遲來的分享

天人合一,無形為上
谭时俊

Re: 遲來的分享

Unread post by 谭时俊 »

有一段时间,没来分享了,原因主要是没胆、没脸,自己许多时候都没有遵守医嘱,弄到一些反应不断,增加了龙医生的工作。对不起 :!: 宣传多成的事我一定比以前更加尽力去做。
怎樣才算是心誠?只有志存必得的行動和鍥而不舍的努力才能表明一個人是否心誠,只有無怨無悔的付出和由始至終全身投入才能表明一個人是否誠心。
谭时俊

今天,給一個四川的患者寄去了能方與食療、瞑眩反應、能方食療的使用方法節選。能方與食療不敢多寄(各寄了兩張),但又怕他們沒法打印,請問大家該怎麼做?
剛才有一個同學得知我寄送療方,叫我神棍,沒什麽,心中沒波瀾。修改一個守財奴的話,財寶我分享,笑駡任由之! :lol:
怎樣才算是心誠?只有志存必得的行動和鍥而不舍的努力才能表明一個人是否心誠,只有無怨無悔的付出和由始至終全身投入才能表明一個人是否誠心。
王念红

Unread post by 王念红 »

我觉得你可以告诉他,收到你邮的能方與食療后,可以自己拿着样板去县城里有打印机的店里打印,上面有网址,一般打印店的老板都能找到的,记着让他告诉打印店老板要直接打印,可选择相应份数,而且打印之前一定要刷新,这样做应该没什么问题的.我老家里也有人这样做,效果很好.
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
谭时俊

十分感謝念紅姐的回答 :P
谭时俊

好好笑,不知道做噩夢是不是會傳染的,昨天在毛小姐那邊發了一個帖子當晚就做惡夢了。夜裡夢見姐姐常常帶著認真和害怕的眼神對我說“我經常感到有人在我身邊” “我看見一個女生了”又有“我看見一個男生了”但當時都是我和她單獨在一起,她是知道多成的,不知怎在夢中沒勸她。半夜醒來之後,有一點害怕,但是對比與我們的中醫宣傳事業又算得了什麽呢,這樣想之後之後腦里出現了夢裡的下一個景象,姐姐的沉靜終於爆發了,她恐慌地叫起來,之後重新睡覺。還有前一部份是關於龍醫生的,不過沒有邏輯的,不知怎麼敘述。
最近反應,額頭依然如舊,不過面部有些地方有發熱很癢,,右嘴角下有一些白色小泡,最近妄想加害癥很嚴重。
谭时俊

其实,我的妄想加害是不是瞑眩反应呢?抑或只是我自己本身的问题,应该深恶痛绝。最近为了考四级,没有去推广多成,也经常听歌,玩游戏和抱怨(当然不是多成,也不敢)今天考四级可能是报应吧,一开始的部分不错,到听力时开始几个空都心神恍惚,而后就心灰意冷,有点无奈 :lol:
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

我今天四級考試也是吃了聽力的虧,但還是馬馬虎虎應付過去了 :P 。很多人卻爲了應試而賣命,考完試之後還心緒重重,倒不如松一口氣來個處之淡定!
谭时俊

現在在宿舍,鼻孔流下了清涕(無視中),頭部局部實實的,口腔中下牙齦養,裏面滿是口水,身體發冷(雖然羽絨披身),有一瞬間頸部左側的經絡(應該是吧)有鼠竄的感覺,感覺好想笑。隨後就開始不受抑制地胡思亂想,發覺自己對于成功真的一點免疫力都沒有啊!
谭时俊

現在的反應:左手在發冷,而且看上去沒什麼血色,腳上有被蚊子叮的感覺或許真的在被叮吧(無視中),口中依然多口水。說一件事,關於我的頭部時常實實的感覺,有時夜裡會有蚊子在患處吸血,至於額頭上他們是不是吸血就不得而知了。好了,讓子彈飛一會吧。
谭时俊

刚刚做了一个梦,现在分享,在梦里看见龙医生在教室裡給我們上課,我當時上課時迷迷糊糊的像高中里一樣,看見龍醫生在給我們講解算術,課上完後我走上臺,看著黑板說不是吧,龍醫生竟然教我們這些東西?跟著醒來后就覺得被子好重壓得我喘不過氣來,不過只是幾秒鐘的事情,跟著我就開始不由自主妄想加害自己,這個或許是我這些年看來最大的秘密了,可能是以前太放縱自己了,平時我會經常幻想有一些很銳利的東西要刺穿我的下體的,嚴重的時候只要看見比較有棱角的就會這樣,有時非常痛苦,不是肉體上的,而是精神上的,痛不欲生的時候都試過。说完了,要不是睡眼惺忪,平时还不一定敢说呢,到头继续睡。 :lol:
郭青霞

Unread post by 郭青霞 »

谭时俊 wrote:在梦里看见龙医生在教室裡給我們上課

我也有梦見龍老師上課吔,但是好像是在給小學生上課,有没有我,我就不知道了。
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

前幾天我也夢見龍醫生 :D
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

秘密說出來就不是秘密了,也不能成為你的心理障礙了,都會好起來的,心中的太陽已升起來了!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
谭时俊

龙医生,可不可以给您的电话患者啊?
谭时俊

也希望其他同学回答一下,急
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”