使用多成記錄

舐犢情深,闔府安康
薛爱弟

Re: 使用多成記錄

Unread post by 薛爱弟 »

娟姐,韜韜真棒,又快熬過來了。
能體會到反應期間大人小孩的痛苦,能吐出這麽多痰,需要多大的力氣!
期待您的分享,這是我們的最大動力!
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
孙燎燎

Unread post by 孙燎燎 »

只能用強悍兩個字形容涓涓。要用三個字,那就是---太強悍!
真是我們的好榜樣!
妈妈群通用了了妈(其实是果果的妈妈,女,生于2008年9月19,用了多成,小朋友越长越可爱了。)。用多成,信多成。分享见:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

吴小娟 wrote:......吐出兩塊黃痰......
百病皆由痰......
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
吴小娟

Unread post by 吴小娟 »

龍衛權 wrote:百病皆由痰......
谢谢龍医生的指导!
儿子今天早上又吐出了一块黄绿痰(他吐在洗手盘上,我中午回家看到了),一点都看不出他喘了,咳嗽也少了很多了。他自己说要上学,下午也让他上学去了。
自從用了多成后,我覺得我兒子吐出很多很多痰,一塊塊的,厚厚的。不過我們可以想想:那些粘乎乎的痰在體內,如果不是通過劇烈咳嗽,它是不會排出來的。所以小孩咳到肚子痛也好,咳到喘也好,熬過就好了。
也謝謝嘟嘟媽和了了兩位在多成路上相伴,互相扶持!
韜兒(2003-6-5)一歲後常便秘,從上幼兒園開始常發燒感冒,咳嗽,以前不懂中醫,每次都是去醫院吊水,給西醫過度治療後成哮喘了,小孩用多成前臉色是灰白色的、地圖舌很嚴重…用了多成後斷了所有的西藥,臉色變紅潤,舌頭正常,從一個病秧秧的小孩變成一個活潑可愛,聰明健康的小孩。所有的排病記錄在《使用多成記錄》
陈霞

Unread post by 陈霞 »

娟娟,真的很佩服您的淡定和從容,這個可以作為哮喘的瞑眩反應的真實展示了,您的分享鼓舞了很多媽媽,謝謝!
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
张琳

Unread post by 张琳 »

佩服韜媽對多成的信任,你和我用多成的時間差不多長,現在我女兒每次反應都不是很歷害,最進三次也就是咳嗽,沒發燒等其他癥狀,身體越來越好。
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
曾莉

Unread post by 曾莉 »

媽媽和孩子都是好樣的!8月份時反應也是這麽激烈嗎?
小兒楊舒翔(翔翔),2006年農曆7月18日出生。懷孕28周始有宮口早開跡象,醫囑靜臥保胎至近38周。出生3天后因黃疸嚴重做藍光治療。2、3個月大開始陸續出現嚴重夜啼、便秘、運動能力發展遲緩、性格内向膽小等問題。2嵗前經常發燒,沒用過抗生素,但常用撲熱息痛栓劑退燒。現食欲及睡眠好,條理性強,個子高瘦,性格較内向,運動及動手能力較弱。2011年6月1日開始用多成后個性與社會交往能力一直在進步。
陈艳

Unread post by 陈艳 »

韜兒韜媽,你們太棒了!其實你老公也非常配合啊!不敢想,如果換是我家,我老公肯定早就吼了!
大兒子彭子宸,小名毛毛。08年4月18日出生。2011年7月9日開始用多成。
二兒子彭子騰,小名游游。2012年10月10日出生。自娘胎一直用多成,宝宝阴囊偏大。
侄子陈梓豪,小名仔仔。05年9月出生。
母亲黄海珍,1948年1月29日。患糖尿病多年,偶尔血压高,有风湿。20011年12月开始使用多成。
杨容

Unread post by 杨容 »

韜兒韜媽,了不起。祝賀你們。把你的貼子給弟媳了,給弟也講了西醫的種種壞處,不知他們有沒有認真地看。他們的孩子這兩天又肺炎了。
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
赵晓浓 110517

Unread post by 赵晓浓 110517 »

韜媽,你是我们学习的榜样,儿子这几天也是咳嗽,我只是陪他听音乐,喝汤方,也是坚持再坚持!
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
吴小娟

