使用多成音乐

天籟之音,健康之韻
胡燕梅

使用多成音乐

Unread post by 胡燕梅 »

听了半个月左右的音乐,每天能正常听一到两次,中午和晚上休息时听,不知平时工作或看书时可不可以听.听音乐感觉到很舒服,不像以前(很久以前)刚开始听感觉很难听.呵呵.
我的反映倒不太明显,就是我的肚脐眼断断续续出了三次水,也不是水,只是感觉粘粘的,有水份,而且都是晚上才出现,今天晚上也是,味道比较重,比较臭,不是洗澡的时候进水的,因为用棉签擦完还会有.还有就是头几天感觉比较累,老想睡,这几天相对比较好了.
吴海英

Re: 使用多成音乐

Unread post by 吴海英 »

胡燕梅 wrote:不知平时工作或看书时可不可以听.
閉上眼睛,靜靜聆聽! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
胡燕梅

谢谢.

这两天有些头晕,但不是很明显,身体有点发热燥热的感觉,也不是很明显,鼻有点塞,尤其是晚上,有点黄的脓的鼻涕(量不多),口干.
昨天半夜听了两三次音乐,不知是不是有声音,所以感觉睡得不是很好,转来转去的.
今早起来又发现肚脐眼有粘粘的液体(因为我闻到味道,所以才发现,不过味没之前那么重,倒是感觉比较湿).口干,有点小咳.
胡燕梅

昨天头不晕了,就是流些清鼻涕.肚脐一直湿到下午才不湿.
昨晚睡得也不是太好,眼睛都有点下陷了.
有一点前面忘了说,左乳房(乳头上端)有压痛(下端和左右两侧不痛),用手摸也没感觉到有肿块,这个月月经8号完的,之后两天就发现乳房有压痛,一直到现在还有,以前从来没有这样的现象,最多也只是月经准备要来时,有一点胀感罢了,
胡燕梅

这两天天气又干燥了,但人并不觉得烦燥,只是嘴唇干,

心里这两三天也很安静的,不像头几天欲望很么强,且容易烦燥.

昨天下午3点开始放屁,一般的臭,一直放到凌晨3点左右,最明显的就是17点到23点.
游优

Unread post by 游优 »

有条件,能纸,能方,汤方都用上,多管齐下,效果更好。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
胡燕梅

谢谢,
我也正要能方能纸一起用,汤方就不方便用,煮的时间比较长,而且家人都反对.
现在每天正常也只能听一到两次音乐.我是把旧电脑搬到房间床边去听的.
这段时间症状不是很多,肚脐也没水出了,也不打屁,就是偶尔早上起床时,感觉颈或肩上的筋被扯着了,有点像落枕,但是不严重,两天就好了,这样的现象反复出现三次.
精神感觉比较好,不那么容易累.
胡燕梅

听着音乐,带上能纸,昨晚感觉身体有点不舒服,身体好像有点微抖的感觉,也不知是不是,又像太静了,感觉是血脉跳动的感觉,另外,还有点心慌感,很轻微的.总之就是有些不舒服,很晚才睡着.
今天下午休息,躺在床上,感觉有什么味道不对似的,不是肚脐粘粘散出的味道,是很无意的,无意的就去看肚脐,才发现又粘粘的了,
进到多成,一直都是很平静平和的感觉,现在也是如此.继续享受这一切微妙的感受. :P
胡燕梅

头几天外出考试,停了几天的音乐,但是这次出门感觉还是不错,不是很累,皮肤也不是很差(以前坐车时间长,皮肤都比较差),
今天有些放屁,不是很多,但是比平时多,而且很臭 :oops:
上午中午的时候肚脐又湿了,也能明显的闻到味道.
胡燕梅

在此,对多成说成抱歉,我之前没能坚持听多成音乐了戴能纸,主要是因一个朋友父亲的离世让我感觉很无耐,也就此中断了很长时间。

这几天又开始每晚都听音乐。
其实我对多成并没什么好不好感觉,不能像对自己孩子的心那样去观注吧,也没有像很多朋友那样对多成的热情,其实多成中医是很好的治疗,这个我都懂的,但就是被朋友常说我“不诚心”,我不懂如何才能做到他所感觉的“诚心”,总之,对多成我现在的感觉就是很平淡的很舒适的感觉。

