关于能纸的问题

天人合一,無形為上
张琳

Re: 关于能纸的问题

Unread post by 张琳 »

这段时间手掌脱皮历害,犹其是右手中指指腹皮全脱了 :D ,左侧背和腿又有点痛,可能与我这几天左侧躺着看电视有关。

今天办公室有个同事来例假肚子痛得难受,我给她打了张能纸叫她放在身上,她接受了, :)
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
张琳

这几天总感觉胸闷,经常要深呼吸才觉得舒服,昨天下班坐在车上睡着了,突然有几秒钟的呼吸暂停把我惊醒了,以前从来没这种现象 :mrgreen:
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
张琳

这几天左侧身体有痛感,昨天还发现左臂够不着后背右肩甲骨,有点象过去的症状,看来是龙医生在帮我治疗左侧身体, 半夜脸很痒,忍不住会挠,早上起床观察脸上也没长什么东西,而且白天一点都不痒,感恩 :!:

我妈这几天大的反应已没有了,还有些小症状,如双眼眼角奇痒,这个症状持续了2天,后来右胳臂痒,而且右胳臂从去年年底一直痛,最近有些困,心态也有很大改变,不像过去对某人恨之入骨,我告诉她这些都是好现象。她自己也感恩多成的神奇。我让妈给我那些舅舅推荐,这对别人对自己都有好处,她同意了。

五一期间,孩子跟她爸回奶奶家住了一星期,昨天刚回来,她姑姑打电话说孩子变化很大,懂事又聪明,我告诉她这些变化都是得益于多成,她很感兴趣,我们聊了40多分钟有关多成的事,最后把网址发给她了,希望她能与多成结缘,受惠于中国五千年文明 :!:
张琳

这段时间女儿很好,没啥症状,就是天天想着吃冰淇淋,不敢给她吃太多,最多每天1根。

老公带能纸有1个多月了,也没啥反应,有时眼睛痛,我告之是瞑眩反应,但他还是坚持要滴眼药水,为避免争吵,随他去吧,反正带了能纸也能排除西药的毒副作用。

我自己手掌脱皮已经好了,现在双手滑滑嫩嫩的 ,左胳膊也不痛了,可以够着后背右上方了 :D
游优

Unread post by 游优 »

螺旋式,問題在於我們一般人不知道哪一波是真正的結束,有可能只是到了中間的一段,沒癥狀了,心裡很高興,結果第二天新的一輪又來了,心裡很沮喪,所以龍醫生要我們“既來之則安之,不抱怨,不嚮往”。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
张琳

前几天女儿晚上老蹬被子,一直也没啥症状,只是偶尔打个喷嚏,周六去海边玩水有点着凉,昨天经常干咳,今早起床咳了好一阵有痰,她爸又有点紧张了,我说:“没事,不是喝着药,带着能纸吗?”他爸听了也没说啥。

我妈这段时间小症状不断,而且睡眠又不好了,前天告诉我,她已经停了食疗,先把家里的人参吃了,还想买蜂胶,补补体质,我告诉她用多成不能吃补品,粗茶淡饭就可以,她不同意我的看法,认为用多成治病还行,要想增强体质还得吃补药,我无语。

我这几天左下眼睑经常跳。
张琳

刚刚看到网上食疗方已经更新了,“服用時間 Take Time : 15:00-17:00 20:00-22:00 10:00-12:00 ”这三个服用时间对我这种上班族和上幼儿园的孩子来说不太方便,因为只有20:00-22:00 这个时间段好操作,以前我都是选择19:00-21:00及0:00-2:00这两个时间段,大家有没有好的解决办法?欢迎讨论!
陈霞

Unread post by 陈霞 »

可以提前一天熬好湯方,第二天帶到辦公室或者幼兒園喝。 :)
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
陈霞

Unread post by 陈霞 »

游优 wrote:螺旋式,問題在於我們一般人不知道哪一波是真正的結束,有可能只是到了中間的一段,沒癥狀了,心裡很高興,結果第二天新的一輪又來了,心裡很沮喪,所以龍醫生要我們“既來之則安之,不抱怨,不嚮往”。
龍醫師的每一句話都要經過一番經歷後體會才更深刻。
直到現在我才明白上次被警告的原因:在多成,心誠比任何技巧都重要,助人的心比方子更重要。 :lol:
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
张琳

