关于能纸的问题

天人合一,無形為上
张琳

Re: 关于能纸的问题

Unread post by 张琳 »

今天孩子已完全好了,不咳嗽也不流鼻涕,这次反应历时2星期。 :D

我自己的症状也轻多了,鼻子不干痛,能省出很多鼻涕,感谢多成中医 :!:

有一问题请教,我现在在用3种能纸,这3种能纸可以放在一个布袋里挂在脖子上吗?还是要分开放在身体的不同部位?
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
游优

Unread post by 游优 »

為你的孩子高興 :D ,我沒有同時帶過3張能紙,幫不到你了 :roll:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
吴海英

Unread post by 吴海英 »

张琳 wrote:这3种能纸可以放在一个布袋里挂在脖子上吗?还是要分开放在身体的不同部位?
可以。
不需要。 :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
李芳红

Unread post by 李芳红 »

吴海英 wrote:
张琳 wrote:这3种能纸可以放在一个布袋里挂在脖子上吗?还是要分开放在身体的不同部位?

為何在身上同一外放三張能紙?
不是可以A+B+C=D的嗎? 例如捷運能紙,用$30是就=3張$10嗎? :?:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

用診金隨奉的網上方不可以一次用多張能紙,用捷運或高階可以一次用多張,需付多張的費用,不知親,注意到了没? :D 不好意思,可能我多慮了。
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
张琳

樊朝晖 wrote:用診金隨奉的網上方不可以一次用多張能紙,用捷運或高階可以一次用多張,需付多張的費用,不知親,注意到了没? :D 不好意思,可能我多慮了。
谢谢关心,我用了一张诊金随奉能纸,一张免费的防辐射能纸,一张功能纳米系列减肥能纸。现在第二张减肥能纸快用完了,体重一点也没减下来,而且食欲也没下降,我想会不会是佩戴方法不正确,三张能纸放在一起是否会相应影响功能。

据我妈反映,带上能纸后睡眠变好,食欲增强,这种变化对她来说是好事,我也有同样体会,我比带能纸之前长胖了5斤,但我不想长胖,我姐听了我们的反映,不敢用了,怕长胖,不知大家有没有这种现象。
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
张琳

帮我照顾孩子的阿姨说我女儿自从用能纸后脾气好多了,越来越可爱,感恩 :!: :D
张琳

刚刚去了趟厕所,拉的是水样大便,今天没吃什么不干净的东西,一定是减肥能纸的功劳,这是我带减肥能纸以来第一次拉肚子。 :D

今天上午,右颧骨处时不时有象码蚁爬行麻麻的感觉。
张琳

今天又拉肚子了,而且整天肚子咕噜响个不停,昨晚睡觉脸和耳朵很痒,今早发现胸前长了4个疙瘩。 :D
张琳

今天早上起床不停地打喷嚏,还有感冒症状的瞑眩反应,但鼻涕不黄了,鼻子也不干痛, :D

帮我看孩子的董姐今早主动要我给她打印能纸,我问她:“上次打印的10张用完了吗?”她说:“用完了。”我又问:“效果怎样?”她说是她老公在用感觉有效,我说:“行,今天打印了晚上给你送过去。”我记得第一次给她宣传多成时,她老公并不相信,上次我女儿瞑眩反应还劝我给她吃药,现在终于见识到多成的魅力了 :D 。晚上回去还要叫她自已上网看看就诊须知和瞑眩反应。
沈红

Unread post by 沈红 »

感谢分享,为你们感到开心!
閒來似靜坐,春來草自香!
王念红

Unread post by 王念红 »

张琳 wrote:刚刚去了趟厕所,拉的是水样大便,今天没吃什么不干净的东西,一定是减肥能纸的功劳,这是我带减肥能纸以来第一次拉肚子。 :D

今天上午,右颧骨处时不时有象码蚁爬行麻麻的感觉。
我的排毒反應剛過,我深刻的感覺到是全自動的健康瘦身,現在肚腩都下去了, :lol: ,我帶的是診金隨恭的能紙聽得也是免費的音樂,我感覺我的反應還有可能也和我介紹多成有很大關係,所以不嚮往,不期盼,一切順其自然,即來自則安之! :D
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
张琳

这两天女儿又有点鼻塞,流鼻涕,症状较轻。

我的反应快结束了。 :)

昨晚打电话知道我妈这几天反应严重,肚痛、拉稀、头晕、口渴等症状,我告诉她不要害怕,是排病反应,挺过去就好了,要按时吃食疗方,换能纸,我妈说她会坚持。
张琳

昨天打电话询问我妈瞑眩反应好了没,我妈说已经好了,感觉她好像不像以前那样激动地说多成的效果,有点忌讳说自己的身体如何好转,其实我很想了解她的过程,但她不说就算了,我想可能她觉得不能说自己如何如何好,说了病就来了,以前她也老叫我不要说孩子身体好这类的话,一说孩子就会生病。我在此代我妈感谢龙医生 :!: 感谢多成 :!:

我这几天鼻炎症状已经好了,食欲有所下降, :) 但体重还没减。

女儿还是流鼻涕。

上周五教一同事打印能纸,并告诉她使用方法,她例假1个月还没结束,去医院开了避孕药吃还没效果,所以我叫她用多成的方法试试,她好像不相信说一张纸就能治病,我说能啊,这是易医,我女儿用了就很有效,她说这是因为你女儿大了,抵抗力增强了,我说你不信的话可以上论坛看看别人的分享,都是实名制。但她最终还是把能纸放在身上,3天后会不会继续用就不知道了。
张琳

最近几天经常感觉到身体不同部位肌肉跳动, :D

前几天发现我妈进入一个理解误区,她认为有瞑眩反应才加喝食疗方,平时没反应只带能纸,如果没病也用食疗方怕生病时再喝不管用,有耐药性,我告诉她多成不象西药长期服用会产生耐药性,平时最好也喝食疗方,两种方法一起用,病好得快。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”