关于能纸的问题

天人合一,無形為上
张琳

Re: 关于能纸的问题

Unread post by 张琳 »

今天下午P特别多,幸亏不臭也不响,否则上班一直憋着,肚子一定很难受,多成中医太有人情味了,谢谢! :D 而且下午头部右侧有2秒钟闪电式的刷痛,不过很快就消失了,一定是瞑眩反应 :D
这几天老公不回家吃饭都发短信告诉我,他已经很久没这样了,感恩 :D
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
游优

Unread post by 游优 »

給我感覺,龍醫生一般很少夸人的,這次龍醫生都夸你有修為,證明你確實有福氣。 :lol:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

游优 wrote:給我感覺...這次龍醫生都夸你有修為,... :lol:
其實,該如何理解‘修爲’二字呢?前世的修爲抑或是今世的品行,道德,修養?或是對中醫的誠心与推廣?請不吝賜教!謝謝!
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
张琳

前天,干了一天家务活,晚上左胯骨关节痛,睡觉时不能左侧卧,自从2003年做了一次人流,当时因为在深圳,天气热,在地板上睡了一晚,第二整个背痛得起也起不来,从此落下风湿痛,现在右侧已经好了,左侧还是不行,去年11月份开始做了差不多1个月艾炙,已经好多了,左侧睡也不痛了,这两天又有点复发,我想一定是瞑眩反应,等反应过后一定会好点,很开心 :)
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
张琳

自从我18号带能纸以来,女儿晚上睡觉不太好,半夜老哭,我还没给女儿用多成,难到是我带的能纸对她也起作用了?女儿从出生到3岁之前晚上睡觉一直不好,经常哭闹,3岁以后好点,最近又有点像以前的症状,所以我想可能是我带的能纸对她也起瞑眩反应了,如果真是这样就太好了,把女儿的病根发出来,彻底冶好,感谢龙医生,感谢多成,感谢中华文明!
张琳

其实我不知道自己是否有修为,但我一直很相信中医,而且也很相信易经,我妈以前找人给我算过命,我觉得很多东西都算得很准,给我女儿也算过,说要在4岁之前给她认个干爸干妈,我以前一直认为女儿身体不好,这么难带与我没给她认干爸干妈有关,所以这次过年回老家,我一定要给她认个干爸干妈。
张琳

刚才发贴时,肚子很痛,上了厕所就好了,以前也有这毛病,医生说是肠炎,每次吃了辣的东西就犯,我仔细想了想这两天没吃什么辣的食物,一定是瞑眩反应 :)
张琳

中午我正在听多成的网上音乐,突然电话响了竟然是老公约我去散步,好开心,自从结婚后,这么温馨的事情曲指可数,感恩!
游优

李华瑞 wrote:
游优 wrote:給我感覺...這次龍醫生都夸你有修為,... :lol:
其實,該如何理解‘修爲’二字呢?前世的修爲抑或是今世的品行,道德,修養?或是對中醫的誠心与推廣?請不吝賜教!謝謝!
我腦子愚鈍,怎敢賜教!大家可以探讨一下。
我觉得你说得很好啊,品行,道德,修養都属于修為,而你用多成在很短的時間有這麼好的效果也是你的誠心所致,我覺得應該向你請教才是。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
张琳

今早6点左右,接连打了七八个喷嚏,我的鼻炎有十几年了,然后又做了个恶梦,梦到我婆婆疯了,拿刀要杀我,正当我绝望的时候,闹钟响了,幸亏是做梦,我已经很久没做恶梦,我想与带能纸有关。
游优

張姐,一直很在意你的修為如何得來,今特向你請教。
姚期薰

Unread post by 姚期薰 »

修為?鄙人最近也在考慮哈哈。。後來想啊想啊 後來還想啊想。。於是覺得百善孝位先(不是偽孝,世界上存在太多偽孝了),然後善待他人吧。可是當我有能力并言行一致孝盡自己的親人的時候,也是一種善待他人的表現吧。純屬愚見。。。。。 :mrgreen:
耿雪峰

Unread post by 耿雪峰 »

的,修为,也许是慧根吧,也许是灵性吧,也许是缘分吧,也许是善的积累吧
既然是龙医生所说也许只有龙医生明白这个意思了,呵呵
无尔无我,至臻大化!
张琳

游优 wrote:張姐,一直很在意你的修為如何得來,今特向你請教。
不好意思,游兄,我一直不认为自己有何修为,今天的一切所得,全拜龙先生所赐。
张琳

久违了,朋友们,过年后第一次上论坛分享感受,现在报告一个好消息,我已经给我女儿用上了能纸,而且每天晚上睡前都放西格玛音乐。能纸是我女儿主动要带的,她看我带能纸,觉得好奇,非要我给她也带上,我老公不让,叫我给她随便拿一张纸糊弄一下就行了,我想既然她想带,说明缘分到了,就给她带上了。
1月30日,我带孩子回老家过年,31日刚到家,下午女儿就钻姥姥家楼梯护栏间的空隙从2楼掉到1楼,然后又滚了七八个台阶,在最后一个台阶猛撞了一下,当时响声很大,就像一个箱子直接从2楼扔到1楼,当时孩子哭声很大,我们赶紧送到医院,才发现头上起了个很大的包,舌头也被咬破了几处,医生说如果想知道脑内有没出血,必须做脑部CT ,我当时想孩子带了能纸,不会有什么大问题,就算有问题,能纸也可以治,就没做任何检查回去了,想回家后仔细观察下再说,还好,孩子没出现呕吐等症状,第二天包就小了很多,现在想想幸好我给她带了能纸,否则后果不堪设想,在此再次感谢多成中医!感谢龙医生! :D
现在孩子也认识到能纸的力量了,有一次她要喝可乐,我说可乐喝多了不好,对身体有害,她竟然说:“我带了能纸。”我当时真是即生气又觉得好笑。现在我给我妈也打印了能纸,她也在带,但她不敢停用抗病毒药。
上周五又给一朋友推荐了多成,她有点感兴趣,带了张能纸回去,但愿她有缘用上多成。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”