我与多成的那些日子……

心得體會,喜悅分享
郭青霞

Re: 我与多成的那些日子……

Unread post by 郭青霞 »

乔巧,你的名字听起来真好,你一定是个很有灵气的姑娘!
我觉得你很有福气,这么早就结识了多成;
多成就像一个真正的大家庭,有什么都可以拿出来分享,分担;
其实世上所谓的烦恼,也许都是障眼法,看破了,就可以放下了;
所以有所谓庸人自扰;
不得不承认自己是一个真正的庸人;
在认识多成以前自己都觉得自己是没什么希望的,只是人麻木了,也有点听天由命了,无所谓了
是多成给了我希望
在你这个年龄上,我觉得你真比我幸福到哪里去了
我那时有严重的心里问题,自闭,自卑,恐惧,压抑......
我觉得心里问题差不多快让我占全了 :lol:
也许也是特殊时期的特殊问题
打开你的心
你会发现什么问题都会没有了
因为只要你肯打开窗户,阳光就会照进来
吴海英

Unread post by 吴海英 »

乔巧 wrote:打太极,我们体育课教过,我们那时候练完后,同学就说我有变漂亮了,我现在想没事练,不知道什么时间最好?
在多成,還需要去打太極?
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
张立新

Unread post by 张立新 »

巧儿,不要客气.等你和老师学成中医后,你会帮到更多的人.特别是姨妈最开心.
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
谭时俊

Unread post by 谭时俊 »

喬巧,我看到你的文章就覺得你像那些開朗的小妹妹,而自己就像那些上了年紀的老大叔一樣,這種無憂無慮的性格我是很嚮往的呢。那些陰影,你一定能走出的!更別說有多成了!!!小學的時候每到黃昏,我就會變得很憂愁,(後來一直冥思苦想到底怎麼回事,原來是一天的作業平時都不做,堆起在那時做,明天就要交啦!囧),以後我就一直都是多愁善感的樣子,我以前讀初中的時候,就感到人生沒有意義,特殊時期?我也沒啥感覺,反正自己以前大部分時間都是灰暗的,也沒啥,反正不愁衣吃住行又不敢自殺,就這麼到現在了。想起來,自己那麼好的物質生活卻活成這個樣子,別人那麼艱苦的環境……慚愧!有多成在啊,早日康復。
怎樣才算是心誠?只有志存必得的行動和鍥而不舍的努力才能表明一個人是否心誠,只有無怨無悔的付出和由始至終全身投入才能表明一個人是否誠心。
郭青霞

[quote="乔巧"]青霞,听到你这么能面对自己曾经的特殊时期,真的很佩服,我要向你学习!我会慢慢走出阴影的,我想我还需要时间。

我很惭愧的 :oops:
一半是命运,一半是自己没造化吧

你喊邹俊老叔,我以为你差不多会喊我阿姨哩 :lol:
开玩笑的,喊什么都无所谓的
郭青霞

恭喜 :D
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

小姐昨晚吃什麼了?
妳身邊有沒有人沒飯吃的?
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

龍醫師是否指有些人因為吃太多了反而會懶惰、空虛無力? :lol: 現在的年輕人大都有暴飲暴食和飲食不定時的壞習慣,很多時候都是病從口入的!
朱强

Unread post by 朱强 »

非也。讓想想有多少人不知道能紙……
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

吃飽了沒事干 :(
段紅玉

Unread post by 段紅玉 »

看了小姑娘的心路历程不由感慨,你能这么早接触多成真是好福气。
段紅玉

Unread post by 段紅玉 »

乔巧 wrote:昨天坐车晕车,口吐白沫……

终于见识了什么叫口吐白沫!

我觉得我用能纸以来,身体一直很虚,上次学校测800米的时候,实在跑不下去,跑的我满头大汗不说,感觉很晕眩,腿软的都不是自己的了。

我就本身不喜欢运动,不喜欢那些个肌肉,从小都不喜欢体育课。

多成多睡觉理念这个感觉很适合我,我很喜欢睡觉,呵呵,真的太适合我了。
我覺得是你目前的體質還不適合太劇烈的運動,只適合靜養。所以,多成幫你做出選擇了。等到你逐漸強壯起來后,有一天你也許會發現,喜歡運動了。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

也许是因为以前冬天交给冻着的原因
確切的說就是瞑眩反應!
賴意循

Unread post by 賴意循 »

謝謝喬巧的分享。看到前面有光嗎?哈…朝那兒走就對了。 :lol:
心平氣和,修心飬性
赵伟

Unread post by 赵伟 »

拆字看看,昭:日刀口,雯:雨文。刀口和雨的信息好嗎?
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”