新年新反應--2011年

天人合一,無形為上
钱莹

新年新反應--2011年

Unread post by 钱莹 »

先回顧一下去年:

09年年末接觸的多成,最早使用時,對多成的治療方式並不相信,但我找不到別的出路,只好賭一把了。

一開始治療,沒啥感覺,若有若無。細細去想,加上本來的懷疑態度,所以我不能肯定什麽。

過了一段時間,漸漸地,恩。。。好像。。。有些感覺。。。
以前經常落枕的現象沒有了;肩膀的僵硬酸疼也幾乎感覺不到了;最明顯的是我心情好了很多。

到了使用三個月的時候,可能一方面有點懶得堅持,一方面家裏原本買了很多藥物,補這個補那個,中藥西藥還不少。
之前兩年體質大退步,動不動就感冒發燒,所以花了不少錢買的補藥,雖然也沒感覺什麽好的效果,但若是不吃太可惜了。
想想先停用多成吧,把家裏藥吃完了再繼續。

這一停可好了,沒幾天我又落枕了。
咬咬牙,忍著吧。
要知道這落枕,我的頭可是只能轉向一邊,另一邊除非身子跟著一起才能轉過去呢,還又酸又痛的,可不好受呢。
隔了一天沒好,兩天沒好,三天還沒好,怎麽好像還更嚴重了?
哎呀,這些藥我不吃啦,我不要受罪啦,還是繼續用能紙吧。

剛帶上也不知到是不是心裏作用,覺得頭頸松了一點。到第三天明顯覺得好很多,又過了兩天才完全好,這次傷的不輕呢。

打那以後到今天我也沒再斷過多成,也幾乎沒再落枕過,只好像有一次我跟別人介紹多成說起落枕這個例子後,第二天又有點落枕的跡象,不過頭還能左右轉動的。
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
钱莹

Re: 新年新反應--2011年

話說我們一家三口都好久沒去過醫院,也快忘記藥是什麽味道了。
我前兩年身體那個差呀,坐著都閑累。每次感冒發燒身體越發虛弱單薄,不過我不瘦啊。
兒子以前生病發燒,還有一次全身過敏起的紅疹子,都快撓破了。
我真是嚇壞了,找醫生。結果,醫生說不知道。。。大概。。。恩。。。汗!
配了藥吃,結果也沒啥效果。得,醫生靠不住。
還有我老公,以前他們公司只要一流行感冒,他基本上是第一批前幾個患感冒的。現在麽。。。上次他感冒,回來跟我說,他們班人全感冒了,他能堅持到現在不容易呀。 :lol:
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
钱莹

最近右邊脖子和頭頸連接處覺得不怎麼舒服。
今天右半邊的臉包括眼睛都有點酸酸麻麻痛痛的感覺,不知道在調整啥。
老公以前幾乎每天下午五六點都有點頭暈,說可能是低血糖,最近又開始了。
王念红

Unread post by 王念红 »

新年新反应,真是太好了,谢谢分享!
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
耿雪峰

Unread post by 耿雪峰 »

自从使用能纸,我就一片药没吃,(至今有半年时间了)虽然期间曾未明白多成说明而打印了一些无效的能纸,又因此差点因疾病导致严重后果,但仍然没有吃药,万幸及时打印了有效的能纸,没有酿成不良后果。
也许是摆脱药物长期不吃药心里兴奋过度了吧,前段时间竟然做梦吃了一次药,醒来才知梦中,心想,憋着不吃药憋到梦里吃了,太搞笑了。呵呵。
与多成同在,与西药拜拜,楼主坚持住,一切多是好的。
无尔无我,至臻大化!
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

在 “多成” 真的很簡單,只記着日期換 “能紙” ,所有不適反應,只歸類於一種 “瞑眩反應” 即可! 寫意多啦 :D !
钱莹

現在看著家人不管是不是反應,也沒想着去分別,平平淡淡的了。

忘了兒子從什么時候開始喜歡摳手指上的倒刺,經常摳破,好好的手指摳的像狗啃過似的;還有嘴唇幹燥起皮,他也喜歡去摳掉,弄得血肉糢糊,怎么說也不聽。
他這幾天臉色不太好,黑眼圈,鼻梁兩邊深褐色。
昨天貪玩,去唱卡拉OK,可能唱的太興奮了,我和老公半夜都沒睡好覺,兒子今天早上臉色慘白,嘴唇髮紫。我今天也不太舒服。。。唉,以後不敢玩了。
上星期老公公司有小朋友得流感,老公說他被傳染了,頭兩天輕微咳嗽,逐漸頭疼,第三四天發燒,第五天輕微咳嗽,頭疼厲害,有痰。期間沒有吃藥,也就是多喝水,吃飯也就是喝碗粥,飯量不大,正好减肥了,呵呵。
馮綺雲

钱莹 wrote:...頭兩天輕微咳嗽,逐漸頭疼,第三四天發燒,第五天輕微咳嗽,頭疼厲害,有痰。
"瞑眩反應“ 吧 :wink:
钱莹

馮綺雲 wrote:
钱莹 wrote:...頭兩天輕微咳嗽,逐漸頭疼,第三四天發燒,第五天輕微咳嗽,頭疼厲害,有痰。
"瞑眩反應“ 吧 :wink:
以前身體一有什麽狀況,我就跟他說是反應,不過有時候他要跟我爭論,說怎麽正好邊上有人感冒生病什麽的。其實我也說不清,但不管是反應還是真的被傳染,也不放在心上了。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

心誠與否,效果會有天地之別。
這樣說較難理解,換句話說:天底下的男人都是男人,但愛和不愛截然不同(這“愛”字其實也就是“心”字),明白了嗎? :lol:

這就是中華文化了,很淺,也很深。
钱莹

恩,龍老師,說的通俗一點是不是了解度和信任度還不夠。
我是還不夠,我老公可能是還缺乏這樣的心。。。

最近應該是懷孕了,除了睡覺,平時都覺得惡心。吃東西也惡心,不吃東西也惡心。
肚子和胸部也大了一些,上次肚子沒這麼快長大呀?
晚上睡眠也不太好,腰酸背疼的。下午比較困。
馮綺雲

龍衛權 wrote:...天底下的男人都是男人,但愛和不愛截然不同(這“愛”字其實也就是“心”字),明白了嗎?
龍醫師的解釋越來越貼切簡易了 :D
钱莹 wrote:...應該是懷孕了...
應該恭喜妳了 :P
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

恭喜你了,今天中午在外面晒太陽,我棉衣才穿的有些厚,有個阿姨問我是否……我當時 :D
邊上的阿姨連忙幫我解釋。我說沒關系 :D ,下午就收到好友短信,說她生了男嬰,母子平安
我說這人有喜氣呀,就看到有喜慶的事 :)
吴海英

Unread post by 吴海英 »

恭喜! :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
钱莹

謝謝綺雲,樹廷和海英.
本來是做了計劃回國,現在只好繼續留在這裏了.
俺們家做的計劃總是會被變化打亂,天意吧,呵呵.
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”