊不斷清理乾淨,心田才能平整 :lol:
張乃秋

龍衛權 wrote:看看附近的監獄,犯人改造亦是中醫能夠幫助的地方。
謝謝龍醫師,我看看可以不可以進去 :)
不過昨天上午,一個精神病女,在撿垃圾堆放著的一塑料袋麵條,我本能地喊她別吃,她張口就罵我,我說你罵我啊?人家說:我還要打你呢!隨後一直罵我,本來我是想 :lol:
這個姑娘沒有母親,有父親還身體不好,我早就推廣給了她父親,讓給她用處方,還到過她家裡,詳細介紹過,可惜這孩子沒有人管 :(
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

對這些人,我們是有責任的。 :(
探討:如何在沒資源的情形下幫助他們。
張乃秋

問題是她父親現在住在她哥哥家,住著個棍 ,都不敢回家,家裡就她在,我看看能否和她溝通,有沒有暴力傾向,然後食物這個好說,關鍵是能用能紙就好 :(
吴海英

Unread post by 吴海英 »

龍衛權 wrote:對這些人,我們是有責任的。 :(
受教!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
張乃秋

心區有扎的時候,會牽扯後背相應處也隱隱作痛,這幾天感覺右邊身體有無力、軟、發麻的感覺,右膝蓋在上臺階時會有疼、軟的感覺 :)
張乃秋

張乃秋 wrote:住著個棍 ,:(
更正一下:應該是“拄著個棍” :oops:
張乃秋

今天早上醒來感覺很累。
最近老是夢見去廁所 :roll:
張乃秋

龍衛權 wrote:對這些人,我們是有責任的。 :(
昨天傍晚見到姑娘的父親,得知和他女兒在一起,非常高興。說好再次把能紙湯方送去,當時看到他老人家很高興,我也很高興,以為接受了,也看到了希望。誰知今天帶著能紙湯方,還有《瞑眩反應》、《多成網上中醫醫院》、《心理危機中醫救援》以及介紹資料送去,人家不在家,在區裡轉個圈找見,結果只接受住資料,說他找過好多的神婆啊之類的,搞的他很麻煩,幾天不讓出門......,我耐心解釋一番,人家態度很和藹,就是......
我表明來意,告訴他用我就給送方子去,選擇在他們。
這樣的態度,我感覺不能把能紙留下!
我不知道說什麽好,好嘆啊,人只停留在自己的認知範圍內,并不瞭解世界有多大 :(
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”