送給想要自動播放多成音樂的各位朋友

天籟之音,健康之韻
于曉鋒

Re: 送給想要自動播放多成音樂的各位朋友

Unread post by 于曉鋒 »

用瀏覽器也不麻煩,裝個opera吧。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

李实 wrote: 難道要我打開首頁然後模擬一個點擊?技術上相當有難度啊! :P
可以用按鍵精靈來模擬鼠標點擊,不過對普通使用者有點難度哦。 :D
于曉鋒 wrote: 用瀏覽器也不麻煩,裝個opera吧。
opera可以實現模擬鼠標點擊?
自從用了Firefox,其它瀏覽器很少使用了。
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

我的意思是用opera瀏覽器播放音樂,在頁面空白處點擊鼠標右鍵設定“重新載入時間間隔”就可以了,很麻煩嗎?

http://bbs.operachina.com/viewtopic.php?f=15&t=239 极速网吧版
opera單文件版本,連安裝都免了。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
李艳芳 100620

Unread post by 李艳芳 100620 »

李实 wrote:因為懶得天天鑽木取火,所以懶人發明了打火機;因為懶得天天擔水,所以懶人建設了自來水;……其實懶人們做的都是好事啊!

再說,還有很多人不熟悉電腦。這也是方便大家麼! :?

我們自己打開網站,自己認真的操作,算不算是誠心一點呢?算不算正能量的一種呢 :) 我什麽都不懂,突然想起來,錯了不許兇我哈 :lol:
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

妳可以比較一下。 :lol:
李实

Unread post by 李实 »

我弄這個軟件,也是滿懷愛心的麼~~為啥效果就不好呢? :?: :?: :?:
李芳红

Unread post by 李芳红 »

是不是一分耕耘,一分收穫的意思呢?
我們因為半夜多睡一會兒不起來打開網頁,而又想得到音樂給我們的好處,故此使用計時器,是为不勞而獲? :oops:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
李艳芳 100620

李实 wrote:我弄這個軟件,也是滿懷愛心的麼~~為啥效果就不好呢? :?: :?: :?:

實叔叔,如果我有失言的地方,請海涵 :oops: 我是亂猜的…… :oops:
但我總覺得,能自己親手做的,還是……
畢竟心念也是能量……
如果我又錯了,又請各位海涵 :oops: :!: 我只是發表我的個人看法…… :(
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

妳的實叔叔正在用機器挖洞呢 :lol:
走正岐黃路,光大杏林春。
李艳芳 100620

挖什麽洞哦? :?: :?: :roll:
寶寶資料:
李芳红

實叔叔是一念慈悲,才做出這個東東的。
果然分耕耘,一分收穫,那麼,我們用了這個計時器,雖說比親自動手打開音樂的收穫少點,那總比睡著了沒打開的多了一點收穫吧?
李实

Unread post by 李实 »

被你們叫老了唉
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

不然怎成 老實 呢 :wink:
走正岐黃路,光大杏林春。
朱强

Unread post by 朱强 »

靜心聆聽應好過睡覺聽 :)
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
李芳红

我在QQ裡轉發了一篇《 日常生活中一些反思》,並注明:摘自多成中醫網上醫院+網址+此出處網址。

我將西格碼音樂推薦給舊同事,也提供了李實師兄那個計時器的連接;

《 日常生活中一些反思》提到:
• 睡眠:明燭而睡,睡著聽音樂,或開電視睡都不好;

我個人的體會:有時會聽到音樂聲而醒過來,但更多的是睡眠深沉了,最近發現,早上腦子醒了,眼睛不想醒,還要賴在床上,或者做白日夢似的。

我想此處的音樂並不包括西格碼音樂吧?
:?:
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”