我与多成的那些日子……

心得體會,喜悅分享
袁国锋

Re: 我与多成的那些日子……

Unread post by 袁国锋 »

乔巧 wrote: ……外面酒吧喝酒……
女娃,学生,喝酒 :?: :!:
朱强

Unread post by 朱强 »

初看題目,還以為是回憶錄。 :lol:
歡迎喬同學的到來。多來這裡多溜躂溜躂吧。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
张立新

Unread post by 张立新 »

谢谢巧儿的分享.
过两天胡姐姐看到你的分享,心里一定很幸福甜蜜.
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

乔巧 wrote::...... 後來才知道原來還可以幫助大姨得病,
:(
李实

Unread post by 李实 »

聽說有些地方已經不要求學生區別“的地得”了。但是英文要從幼兒園抓起。
钱莹

Unread post by 钱莹 »

打字軟件連打的時候可能會有這樣的狀况。
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

妳的大姨是位很了不起的東方女性,我們都很敬佩她。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

小姐,如果妳做什麼事都能認真些,比如一行字裡少些錯別字(有是正常的,只是少些即可),就太好了......
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

喬同學歡迎你的分享, 下次探望胡姐姐時, 替我們問候她一下, 我們都很掛念她, 謝謝!
郭青霞

Unread post by 郭青霞 »

没明白,可能人太笨
真不能真说吗
必须要曲线表达吗
不懂,不懂,还是不懂
郭青霞

你才30岁就想当老叔!
但是你肚子里有墨水
讲得听起来很有道理
似乎明了一些
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

邹俊 wrote:所以說,在任何地方,不能為了圓融而圓融,為了打成一遍,而打成一遍。在不失自我的同時與眾人友好相處,此謂“君子和而不同”。如果為了和某一個團體打成一遍,失去了自我。就好比入官場,為了與眾人打成一遍,別人貪我也貪,而失去原則,失去正義,這也是錯誤的。從上可知,做人就是“中”,“丨”屹立不倒,中正不斜,不偏不倚,此謂作人之根本。“口”為陰陽和合圓融,因時因地因人因境不同而不同,此謂“和”。
這段好!!受教!

鄒老叔,您最近發飊了嘛 :lol: “朱強是嫁出去的,不算”我還笑到現在吶 :lol:
走正岐黃路,光大杏林春。
朱强

Unread post by 朱强 »

譚偉俊 wrote:鄒老叔,您最近發飊了嘛 :lol: “朱強是嫁出去的,不算”我還笑到現在吶 :lol:
:D
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
李实

Unread post by 李实 »

鄒俊,有一個知名的對聯,上聯是這樣的:鼠無大小皆稱老。請你對個下聯 :mrgreen:
郭青霞

你肯定是只懒毛毛虫
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”