用上多成的点滴体会

舐犢情深,闔府安康
陈晓秋

Re: 用上多成的点滴体会

Unread post by 陈晓秋 »

胥春燕 wrote:這幾日小兒還是反復的流涕, 時而好了,過一兩天又流. 應該是在排寒氣. 兒子這周滿兩歲了, 有時帶他和教育他讓我感到身心疲憊,特別是他皮和倔的時候, 我總是跳向同一個火坑, 心煩發怒失去耐心, 然後就向他發洩,惡言惡語的訓他,有時還拍他幾下,之後自己又難受於自我情緒的失控。我都常這樣,又怎麼要求一個小孩能控制好他的情緒呢?人的習性真得很難改,家庭從小帶給我的煩惱習氣,沒耐心的習氣,悲觀的習氣,我真一點不想帶給兒子,也深知這樣的害處,可我卻很難修正自己。明知是火坑,還要不停跳,也不知自己跳幾千幾萬次才能改掉呀。
同感!
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

胥春燕 wrote:剛才陪兒子睡覺時, 突然開始巨烈的打哽和想吐, 打哽了很久拉扯得心口都有發緊發痛的感覺了. 突然想起上網來聽下音樂, 音樂放了不到兩分鐘, 就在寫日記之前, 讓我有些承受不住的哽氣, 一下停下來了. 真是奇特. 剛開音樂之前, 心裏有想過快讓我的哽停停吧, 沒想到真就一下止住了, 宇宙通靈. 謝謝龍醫生.
“瞑眩反應”太長了,妳就看標題好了(如仍未有時間看)。
胥春燕

Unread post by 胥春燕 »

陈晓秋 wrote:
胥春燕 wrote:這幾日小兒還是反復的流涕, 時而好了,過一兩天又流. 應該是在排寒氣. 兒子這周滿兩歲了, 有時帶他和教育他讓我感到身心疲憊,特別是他皮和倔的時候, 我總是跳向同一個火坑, 心煩發怒失去耐心, 然後就向他發洩,惡言惡語的訓他,有時還拍他幾下,之後自己又難受於自我情緒的失控。我都常這樣,又怎麼要求一個小孩能控制好他的情緒呢?人的習性真得很難改,家庭從小帶給我的煩惱習氣,沒耐心的習氣,悲觀的習氣,我真一點不想帶給兒子,也深知這樣的害處,可我卻很難修正自己。明知是火坑,還要不停跳,也不知自己跳幾千幾萬次才能改掉呀。
同感!
謝謝龍醫生提醒, 瞑眩反應看過的, 看得次數還不夠吧..繼續多學習
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
胥春燕

清明到了, 是盡孝于父母長輩和追望列祖列宗的時候,小時候對我婆婆愛燒紙錢給死去的祖宗很是不屑,認為是封建迷信,自己每次參與總是應付了事。 自己為人母后,隨著對孩子的付出,和不斷學習傳統文化,明白其實這亦是中華傳統文化的一部分,是盡孝的具體體現,也是應該傳承的。 所以呀,應該記下些父母和祖輩對家庭貢獻的事蹟,讀給孩子聽,這也是家庭教育的一部分。最近讀的《中庸》中這幾句“夫孝者,善繼人之志,善述人之事者也”說的大概就是這樣一個意思吧。
最近自己的心緒開始變得平和,對孩子亦是盡力用耐心對之,李躍兒說過的“看孩子是蓮花,孩子就是蓮花,你看孩子是牛糞,孩子自然就是牛糞。”父母心有蓮花,孩子才會成蓮花呀。
今天很高興,開QQ時有個國學群中的媽媽謝謝我介紹多成,說昨天給孩子用後咳嗽就好些了,其實我更高興,人與人之間信為先,誠為貴,她信賴馬上就用我都很開心了。
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
胥春燕

上周我和兒子使用過程中,都有感冒的的眩暈反應,我倆都是低燒後有咳嗽,其他倒是沒什麼影響。既來之,則安之。
我從昨天開始,眼睛成紅眼病症狀,眼白紅,眼晴發癢發腫,分泌物也超多,今天加用湯方調理中。
胥春燕

我的紅眼病狀快好了, 而且這次沒有傳染全家人,所以應該不是紅眼病,而是眩暈反應. 兒子這兩日晚上睡覺還有些小咳,還在自動化調節當中.

