用上多成的点滴体会

舐犢情深,闔府安康
王念红

Re: 用上多成的点滴体会

Unread post by 王念红 »

我以前也有怕空調的毛病,進入空調后全身發冷,手腳冰涼,逛大商場時雙腿酸痛沉重。可是自從去年用了多成后,就沒有了。這次去香港坐和諧號,車上溫度估計很低,外面一直下著雨,很多人都是穿兩件衣服,只有我們一家三口都穿短袖,我一點都不覺得冷,手腳熱乎乎的。 :D
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
李九香

Unread post by 李九香 »

王念红 wrote:我以前也有怕空調的毛病,進入空調后全身發冷,手腳冰涼,逛大商場時雙腿酸痛沉重。可是自從去年用了多成后,就沒有了。這次去香港坐和諧號,車上溫度估計很低,外面一直下著雨,很多人都是穿兩件衣服,只有我們一家三口都穿短袖,我一點都不覺得冷,手腳熱乎乎的。 :D
谢谢念红亲身体会的分享。你的今天就是我们的明天哈。 :lol:
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
胥春燕

Unread post by 胥春燕 »

昨晚半夜三點過突然胃痛、肚子痛醒來,是特別的那種絞痛,打哽時吐了幾次酸水,還拉了四次,但只是便溏,並未像拉肚子那們脫水,一直痛到早上,起床後腿腳好軟,上午便在家休息。
兒子感冒前兩日,本輕了許多,也許是自己的諸多不注意,帶他在公園玩水和在外面吃飯,昨晚也咳得特別利害,吃奶後咳吐過一次,半夜四點和早上六點都有很長陣子狠咳,把心都聽緊了。
雖然知道,可能是反應,但還是希望它快點過去,不動念真得好難。
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
胥春燕

今天一天胃腸依然絞痛, 吃些東西進去就想拉,但不太能拉出來, 胃漲,哽氣,手腳無力,有些低燒。下午開始出現胸悶氣緊的現象,咳出黃色果凍狀痰,痛得承受不住時吃了一顆斯達舒。這次反應來得好急好陡,老公說我急性胃腸炎症狀,可能是吃了不乾淨的東西。
幾次聽能樂會感覺痛會輕些,但一會又痛起來的時候,還是忍不住吃了藥,定力不夠,承受力不夠。
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
胥春燕

週一反應停了,自己也恢復精神了.
說說昨晚的夢吧,很奇怪, 我夢見遇到了兩個神醫,一個醫生男的, 好像是在一雜貨店裏的人,那條路是平時走過的路,但一醒後我就想不起是哪了. 他一捏我手就知道我哪有病,說我是肝瘀氣堵吧,造成很多其他地方也不通。 後來又遇到個中醫,是個女的,她捏了我的手,說我實際的病已經基本快好了,說我的病在心態,在情緒,在性格。
醒來後,我覺得真有理,我從小就是負性的家庭,從小就愛哭,愛生氣,愛抱怨,心態不好,負性的能量,怎麼會有好的身體呢. 昨天白日裏犯不了少毛病, 也覺得這個夢,也許是真我, 來提醒自己要修正的心性,找到自己的真正病根吧.
昨天白天, 早上起來就為了孩子跟老公吵, 下午孩子不睡覺,皮實的時候,把尿屎拉身上後,自己又怒氣衝天的指責他, 盡說些傷人的話,像媽媽不像帶你了呀,把你扔到爺爺奶奶帶呀. 造了好多口業,雖然事後後悔,但每次到氣急的時候就忍耐不住自己, 仿佛看到母親兒時打罵我的時候, 不知不覺得中,自己最憎惡的一面, 卻出現在我的臉上, 一種惡性的輪回. 其實,人在解氣說狠話,傷害別人的時候, 自己亦是內心難受, 心口不一, 也是著實的受害者. 讓我永遠的遠離抱怨、煩惱的習氣, 真正的後悔就是要永不再犯,努力的改造自己,宜家宜人吧。
李九香

身心是互動的,互相影響著的。身體修復的過程中,我們留意著修心,終有一天我們能到達身心和諧的狀態。與妹妹共勉。
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
陈虹竹

Unread post by 陈虹竹 »

這兩天我家相公出差,我一人帶孩子,好多的時候窩在家裡,我們家蓮寶有時也會無端的發脾氣,唉,當時心裡的那個急啊,真恨不得把她一把關在門外,比之以前的“動口又動手”,我已經是好了很多了,就自己氣惱了一會兒,又想想寶寶很多的時候表現其實也是蠻乖的,孩子畢竟是孩子,她也許是煩了,也許是困了,也許是餓了。總之,不可以拿大人的標準去對待她,所以自己先平靜下來後,又想著別的法子陪她玩了。這樣,不一會兒,孩子也就平靜下來,恢復常態了。
聖人不積,既以為人,已愈有;既以與人,已愈多
吳水芹

Unread post by 吳水芹 »

空調開29度我也會受不了。像排排媽那樣下面垫的,還穿了稍厚的外套,帖著床邊睡。不過即使這樣早上起來仍然會感覺腰酸和肩膀疼。穿了多了覺得熱,少了又受不了。前些日子又是空調又是失眠。我折騰的不行。還好這幾天立秋了,終於不再受空調的苦了。
罡罡,男孩,陰歷05年9月出生,脾胃虛弱,反復感冒咳嗽,便秘,肺炎住院兩次,長的很瘦小,2011年5月初用多成
游优

