使用音乐和汤方

天籟之音,健康之韻
张立新

Re: 使用音乐和汤方

Unread post by 张立新 »

邻居的男主人七十五岁.
老人家现在还照顾着烟店.他说去医院买回来的药,生病的地方没有吃好,其它地方还会因吃药吃坏了.
他健康的原因:不与人争吵.把侵犯他利益的人当成神经病看.一切事都不放在心上.累了,不舒服了,就是睡觉.睡醒了就舒服了.
他觉得睡觉是第一良药.暗和道妙.
老人有这种知见的不多.
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
郭青霞

Unread post by 郭青霞 »

今天把“眩晕反应”打印下来拿回家了,又跟老爸讲了讲我对他的病情的理解,希望他不要急于做手术,多忍耐和静养,看样子他有些犹豫,但是我实在拿不准他的态度,因为传统是根深蒂固的,这样的中医,没有几个人听说过,况且现在西医的力量又是这么强大,我不知道......

晚上的时候我妈给我打电话过来,让我看中央一台的电视节目,说电视上正在播现在网上有很多东西都是骗人的,让我看看。
我很担心会动摇我爸的态度,又打了个电话回家,我哥接的,我跟我哥说爸是吃了大米之后的反应,我哥说我现在怎么变成这样了,变神了,我好像跟他说不通,最后跟他说你别劝爸做手术,他说我就是要劝爸做手术,我无语了......
一切都只能取决于我爸自己的态度了

西医的力量真的很强大,我觉得医院其实就是西医院,不管你是什么科室几乎都是西医在操作,除了一个可怜的中医科。
可怜我们大多数人都已经相信西医了
郭青霞

要是可以把疼痛转移给我就好了,我一定可以忍受
徐志国

Unread post by 徐志国 »

郭青霞 wrote:今天把“眩晕反应”打印下来拿回家了,又跟老爸讲了讲我对他的病情的理解,希望他不要急于做手术,多忍耐和静养,看样子他有些犹豫,但是我实在拿不准他的态度,因为传统是根深蒂固的,这样的中医,没有几个人听说过,况且现在西医的力量又是这么强大,我不知道......

晚上的时候我妈给我打电话过来,让我看中央一台的电视节目,说电视上正在播现在网上有很多东西都是骗人的,让我看看。
我很担心会动摇我爸的态度,又打了个电话回家,我哥接的,我跟我哥说爸是吃了大米之后的反应,我哥说我现在怎么变成这样了,变神了,我好像跟他说不通,最后跟他说你别劝爸做手术,他说我就是要劝爸做手术,我无语了......
一切都只能取决于我爸自己的态度了

西医的力量真的很强大,我觉得医院其实就是西医院,不管你是什么科室几乎都是西医在操作,除了一个可怜的中医科。
可怜我们大多数人都已经相信西医了
大多數人的思維,有的時候總是讓人無語。不只是普通人,即使是有著科學家頭銜的人,很多時候一點兒科學思維、科學精神都沒有。比如曾經有某院士提出廢除中醫……連“不調查就沒有發言權”的基本道理都置之不理!我那些學習和從事西醫的同學、朋友,對漏洞百出的西醫學一點反思能力都沒有,或許是不愿意去反思,自欺也欺人。
郭青霞

昨天,我爸做了手术了......
原本是想为家里人好的,却变成了这样......
好事变成了坏事......
现在只能希望手术对他影响不大......

最近有躺着听音乐。
郭青霞

我爸做的是疝气手术,一切顺利。(第一次我爸告诉我是尿潴留,今天确切知道是疝气)。
我还是挺不孝的,晕得一塌糊涂,什么也没搞清楚,但我爸恢复很好,还好。

昨天晚上有听音乐,今天右臀部有一根经络疼。
郭青霞

一直以来我的左腿大腿根部至臀部有非常僵硬的感觉,即使走路也无法使之柔软一样,左脚底大脚趾与二脚趾之间有一硬块,非常顽固!

也不知道是昨天还是今天,两腋下有经络被牵扯搬的疼痛感,左边明显于右边。
因为比较注意卫生,体臭闻不到,但是要想解决体臭这个问题我估计可能要等到我的身体全面,彻底地恢复平衡以后了。

回想今年的十一长假真是太好了,什么都不用做,每天听音乐,真是美,要是时间再长点该多好!
郭青霞

我爸还在医院里,原因是多打了两针麻醉剂,医生建议再多观察两天。
头两针麻醉剂没起到作用,最后医生给用了全麻,打在脊柱上的,希望不要对我爸产生什么影响
其实我知道打麻药绝对不好
我曾经做过小产手术,用了两针麻药
我那时身体很不好,小产之后自己都觉得记忆力又下降了
而且我现在甚至觉得这可能也是影响我经络恢复的一个原因

但是现实是我们大多数人都接受了西医,并且依赖之,仰视之,无奈
要是在疾病的前期就可以用中医把它治好了,该有多好
期待着中医的兴盛
李芳红

Unread post by 李芳红 »

我記得我做闌尾炎手術好玩的事:
第一次手術完後(找不到闌尾),麻醉師說:怪不得她搞成這樣,這能忍。
第二次手術時,做了些時候,我問:醫生,怎麼好象有點痛?醫生對其他工作人員說:哦,麻藥不夠。很快我什麼都不知道了。然後醒來,我又問:醫生,怎麼好象又有點痛呢? 醫生:哦,超時了,很快就要縫針了,我們就不加藥了,你忍忍就好了。
我自己爬回病房的床。然後是輸血,沒多久,從入針的手臂一直痛向心藏向另一手臂過去,告訴護士後,告知:不知什麼原因,輸不進去,雖然都是A型,但可能哪裡不對了。扔掉血袋。
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
郭青霞

您真的是很能忍
但愿我们都不用再承受这种痛苦
希望很多人也不用

这两天听完音乐人还是麻的
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

被切除闌尾或扁桃腺這些重要免疫器官者,都是值得同情的 :!:
黄艳华

Unread post by 黄艳华 »

龍衛權 wrote:被切除闌尾或扁桃腺這些重要免疫器官者,都是值得同情的 :!:
看見以上都覺得很暈。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

龍衛權 wrote:被切除闌尾或扁桃腺這些重要免疫器官者,都是值得同情的 :!:
別人呆醫院裡七天就回家了,有個瀋陽來的美麗女子,來珠海玩,結果下飛機直接來醫院,3天就出去玩了。
我在那呆了好象60多天。 :cry:
其中第一次手術,入院時發燒不能開刀,吊針約2周,不准吃喝,那怕一滴水,仍不退燒,一天早上,醫生告知,今天早最低溫度38.4度,就今天上手術臺吧。呆在醫院很厭煩一定要加家,出院時約體重約35KG,結果回家趴在床上看書,把引流管漏出來,而把口子長合了,然後發燒,回醫院去,醫生直接用剪刀把傷口剪開還把引流管插回去。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
郭青霞

真可怜!
深表同情!
您从前对他们愤怒过吗?
我想很多人都不会,包括我......
因为我们一直太信任他们,因为我们一直不得不依赖西医......
因为我们之前一直不知道原来我们的中医有这么了不起
这才是真正值得世人期待的医术
也才是世人真正的福音
愿与后来,后知者共享
郭青霞

今天左脚底大脚趾与二脚趾之间的硬块有两次变软的迹象,应该是好事情 :)
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”