上周國學群裏試用多成的媽媽今天又來消息, 她孩子用後效果也是很好的, 隨後在她QQ空間發現, 她都將多成的一些簡介和病歷放到自己的QQ空間了, 真是感激又感動, 上士聞道勤能行之呀.

就在我把她空間多成的貼子,轉到我空間的時候, 全身一陣息注入身體, 整個後背像琴鍵一樣有跳動, 有氣流, 如珠滾動,心緒寧靜. 宇宙通靈呀,讓自己不斷淨化、不斷提高層次, 來感激所有的善姻緣和善人.
胥春燕

昨天開始不停打噴嚏,清鼻水和眼淚也流不停,感冒初期症狀。兒子今天也開始噴嚏和鼻涕。 最近我們倆母子的身體反應總是很同步, 我發燒他發燒,我感冒他感冒,眩暈反應來了,還真是很考驗人。 因為人總很容易在身體不好的時候,情緒起伏和波動,容易患得患失。 考驗來了,提升的時候就到了,堅持。
胥春燕

孩子從前天開始咳得很利害, 晚上白天都很咳. 老公和我母親有點怪我不給小孩用藥, 今早又指責我. 這次眩暈反應該是用多成來最強的一次, 孩子又瘦了很多, 一會準備付捷運能紙用上,希望早點康復. 從八個月開始,兒子的口水就滔滔不絕, 一歲半後牙基本長完了,但還是多口水,一天換幾條口水巾. 應該是脾胃極虛的緣故, 現在是身體好時口水就相對少些,一病口水就多起來.
胥春燕

儿子的咳嗽从昨天开始好了很多,今天烧掉了前两日带的捷运能纸. 尚在康复和调理之中.
我自己这几日主要是晨起后排痰较多, 有黄有灰的, 还有本次经期末也排了好些黑渍淤血。 还有就是睡前静坐时感觉近期主要在调理肝部, 每次心窝和肝部像有个铅球一样, 很堵和胀.
肝部的调理或是因为自己一直有的小三阳的问题, 从十七岁检查发现小三阳, DNA不带复制性和传染性, 属于健康带菌者, 十多年来一直如此.
多成中医入门班活动的介绍大家有发现在哪个版块吗?看到计划是五月开,但没找到相关的介绍, 有机缘真想参予。
赵伟

Unread post by 赵伟 »

在網站首頁的多成網購裏。
胥春燕

赵伟 wrote:在網站首頁的多成網購裏。
謝謝,一會好好看下。
張遼寧

Unread post by 張遼寧 »

胥春燕

張遼寧 wrote:多成中醫入門學習班
http://www.duosuccess.com/shop/index.ph ... 0ttj6kvfq7
謝謝
胥春燕

昨晚看了於娟的博,晚上靜坐時一直無名的流淚,她家兒子跟我家的差不多大,生孩子後生病,之後得了乳腺癌,現在已逝世了,一個得病後戰鬥到最後的堅強媽媽。也在想如果她能早有機緣使用多成,會不會一切就會有變化呢。晚上翻來覆去沒睡著,失眠了今早也沒早起。中午接到老公的電話,說老家突然來電讓他回去,因為奶奶突然發生老梗已沒有什麼呼吸了,聽到後感到很突然也很傷心。真沒想到爺爺兩周前摔斷腳後,奶奶又發生這樣的意外。老公的爺爺奶奶,我陪他回老家總共看過5次,他們的為兒女操勞和善良一直感動著我,沒想到今年過年回去是見的老人最後一面,感歎人生的無常,在世真要好好珍惜,珍惜自己,珍惜身邊的一切人和事。中午給老公收拾行禮,想給他打些能紙讓帶回去給老人用,可他說沒用他不帶,自己有些失落。下午送老公去機場,回家路上神情恍惚的走錯了路。回家見到兒子後心情變得好些,晚睡前給他放易經錄音,自己跟讀,同時給他捏脊,今天一天的顏色是灰色,但願一切能願些過去。
胥春燕

自己和兒子最近嚴重的一次眩暈反應暫告一段落,我和兒子這次都沒用任何藥, 昨天把自己給小孩的調理過程分享給社區一媽媽, 看她有沒機緣用上多成. 今早國學群的媽媽告訴我她用多成後眩暈反應很大,最近喝稀飯也拉肚子, 喉炎也翻病. 告訴她安然處之. 她說自己五一節有空了也要加入多成論壇來,真得好開心.
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”