初來多成

舐犢情深,闔府安康
彭晶

初來多成

Unread post by 彭晶 »

大家好,我是一名新手,在山藥社區看到大洋媽的帖子後認識了多成,並來到這裡,在論壇學習了幾天後,深感多成的神奇和溫暖。在此特別感謝朝暉。
葉麗霞

Re: 初來多成

Unread post by 葉麗霞 »

歡迎 :D
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
彭晶

来到论坛后,我脑子里想的总是多成,虽然自己还没有试过,还有很多不明白的地方,但是现在我看到身边的人,总感觉他们都需要多成。
彭晶

这么快就有人回复了,谢谢葉麗霞。
我和朝暉一樣有個多病的兒子,我兒子是09年開始就特別愛生病,感冒、扁桃發炎、咳嗽,每次都是吃藥打針,很長的時間才能好轉,而且一不小心又感冒了,後來有一次咳嗽一直沒有好,斷斷續續咳嗽差不多延續了4個多月,專家有說過敏性咳嗽的,也有說過敏性鼻炎的,反正因為自己的無知,面對疾病束手無策,只有任由醫生擺佈,所以西藥中藥輪番上陣,但即使這樣,還是避免不了他反復發作 ,而且兒子的脾氣也越來越差,有時顯得異常的煩躁。自從開始關注中醫以來,我不再一有病就送醫院了,2010年5月開始到現在,我沒有喂過他一顆西藥,現在他也很少感冒了,體質也有了改善。目前還是經常感受到他異常煩躁,脾氣暴躁。還有特別好動好攻擊人,還有尿床。他今年4歲零3個月了。
彭晶

我昨天開始打印能紙,共打印了3張,打印時每份輸出了2張,第二張只有一行字,而且我看到打印出來的能紙沒有打全,但是字跡很清晰,所以今天還是給兒子和媽媽一人用了一份。今天知道表妹這兩天感冒很厲害,所以我又打了幾張能紙給她送過去,不知道是換了機子打還是本來就這樣,今天打印出來的能紙只有一張,而且字跡比昨天小,所以內容也打全了。
兒子晚上睡覺時,我不知道該把能紙放哪裡,所以給他縫了一個小布袋掛在頸上帶著睡了。
游优

Unread post by 游优 »

臥床者能紙可放枕頭下。
能紙英文部份是可以折疊的。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
王念红

Unread post by 王念红 »

彭晶 wrote:我昨天開始打印能紙,共打印了3張,打印時每份輸出了2張,第二張只有一行字,而且我看到打印出來的能紙沒有打全,但是字跡很清晰,所以今天還是給兒子和媽媽一人用了一份。今天知道表妹這兩天感冒很厲害,所以我又打了幾張能紙給她送過去,不知道是換了機子打還是本來就這樣,今天打印出來的能紙只有一張,而且字跡比昨天小,所以內容也打全了。
兒子晚上睡覺時,我不知道該把能紙放哪裡,所以給他縫了一個小布袋掛在頸上帶著睡了。
彭晶,歡迎來到多成!
我兒子比你兒子小一個月,現在一直在用多成,以前的很多毛病都沒有了。

你可以嘗試著換一個firefox瀏覽器,網上可以下載的,就可以把能紙打全了,我以前也出現過這樣的問題,後來上網查了查就解決了。
希望能幫到你!
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
王念红

Unread post by 王念红 »

不過能紙的使用方法有講:■直接在網上打印,1頁即可;如果因為打印機或軟件的問題,以至打印不完整,不影響使用

不知道我這叫不叫多此一舉呢?
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
彭晶

謝謝游优。
我是用A4紙打印的,字朝外一共折疊了3次。不知道折紙的大小可有要求?昨天我给妹妹送去的能纸我四姨也用了一张了,今天她说把能纸說她折了好幾次,折得比較小。
謝謝念红,我會換一個流覽器試試。
彭晶

"折疊時,有字面朝外(即有字面向著身體),大小不限,只是不可破損;"
剛才重新閱讀能紙使用方法時找到答案。
游优

彭晶 wrote:"折疊時,有字面朝外(即有字面向著身體),大小不限,只是不可破損;"
剛才重新閱讀能紙使用方法時找到答案。
常读常新。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
游优

如果阁下需要,在下有火狐浏览器绿色版(不用安装),可以把能纸的数字打完整。
汤方,能方,能诵还是用IE打。
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

欢迎你! :D 不用谢!我来到多成时,很感叹,感叹上天终于可怜我了,让我来到了这里,是我的坚持和我的一颗赤子之心感动了上苍,让我脱离了苦海,你也是的,我们能来的这里,都是有福之人!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
張曉明

Unread post by 張曉明 »

彭晶 wrote:。。。給他縫了一個小布袋掛在頸上帶著睡了。
還是放枕頭下吧。掛頸不好吧。
彭晶

我以後一定會認真學習,用心去看。
謝謝遊優,我昨天已經下了一個firefox瀏覽器,能夠列印全了。
今天過完就該換能紙了,我準備給兒子內衣上縫個小袋子,這樣就可以真正24小時不離身了.
:P
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”