每次听多成的音乐,身体都感觉很舒服,可能听不到两分钟都睡觉了。
平时我心里还是容易激动些,突然因别人的一句话而想上半天,虽然在网上学习,自己的心态比起几年前好了很多,但是还是控制不住自己的心性,身体也每况愈下,这一周吧,自我感觉是良好的,不会胡思乱想,也不会有不健康的想法,我也不懂这样的状态能持续多久,当然,我相信我只要能坚持听音乐,会让我的身心越来越好的。因为这一两年来,其实我都在控制自己的性情的,也许是身体的原因,就是不能控制,强行的去控制,自己也感觉特别难受,但是这几天我并没控制自己,是自然而然感觉身体很舒服的。

另外,我家的风水我也有小小的变动,我睡的卧室门和厕所门是相对的,中间隔了一条五米长的走廊((几年前都知道这样的风水不好,但是又不懂如何弄,换进这房间有五六年了,也是在网上工作的时间有五六年了,每天上网时间多,尤其是两年前),身体一年比一年瘦弱,这几天我在厕所的门上个了门窜。

从新享受多成音乐,感觉一切的好转,都在无意的就想到看到做到 :)
胡燕梅

每晚都听着音乐,一个晚上听五次(两小时一次),睡得很好,听音乐可能不到两分钟就睡着了,基本都睡到七点多才醒。
今天早上看到右手食指和中指有些小月牙出来了,特别高兴,(这两年基本就只有大拇指有月牙),
还有就是,这个月乳房持续20天感觉到胀感,尤其是早上(以前从没有过,只是准备来月经前才有)。不知是天热还是反映,比较容易饿,吃完了还觉得肚子比平时要膨。
胡燕梅

6月几乎每晚都放着音乐听到天亮,只是中间有四五天没听。因为在家不太方便听音乐,在外边租的房子,晚上过去睡,那几天天气太热,所以回家呆了几天,也在回家睡的第三天,出现心悸,时不时的感觉心脏在狠狠的跳(一天出现有十来次吧),跳一会,就会心脏感觉累,人也累。持续了一周,这两天才完全的好了。

昨晚感觉要感冒了,今天起来倒没什么不舒服的,就是偶尔的打几个喷涕,流点清鼻涕,咽部有点怪怪的感觉,也有点痒。别的倒没什么。

一切都良好,这个月心里蛮平和的。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

祝賀!
心臟病對中醫來說,並不是一個很大的問題。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
胡燕梅

谢谢龙医师关心。龙医生的话,让我心里感觉特别的温暖(自己就像个孩子一样,得到别人的关心和赞扬就特高兴),也坚定了我的信念。

还想说一点。今天真的很有福,朋友发了个连接“圣贤教育改变命运”,看了很受感动,

祸福无门,惟人自召,祖先的话讲得很对,我心脏的问题,病因有十年了,十年前年纪还小,到亲戚家,看了一些不该看的碟子,虽然自那以后就没再看过,但是心里已有坏的影子,时不时起的邪淫之念,所以心脏才会有这样的问题,身体才会越来越差。之前自己也总是去控制,不要去想,但是控制是坚持不了多久,而且很痛苦。
今天有缘看了传统的文化,让我更清楚自己以后需要如何。
再加上能进入到多成这个大家庭,我真的感觉自己是很幸福的人。我相信我的身心都会越来越健康的。
感恩大家,感恩多成,感恩龙医师,也感恩邹俊带我进到多成。
胡燕梅

上次,7月6号回复以后,第二天真的感冒了,应该说是流鼻涕了。不过一点也不难受,就只是流些鼻涕,上午比较多,下午少,晚上就基本好了。其它都没什么不舒服。

昨天。我的肚脐又有点湿湿的,很少。我自己没怎么闻到有臭味,只是我姐的小孩爬在我身上,说阿姨肚子臭臭的,晚上洗澡突然想起,于是闻了才知道。呵呵。

这段时间精神蛮好。就是人还是很懒,不太想做事。

还有,我素食近一个月,对肉的欲望也越来越小。现在感觉自己很容易快乐,不开心的事,也是很容易就想开了 :)
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”