Unread post by 游优 »

哎,其實很多時候大人比孩子還需調理。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
严小红

Unread post by 严小红 »

我家寶寶今年夏天沒有睡過一晚上空調,都是吹吹微型風扇,孩子習慣了環境就好,有時候是大人扛不住。
唐夢瑤,小名妞妞,生於2008年7月28日,出生後13個月曾莫名發燒住院1星期,20多個月肺炎掛水一星期,後來媽媽慢慢接觸了中醫,就沒怎麼掛過水,以前每天堅持磨腹、捏脊,體質得到了很大改善,半年多沒發生過症狀,2011年6月21日中午12點左右給寶寶用上多成,希望寶寶越來越健康、快樂!比較容易積食,原來經常要吃消食的雞內金。
胥春燕

今天帶兒子晚上玩滑梯的時候,疏忽的時候,孩子從鐵杆最高處摔了下來,當時孩子哭得很大聲,因孩子平日裏屬於極皮實類型,一般的摔碰,本不會哭。把孩子抱到燈光處才發現,孩子的前額偏左側起了個杯蓋那麼大一個包,顏色正逐漸變得淤青,眼角處流血,破了條口子,老公本不在意,但走過來一看,也覺得還是有點嚴重,說要不去家旁邊的恒博醫院看下,我抱著孩子往大門口走時,想起了我和孩子最近才又剛開始帶的能紙,連忙把自己身上的掏下,捂在孩子的傷處。自己德行依然還差,情急中,只是指責老公,在自己跟別的媽媽聊天時,沒有一步不離的去看護孩子,卻沒反觀下自己的不稱職。 過了有兩三分鐘時拿開能紙,兒子頭上的包已消小了好多,青淤也基本不見,眼角的口也癒合了。 多成應急真得效果很神奇,感謝中醫,感恩龍醫生。

說來羞愧,自己從八月底停用多成快三個月了,很多後來的產後病姐妹都在堅持,而我最早受宜卻中斷了。之前,孩子從五月到八月期間一直的瞑眩反應,咳嗽,特別是夜咳,家人覺得孩子睡不好,大人也休息不好,是停用的主要原因。停後,吃了幾幅中藥,咳嗽道是好了。可隔了個把月孩子流涎的毛病卻反復了。
停用還有自己承受力差不堅定的原因,因第一年練氣功後產後病好了很多,只是容易感冒,偶有關節痛,用能紙那段期間,,身體問題又全翻了出來,經常感冒、紅眼睛、還氣緊過,似乎比不用時的日子還難過些。索性孩子沒用,自己也停了。
上周開始跟自己和孩子複用能紙和晚上聽音樂,今天才能用上多成急救。
另外,分享月子病姐妹Lucy用後的情況。她從十月跟我聊天後,(當時我還誤導說多成有效果,但好像對這病也調得慢)堅持用多成一個多月了,目前改變比較大。
一個月前,自述:我完全不能出門,頭疼,心像焦炭樣難受;
現在:用了才一個月,效果不錯。如果不是前兩天降溫加重,估計現在都可以出門走走啦。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

心,诚与不诚,看似一念之别而已!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
胥春燕

吴海英 wrote:心,诚与不诚,看似一念之别而已!
姐姐說的是,LUCY說她是把所有方法都每天堅持的用上了,我是只用能紙和偶爾聽音樂。從這就看出我的誠不如她。

11.22 中午一朋友去中醫學院看病後來我家玩,正好吃了飯給她上網介紹多成,一起聽音樂,背心是舒服的清涼感。朋友是上周輸了五天的液,醫院說是盆腔炎。這兩個月一直在吃中藥,目前38歲想要寶寶,而中醫說她腎虧、肝虧,還有子宮老衰。朋友看了很多多成的貼子後,覺得很好,準備回去就開始用,慢慢把中藥停下來。
孩子額頭恢復得很好,我晚上騎車帶小朋友夜遊受了些寒,回家後左手腕冷痛,晚睡時背心滲冷,今早起還是背心滲冷,有噴嚏和流涕。
李九香

锦澄妈,我知道你一定會再回來的,為你高興哦。 :)
謝謝你曾經在群裡播下的多成種子。
胥春燕

李九香 wrote:锦澄妈,我知道你一定會再回來的,為你高興哦。 :)
謝謝你曾經在群裡播下的多成種子。
姐姐,我說來羞愧喔,相比你的狀況、反應和定力,我很慚愧喔。
11.24晚上聽音樂,不停打哽,哽了很久後,嘔吐了兩口酸水,泡泡狀。接著,胸口膻中像針刺樣痛了幾下。整個胃和腹部充滿不適,想嘔,排病反應來了,淡然平和……
23日,晚睡前聽音樂,腰部命門處有氣流,腰椎左側有微痛,後來身體有些虛無。晚上睡眠很輕,孩子翻身自己就醒,最近晚上睡眠基本都如此。早起後,人沒精神,孩子把尿撒褲上了,自己有趁機發火的傾向,孩子卻很懂事的皺著眉頭說:“媽媽你怎麼啦?媽媽你不生氣啦,我愛你”。小傢伙一下打動了媽媽,擁抱後,趕快打整心態對孩子。 孩子是我的一門功課,重新修正自己的一次機會。我用什麼狀態養育你的心。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”