使用音乐和汤方

天籟之音,健康之韻
郭青霞

使用音乐和汤方

Unread post by 郭青霞 »

刚刚我听了一个小时的音乐,感觉很好!
我是平躺着听的,听了有一会儿,我能感觉到左肩胛骨底下,我一直觉得有僵硬感的地方,有流动感,从上往下的流动。然后,我的右侧身体(我一直能明显感觉到右侧身体比左侧孱弱)好像慢慢地被注入了能量,这种感觉真好!晚上睡觉前我还会再听一次的。
殷果珍

Re: 使用音乐和汤方

Unread post by 殷果珍 »

郭青霞 wrote:刚刚我听了一个小时的音乐,感觉很好!
我是平躺着听的,听了有一会儿,我能感觉到左肩胛骨底下,我一直觉得有僵硬感的地方,有流动感,从上往下的流动。然后,我的右侧身体(我一直能明显感觉到右侧身体比左侧孱弱)好像慢慢地被注入了能量,这种感觉真好!晚上睡觉前我还会再听一次的。
我每次听音乐时,也会有脉动和肉跳的感觉,很舒服。至今,听了一周多了,还会坚持!感谢多成!感谢龙医师!
多成中醫主頁 http://www.duosuccess.com
郭青霞

Unread post by 郭青霞 »

老師的音樂確實很美妙!感恩!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

不可多得英雄氣 :roll:
陈霞

Unread post by 陈霞 »

最難消受美人恩, :lol:
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
陳麗雲

Unread post by 陳麗雲 »

嘿,繼續正月十五的節目,又猜謎又對詩的, 有趣!
我不會對詩,只會搗亂— 想起來08年微軟推出的對聯機(http://duilian.msra.cn/app/couplet.aspx),不知能對出什麼牛頭馬嘴來。

有耽誤大家時間的嫌疑,自行罰下。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

微軟對中國的市場挺下功夫的,電腦對聯是呆板了些,但總比沒有好!
畢竟是一個文化。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”