謝謝樓上各位媽媽鼓勵!
我剛用多成時也不淡定,一有小反應就六神無主(剛用上一個星期左右,韜兒的體溫升到近38度左右,我就緊張了!我當時這個菜鳥也是在大家的鼓勵下堅持下去了。在春分期間有咳到喘的反應,但韜兒不吃藥也好了,于是堅信多成了!因為相信多成的療效,所以后來的大大小小的反應都挺住了)
韜兒(2003-6-5)一歲後常便秘,從上幼兒園開始常發燒感冒,咳嗽,以前不懂中醫,每次都是去醫院吊水,給西醫過度治療後成哮喘了,小孩用多成前臉色是灰白色的、地圖舌很嚴重…用了多成後斷了所有的西藥,臉色變紅潤,舌頭正常,從一個病秧秧的小孩變成一個活潑可愛,聰明健康的小孩。所有的排病記錄在《使用多成記錄》
吴小娟

11月1日韜兒放晚學回家后打電話給我:“媽媽,我頭暈,腳沒力,有點燙。好像發燒呀!”我回答說:“沒事的,多喝水吧,躺下多休息,媽媽很快下班了。”
我回家后,就馬上配湯方,守著湯方熬,在7點多的真太陽時間給他喝上。這時才有時間問他情況,兒子說:“今天下午體育課跑步200米考試,他跑完后就覺得頭痛。”兒子跟著問我:“媽媽,發燒是好事還是壞事?”我告訴兒子: “發燒是好事,說明你的身體要變強壯了!你是男子漢要勇敢面對!”
兒子一聽我這樣說,就不呻吟了。吃完飯,稍作休息就上床睡覺了(再次看《瞑眩反應》里的內容,說反應來了最好不要動小孩,所以我沒有讓他洗澡了直接上床睡覺了,而且我也不讓他爸爸、爺爺摸他的額頭)。
在兒子睡覺后,在他爸爸的壓力下,量了體溫:39度1。我老公看著小孩睡得很沉,沒有異常,也不說要去醫院的話了。兒子整晚都睡得很好,到了第二天早上,摸摸他額頭,感覺是退了很多,只有一點熱,但還是沒有汗的。
11月2日,讓他在家休息。
晚上,我回家后一摸他的后背,有點汗了。燒全退了。
宋敏

Unread post by 宋敏 »

我的經驗是,喘的孩子,不喘之后,就容易發燒了(文文4.5月份連喘4次之后,就沒喘過了),發燒的確是好事,文文本月發過兩次燒,不過都是周末,沒有影響上幼兒園,10月份,居然破天荒的得了個全勤(抵抗力有了全面的提高)。現在雖然每天有幾聲咳嗽,不過可以象一般的孩子那樣,帶“病”上學了,不象以前,有一點生病,就會嚴重到上不了幼兒園的地步!
文文,男孩,农历07年10月初6出生,出生脾胃就差,睡覺打呼。愛哭鬧,入睡難,中途易醒,個子瘦小,盜汗,過敏體質,濕疹,蕁麻疹,愛流鼻血,屁股,腰背部青色胎記很明顯,基本一月感冒一次,有鼻炎,2010年6月肺炎后,愛咳喘。2011年4月6日犯咳喘開始用多成。多成推廣貼:http://www.jaoshi.com/thread-141667-1-1.html
薛爱弟

Unread post by 薛爱弟 »

韜韜發燒說明他抵抗力提高了,一般燒退後,人也跟著改變了,期待韜韜有更好的變化。韜韜咳嗽方面是嘟嘟的學習榜樣呢,當時嘟嘟說“要比哥哥歷害,自己吐痰”,呵呵,小孩好勝。
娟姐,謝謝您一路上的支持與鼓勵!
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
吴小娟

11月24日晚:因為單位上的一些小事,以致我失眠了(我有不好毛病:很在乎人家對我所做的事的評價)。既然睡不著,就起床放多成音樂吧,剛聽反應就來了:左尾指螺旋面像刀片割了一樣細細痛!然後身上有好幾個地方像給螞蟻狠狠地咬了一口!
是不是多成在提醒我:凡事看開點!沒有什麽大不了的。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”