用上多成的点滴体会

舐犢情深,闔府安康
馮偉雄

Re: 用上多成的点滴体会

Unread post by 馮偉雄 »

胥春燕 wrote:儿子今天已经完全不流涕了, 昨天只吃了一剂汤方,今天因我生日去寺院了,.......
如果能去寺院附近的農村走走豈不是更好?
胥春燕

Unread post by 胥春燕 »

馮偉雄 wrote:
胥春燕 wrote:儿子今天已经完全不流涕了, 昨天只吃了一剂汤方,今天因我生日去寺院了,.......
如果能去寺院附近的農村走走豈不是更好?
谢谢建议, 因是市里的寺庙. 春暖花开,是应该去农村踏青啦. 我也想用繁体字了, 却不知应该如何转换呢
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
陈霞

Unread post by 陈霞 »

春燕,在字體的工具欄上面有個帶輪轉的標誌,點開即可選擇切換為繁體模式,即可。
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
陳麗雲

Unread post by 陳麗雲 »

胥春燕 wrote:...今天因我生日...
生日快樂(雖然遲了大半日)!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

去農村不是去踏青,而是十億農民的健康。

人生不能僅想自己,請留意我們是用現代管理學金律來管理的。提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
人們常常祈求財神賜些什麼,問題是憑什麼?總不能給那些對社會沒任何貢獻的人吧?

開宗明義有言:勿談宗教和信仰!
這是對別人的尊重,此世上有很多不同宗教和信仰,眾說紛紜,這裡豈不是成了戰略要地?
胥春燕

陈霞 wrote:春燕,在字體的工具欄上面有個帶輪轉的標誌,點開即可選擇切換為繁體模式,即可。
谢谢陈霞的回复
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
胥春燕

陳麗雲 wrote:
胥春燕 wrote:...今天因我生日...
生日快樂(雖然遲了大半日)!
多成大家庭,大家在这感受健康和快乐,谢谢
游优

Unread post by 游优 »

龍衛權 wrote:
人生不能僅想自己,請留意我們是用現代管理學金律來管理的。提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
人們常常祈求財神賜些什麼,問題是憑什麼?總不能給那些對社會沒任何貢獻的人吧?
謝謝龍醫生的教誨。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
胥春燕

謝謝龍醫生教誨, 不同的人看到不同的話有不同的理解,卻是自己心靈的實照,境界的體現。 自己現在還是停留在個人的喜樂和享受的層面,雖偶有助人或行善,亦是莞爾為之,興趣來後的有心之為。這兩天讀了鹹卦,“山上有澤,君子以虛受人。”虛是為受,受一切同類之人,亦受物,最終達到無心,而大道,而利益眾生,無執著。這樣的境界確實離我很遠很遠,謝謝您的提示
胥春燕

這幾日小兒還是反復的流涕, 時而好了,過一兩天又流. 應該是在排寒氣. 兒子這周滿兩歲了, 有時帶他和教育他讓我感到身心疲憊,特別是他皮和倔的時候, 我總是跳向同一個火坑, 心煩發怒失去耐心, 然後就向他發洩,惡言惡語的訓他,有時還拍他幾下,之後自己又難受於自我情緒的失控。我都常這樣,又怎麼要求一個小孩能控制好他的情緒呢?人的習性真得很難改,家庭從小帶給我的煩惱習氣,沒耐心的習氣,悲觀的習氣,我真一點不想帶給兒子,也深知這樣的害處,可我卻很難修正自己。明知是火坑,還要不停跳,也不知自己跳幾千幾萬次才能改掉呀。
胥春燕

最近兒子還在三天兩頭流清涕, 看來寒氣較多,還在排病氣過程中. 自己最近是大椎和腰椎處長了像豆豆的,小紅疙瘩. 早起讀經時一邊聽音樂, 全身真氣感較強,從頭頂到手指都能感受到.

今天發現支付寶有筆退款,不知何故,上月用支付寶付的一點費用,支付未成功退回了. 顯示為:創建交易後對方未確認收款而退回.帳戶也沒有錯誤, 今天準備用網銀和銀行支付試試.
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

胥春燕 wrote: 今天發現支付寶有筆退款,不知何故,上月用支付寶付的一點費用,支付未成功退回了. 顯示為:創建交易後對方未確認收款而退回.帳戶也沒有錯誤, 今天準備用網銀和銀行支付試試.
使用支付寶支付多成費用要使用“我要付款”,而不是使用“擔保交易”。
胥春燕

刘洪营 wrote:
胥春燕 wrote: 今天發現支付寶有筆退款,不知何故,上月用支付寶付的一點費用,支付未成功退回了. 顯示為:創建交易後對方未確認收款而退回.帳戶也沒有錯誤, 今天準備用網銀和銀行支付試試.
使用支付寶支付多成費用要使用“我要付款”,而不是使用“擔保交易”。
谢谢师兄的提示,我采用银行转帐已经可以了。
胥春燕

近來,覺得自己怕冷和腰痛的情況已減輕許多,前天夜裏半夜,前鹵門出現很強的氣流旋轉感, 像有人用一根手指在攪動此位置, 自己恍惚中睜眼看了下,看是否兒子醒了再用手指按我頭,結果兒子睡得很沉呀。
最近聽音樂時,氣流都在背部督脈偏左一些的位置俞流動,有時像冒泡泡,有時像打井一樣。從以前站樁,我就體會到自己的病主要在背部左側,因為會特別的麻脹。 現在看來確實如此,腎經炁脈不通,引起腎陽虛等諸多問題吧。
最近見兒子的人,說他長好些了。臉色紅潤也略胖點了.再說個發現。沒用多成前,左額眉尾有塊白斑,硬幣大小,最早怕是白癜風呢, 後來查了些資料,知道是小孩的蟲斑, 本想兩歲後找中醫給打打蟲的, 現在不用了,已經變小的只有米粒大小. 真是謝謝多成啦.
還有就是,我家以前有耗子的, 在我家天花板上有窩,經常跑動. 最近耗子居然全沒啦, 我們放東西不再怕會被耗子偷吃.
胥春燕

繼續使用能紙中,但最近沒有特別在意用它的感覺了,能紙使用已生活化, 經常都要摸摸孩子的能紙是否帶的穩妥. 小孩活動量大,折好的能紙放他內衣裏也會經常掉出來, 不知天氣一天天變熱後,大家都有些什麼好方法來放妥能紙呢?
前些天,自己身體反映比較大,腰椎拉扯著腿膝到腳腕都遊走的痛, 亦有生理期之因吧. 帶能紙這兩個月, 經期從以前的6、7天,變為3、4天,量小了很多。 昨天開始,感覺腹腔常有氣有調節,胃部很堵,心輪好像也沉沉的有堵塞。
孩子依然偶流清涕,精神和胃口還好,活動量很大。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”