第一次使用汤方的感受

千年傳承,上古文明
郭青霞

第一次使用汤方的感受

Unread post by 郭青霞 »

第一次使用汤方时,现在想来都觉得神奇:耐心地等待最精确的那个时间的到来,然后小心翼翼得喝上一口,汤水从我的口腔进入我的食道,我觉得那条通道不是通道,而是一个宝瓶,当我喝下第一口在回味的时候,我就感觉到了,也许是我的意象,也许是气场,总之我感觉到了有形的东西,而且很美好,不知道为什么后来就没有那种感觉了。
郭青霞

Re: 第一次使用汤方的感受

你的签名很特别,好看,很乖!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

此簽名錯了,西醫不是刻舟求劍,起碼其無此心。
游优

Unread post by 游优 »

郭青霞 wrote:第一次使用汤方时,现在想来都觉得神奇:耐心地等待最精确的那个时间的到来,然后小心翼翼得喝上一口,汤水从我的口腔进入我的食道,我觉得那条通道不是通道,而是一个宝瓶,当我喝下第一口在回味的时候,我就感觉到了,也许是我的意象,也许是气场,总之我感觉到了有形的东西,而且很美好,不知道为什么后来就没有那种感觉了。
想必你也是心思細膩之人,時間越久,神奇的事會越多。:)
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
郭青霞

说实话吗,没那个好看,干嘛要把之前的删掉呢,即使换新的,之前的就是之前的,不用删的。
顺便问一下怎么弄签名的呢?
李实

Unread post by 李实 »

老師都說過西醫並無此心了。留個錯的簽名有什麼意義呢?
李实

Unread post by 李实 »

我理解的老師的意思是,對西醫而言,記號不妨照刻,但只是做做樣子以便向病人收錢而已,並不是真的要幫人把劍找回來。
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”