陈霞 wrote:可以提前一天熬好湯方,第二天帶到辦公室或者幼兒園喝。 :)

谢谢陈霞!
大人的问题倒好解决,只是天天要麻烦老师不好意思,而且老师不一定能按时间给孩子服用。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

陈霞 wrote:
游优 wrote:螺旋式,問題在於我們一般人不知道哪一波是真正的結束,有可能只是到了中間的一段,沒癥狀了,心裡很高興,結果第二天新的一輪又來了,心裡很沮喪,所以龍醫生要我們“既來之則安之,不抱怨,不嚮往”。
龍醫師的每一句話都要經過一番經歷後體會才更深刻。
直到現在我才明白上次被警告的原因:在多成,心誠比任何技巧都重要,助人的心比方子更重要。 :lol:
非常深刻 :)
张琳

女兒昨天早上咳嗽還有點嚴重,昨晚就不怎麽咳了,我高興得跟她爸說:“看,多成多神奇啊,如果在以前這是絕對不可能的,怎麽著也得十幾天才好。”她爸說:“等明天看看再說。”他還是有點不放心。

昨晚睡覺,半夜咳了幾聲,今早起床也只是咳了幾天,比昨天早上好多了。真是太感謝龍醫生了! :D

現在才學會發繁體字,很開心,感謝鮑升全的幫助 :!:
王念红

Unread post by 王念红 »

张琳 wrote:
陈霞 wrote:可以提前一天熬好湯方,第二天帶到辦公室或者幼兒園喝。 :)

谢谢陈霞!
大人的问题倒好解决,只是天天要麻烦老师不好意思,而且老师不一定能按时间给孩子服用。

我兒子也要上幼兒園,我是給他喝蒸的一天一次,20:00-22:00,效果很好,我想總比不喝強。可能有點沒有完全遵醫囑。
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
张琳

王念红 wrote:
张琳 wrote:

谢谢陈霞!

我兒子也要上幼兒園,我是給他喝蒸的一天一次,20:00-22:00,效果很好,我想總比不喝強。可能有點沒有完全遵醫囑。

我打印的舊方還有13張,9月1日到期,我打算全給女兒用,這樣還能用1個多月,我自已用新方,1個月後我媽就來了,讓她幫我接小孩,幼兒園現在每天4:30放學,去的時候把藥帶上,趕在5:00前喝,晚上8:00-10:10這頓就好辦了,現在是朋友幫我接送孩子,每天麻煩別人不太好,幸虧還有舊方能維持1個月。

看了遊優的建議,昨天我也給自已、女兒、老公打印了診金隨奉的自助診療能紙,想感受不同的療效。
张琳

老公帶能紙1個半月了,昨天第一次聽他說:這能紙還真有點用,苗苗的咳嗽這麽快就好,我昨天喝多了,今早起床頭痛,拿能紙放在頭上,一會就不痛了,不知道是不是心理作用。”我說:這就是能紙的作用,一定要相信,要心誠,你看我們的苗苗就是最好的例子從1月份到現在1顆藥都沒吃,如果是在以前這絕對是不可能的,苗苗的瞑眩反應也是越來越輕,第一次上吐下瀉,兼咳嗽發燒,時間也持續了1個月,第二次只是咳嗽,第三次只流鼻涕,這次只一天早上咳的歷害,第二天就沒啥事了,好好帶能紙吧,你的腳氣復發,眼睛痛其實是排病反應,發出來就好了,不要用藥,排病的過程是有點痛苦,但都是在你的承受範圍內,只要不是危及生命的癥狀都沒關系,有時候你不舒服我知道是瞑眩反應,但你要用藥我也不好堅決反對,使你覺得我不關心你。”他聽了我的話也表示自己會好好帶能紙,還問我:“現在夏天能紙掛在脖子上不雅觀,能不能放在褲兜裏。”我說:“行,夏天穿的少,放褲兜也可以。”

老公的轉變讓我好開心啊,只要他帶能紙,我就不用擔心他的身體了,他父母都做了支架,有高血壓,他本人又胖,不愛運動,擔心遺傳啊,有了多成我就放心了,感恩啊!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”