中医音樂會

天籟之音,健康之韻
馬婉卿

中医音樂會

Unread post by 馬婉卿 »

我在今天參加了多成中医環球運气平安音樂會, 當一聽完, 發覺整塊面轉白而開始非常疲倦.
再隔幾个小時, 1/2边頭開始痛, 亦非常眼瞓.
估計可能是瞑眩反應.
我想請教一下, 這种音樂會是否每人只能夠一日參加一項, 因我覺得有幾項幾啱我的情况. 希望日后可以再舉辦和參加多項.
龍衛權

Re: 中医音樂會

Unread post by 龍衛權 »

以後倘若如此,就睡到不想睡再起來(否則就可惜了)。

每日參加次數不限(同項目或不同項目),只要妳的時間可以安排過來即可。
音樂會中的項目可在「系列」商品「功能納米系列產品」裡找到,如有需要隨時可使用(音樂會則必須要有時間才行)。
馬婉卿

非常多謝指導,一定緊記.
希望再有机會參加.謝謝.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

$40裡,感受到瞑眩反應的價值是 $5,待所有瞑眩反應過了的價值才是 $40 :lol:
就像一隻股票今天升了 10%,有人沉不住氣,在升到 1%的時候就出貨了,那個懊悔呀...... :evil:
馬婉卿

10月9日, 多成中醫環球音樂會,下午15:00 至16:00 坐在椅上
剛進入音樂連結, 頭部已開始前后郁動, 繼續下來, 己是任何方向郁動, 前后; 左右; 上下; 然后旋轉, 腦部己有暈的感覺, 跟住流眼水, 间中打呵欠 和咳, 難以置信我的头部可以有這样大的旋轉幅度, 臨最后1分鈡, 幅度更大. 當音樂停下, 我的头部繼續擺動, 而我在20分鐘后站起身, 當時非常暈, 躺下床休息30分鐘而起床, 感覺有精神將經過寫低.
知后幾小時, 头仍然有一些暈的感覺和頻頻打呵欠, 但上床無法入睡. 可能因晚上仍有一場音樂會要聽

10月9日, 多成中醫環球運氣平安音樂會, 晚上22:00至23:00坐在椅上
真是太奇妙, 一開始音樂, 我的頭便向后仰上, 然后左右側下, 好似拉筋一样, 間中亦有咳和打呵欠, 全程1小時重覆以上動作直至音樂停止, 然后郁動慢慢在15分钟后停下來. 我便上床休息至到10月10日早上 7:45醒來.
相信這一次一定收到效應.不会浪費. :lol:
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”