关于能纸的问题

天人合一,無形為上
张琳

Re: 关于能纸的问题

Unread post by 张琳 »

谢谢永兵的回答,还有一个问题如果用西格玛捷运音乐,使用方法上说“這是聆聽三天的費用(須連續),僅限一人使用。”但我每次听音乐都是躺在床上和孩子一起听,如果给孩子买西格玛捷运音乐是否只能让孩子一个人听,如果是的话,我真不知道该如何操作。
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
张琳

我本来想给孩子买一张捷运能纸,没想到打开的是捷运音乐界面 ,我当时也没注意,就点了一下第一行的金额,把里面支付宝的帐号复制过去了,但用支付宝付款时付款理由写的是“给女儿买捷运能纸”,我想问付完款后我是给女儿听捷运音乐还是带捷运能纸?
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

李华瑞 wrote:
于曉鋒 wrote:子午流注點點通 這裡下載

http://d.namipan.com/downfile/子午流注点点通(简 ... d605440800

用google earth 查自己位置
抱歉,納米盤不能下載了,http://www.vdisk.cn/down/index/4463886A6699 這個還能用,或者網上搜索新版本用,新的是收費的,只能用試用版了。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
张琳

女儿昨晚没发烧,但咳嗽很历害,晚上11点左右剧烈咳嗽有5分钟,很难受,12点15分喝了汤药,又放音乐听,稍好一点,4点左右又咳嗽得很历害,又听了一遍音乐,6点左右又咳嗽,一直睡不着,说嗓子痛,有点像以前犯的过敏性咳嗽,过去这种症状一般要吃异丙嗪,今天早早就起床了,刚刚帮我送孩子去幼儿园的阿姨说孩子咳得历害,之前给她说过多成,她不是很相信,说这能治好孩子的病吗,要给她吃药,我说不用,再观察一天,前两天发烧都好了,她说如果明天不见好就吃药,别越拖越严重,我口头上答应,但还是不想给女儿吃药,今天打一张捷运能纸晚上回去给女儿带上。
游优

Unread post by 游优 »

这一个多月我算是体会到龍醫生所說的涕痰滂沱,待這些病理產物排出之時,即是大病康复之日。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
张琳

谢谢你,游优,在我遇到困难时你的话让我坚定了不少。

刚刚又去看了一遍朝晖姐的贴子,给自己增强信心,朝晖姐儿子的反应比我女儿严重多了,她都挺过来了,我想自己一定行,给自己加油!

这段时间正好孩子她爸出差,要到周末才回来,我想龙医生选择这段时间给女儿治病,也是为了少一些干扰,如果她爸看到这种情况我还不给孩子吃药一定会生气。感恩! :)
吴海英

Unread post by 吴海英 »

我兒子咳嗽反應最厲害的情況是:呼吸困難! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
吴海英

Unread post by 吴海英 »

张琳 wrote:谢谢你,游优,在我遇到困难时你的话让我坚定了不少。
是啊,游優兄弟的精神挺令人佩服的! :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
张琳

刚刚打电话问老师孩子在幼儿园的情况,老师说鼻涕流得很历害,咳嗽也历害,叫我让孩子在家休息,等好了再去,最近天气较冷,屋里开空调,空气不流通,怕传染给别的孩子,我只好答应了。
晚上回去给孩子用上捷运的能纸和汤方。
游优

你孩子是上幼儿園吧,可以接回家靜養几天啊,跟老師說一下,應該沒什么大的影響吧,瞑眩反應時不被打饒很重要。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
游优

琳姐,上次龍醫生夸你有福報,你都忘啦?家和万事興的能水80000/瓶啦,現在我在用能水(大眾型),我福報不及你只有如此,說實話很羡慕你,咬咬牙再堅持堅持。
张琳

孩子回到家没人带,家中没有老人,我又上班,以前经常因为孩子生病请假,一请就是十几天,很不好意思,这几天单位工作忙,我想到又要请假,真不知如何开口,回去跟朋友商量下看她能不能帮我照看几天。
张琳

谢谢游优的鼓励,我一定会坚持。
游优

不客气,在下曾經跟你一樣,急得像熱鍋上的螞蟻,多虧了龍醫生和各位前輩的開導,才渡過難關,以后有事沒事常來看看,這是我們的家。
张琳

是,多成是个大家庭, 在这个家庭中我感到无比温暖,也让自己变得坚强,以前碰到这种情况我肯定是急得四处求医,托人找关系挂名中医的号,然后一大早起来去排队,等孩子看完都下午两点多。
现在有了多成,心里踏实多了。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”