新手一名報到

天人合一,無形為上
张蔚新

新手一名報到

Unread post by 张蔚新 »

大家好,我是新來的學員,來到這裡感慨萬千,滿肚子的話不知從何說起,像見到了多年未見的老朋友。
女兒周芙冰,小名端端,曾經被宣判哮喘兒,自小便秘,體弱,曾是醫院的常客,嘗試按摩,艾灸,捏脊,泡腳等等各種能收集到的方法,使用多成中醫后各種症狀不知不覺中消失了,尤其是承受能力增強。
游优

Re: 新手一名報到

Unread post by 游优 »

我們又多一名并肩戰斗的同志了。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
吴海英

Unread post by 吴海英 »

歡迎! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
张蔚新

我是從山藥社區的親子版上看到這裡的,當時是為了孩子,看到了朝暉的帖子,在這裡我要謝謝朝暉,是你把我帶到這裡,謝謝你,朝暉
當天我在看朝暉的帖子是,我媽媽正在上海的一個中醫院做第二次化療,當天是化療的倒數第二天,化療後我眼看著媽媽身體虛弱,看到了化療的毒害。我要感謝論壇裡的各位前輩,我把你們的文字讀給父母聽慢慢的他們開始接受,感謝余建祥前輩,王均輝前輩的博客,特別要感謝龍醫師,從小的說,從眼前說如果沒有龍醫師,我媽還是會去做第三次化療的。
女兒周芙冰,小名端端,曾經被宣判哮喘兒,自小便秘,體弱,曾是醫院的常客,嘗試按摩,艾灸,捏脊,泡腳等等各種能收集到的方法,使用多成中醫后各種症狀不知不覺中消失了,尤其是承受能力增強。
张蔚新

現在我媽已經停下中藥,開始多成的治療,今天我去付裡捷運的產品,立這個帖子報告大家瞑眩反應。
张蔚新

謝謝大家,我來到了一個溫暖的大家庭,我會盡自己的努力堅持的,儘管我知道還會有很多不理解,反對。
陈霞

Unread post by 陈霞 »

我也是看到大洋媽的帖子來到這裡的,感謝朝暉姐!
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

:)
親年好,祝福你心想事成
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

张蔚新 wrote:......在上海的一個中醫院做第二次化療......
在下孤陋寡聞,以前看見中醫院提供疫苗接種服務都挺難過!
今非昔比,現在中醫院連化療都有了.....
就像德國的科茨汀醫院,還有西醫醫療組.....
李桂蘭

Unread post by 李桂蘭 »

歡迎你來到多成!我也祝福你心想事成,媽媽早康復。
我用多成中醫前,有高血壓,心臟病,頸椎增生,腰椎勞損,雙手腕關節痛、雙腳關節風濕,子宫肌瘤、偏頭痛還有严重過敏性鼻炎等等。長年針炙、吃中藥、西藥治療拾多年,直到我遇到多成中醫,我的身體才算是真真正正走上健康之路
視頻:我的人生新希望- 多成中医
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NzM3N ... pe_99.html
https://www.youtube.com/watch?v=UflivZ6ZEsI&t=12s
陈霞

Unread post by 陈霞 »

龍衛權 wrote:
张蔚新 wrote:......在上海的一個中醫院做第二次化療......
在下孤陋寡聞,以前看見中醫院提供疫苗接種服務都挺難過!
今非昔比,現在中醫院連化療都有了.....
就像德國的科茨汀醫院,還有西醫醫療組.....
唉,可以理解以現有的中醫院校培養出來的中醫醫師水平,脫離了中醫的本質來學中醫,沒辦法應付現代社會的疾病,索性來個中西醫結合,現在的中醫醫師治療疾病時有幾個能夠成竹在胸呀。
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
张蔚新

游优 wrote:我們又多一名并肩戰斗的同志了。
前輩高看我了,我只是一個笨女子,到這裡來是為給媽媽治病,另外如果能感悟到龍醫師,那是意外的收穫了
张蔚新

從頭說我媽的情況,我媽 75周歲 體檢查出兩肺有陰影,穿刺檢出癌細胞,平時肺部沒什麼不適,也沒痰啊,偶而有咳嗽,到是經常說胃不舒服,可是不舒服的位置是腹部的左邊,並不是西醫所說的胃部
開始用診金隨奉的音樂和能紙第一晚睡的特別好,當晚一顆牙齒痛,(她本來牙齒就是活動的)
打字慢,只好一點一點寫
姚期薰

Unread post by 姚期薰 »

家母有福氣 可以遇見并使用多成
游优

Unread post by 游优 »

我不是前輩啦,我還沒有立呢。我猜你是孝感動天,所以讓你遇見多成,替你媽媽高興。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”