我用能纸和音乐的体会

心得體會,喜悅分享
付建萍

我用能纸和音乐的体会

Unread post by 付建萍 »

今天中午一点钟开始听西格玛音乐,因为是在办公室,所以用了耳机。听了一小会,不知怎么就想起了512地震时的种种,眼泪一下子就流出来了,但是接着就感到了轻松。可是平静了一会之后,就又开始了回想,然后又不能控制自己的流眼泪。可能是当时的事情给我的影响太深,一直郁结在心里,今天被音乐激发了出来。心里想起了龙医生说过的话:发出来,释放出来就好了。所以一直在坚持着听音乐,可惜听到45分钟的时候,刚把眼泪擦干,就因为同事的打扰而不得不中止了音乐。
我也是在山药社区看到了朝晖姐的帖子才来到了多成,当时不知为什么就特别想要试一下,虽然刚开始的时候看的是稀里糊涂,满头黑线,可是搞了半天到底是打出来了一张能纸带上了,然后又给女儿老公和婆婆分别打好能纸,等回到家给他们每人都带上了。我使用多成的初衷也是为了女儿,其实我女儿的身体还挺好的,只是偶尔发烧感冒什么的。但是我不想让孩子看西医,自己又对中医一知半解的,刚看到多成的时候就想如果这是真的,那该多好啊,哪个母亲不希望自己的孩子健康快乐啊!我们家带上能纸后最先反映的反而是我老公,可能是他年轻身体好吧,第二天就开始发烧咳嗽,我一直让他坚持住不要吃药,告诉他这是在给他排毒,是好事,我还羡慕他呢。好在老公虽然不相信,却也没有反对我,还帮我打印能纸,帮我注册、发邮件,果然他两天后就完全好了。
虽然年前就注册好了,可是因为之后回四川娘家过年,所以一直没能分享自己的感受,实在惭愧!女儿带能纸几天后在额头处出来一个小包块,开始我还以为是蚊子之类咬了一下,当时还想怎么大冬天的还有蚊子呢,也没有在意。后来晚上我就发现在她下颚位置也有个同样的包块,再看额头的包块已经不见了,当时我才猛然惊醒是不是瞑眩反映了,呵呵。女儿现在挺好,开朗活泼,还会安慰我 “没关系,妈妈,有龙医生来帮忙”(才两岁半的孩子呢)我想她会在多成呵护下健康快乐成长的。感恩!感谢!
电脑水平实在有限,搞了半天也没有找到繁体,就先发帖了,实在不好意思!等晚上回家再问问老公怎么转换繁体。
女兒王嘉暢,小名丫丫,農曆2008年6月17日出生。
2011年1月開始用多成能紙和音樂,一個快樂活潑自信的小女孩。
付建萍

Re: 我用能纸和音乐的体会

第一次发帖,搞了一个多小时,实在是对自己无语了!
2011年1月開始用多成能紙和音樂,一個快樂活潑自信的小女孩。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

這是將心裡的根結釋放出來。
如此簡單!
如果妳覺得這對妳有幫助,妳家鄉有180萬人需要妳(否則那就是唐山第二)。
游优

Unread post by 游优 »

我是用搜狗輸入法打繁体字。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

如果是少量的詞,我就將拼音輸入"中"字符號旁邊的逗號右擊, 就會顯示'繁體'輸入法.如果是長篇纍牘,我就用word將文本保留然後複製到這個網址http://www.aies.cn/,便可以直接轉換了.
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
谢欣

Unread post by 谢欣 »

最近發現倉頡輸入法不錯,形碼繁體字輸入法來的
務實
付建萍

龍衛權 wrote:這是將心裡的根結釋放出來。
如此簡單!
如果妳覺得這對妳有幫助,妳家鄉有180萬人需要妳(否則那就是唐山第二)。
謝謝龍醫師教誨,我會好好想想自己應該要怎麼做。
付建萍

也謝謝幾位的幫助,我剛剛下了個繁體字輸入法,可以直接打出繁體字了,原來不管什麼事只要用心就不難!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

換位思維:現在孩子在現在的學校學些什麼?是否浪費時間? :(
付建萍

昨天女兒又開始反應了,流鼻涕,咳嗽,嗓子有痰,晚上睡覺的時候給她聽了音樂,半夜老是聽她嗓子呼嚕嚕的,搞的我也没有睡好,真想替她把痰咳出來。過年的時候女兒的右臉頰出了個紅包包,然後外層變黄色,最後才結痂了,到現在還没有完全消下去。那短時間女兒飯量極好,眼看着小臉一天天的嘟起來了。可惜有天早上不小心從外婆家的床框上掉下來了,大概一米多高吧,“咚”的一聲,把腦袋摔的鼓了個大包,等她哭累的睡着了,我一邊抱着她一邊用老公的手機放西格瑪音樂給她聽,大概一個多小時後女兒睡醒了,看着我笑,問我要糖吃,我懸着的心才落了下來。那一刻真的好感動,謝謝龍醫師,謝謝老天!
最近幾天我一直犯困,我這會兒打字的時候都好想去睡一覺,可惜還在上班,回家又要先帶孩子。其實我自己也有很多反應,可是我的注意力主要都放在女兒身上了,對自己的反應反而没有那麼關注。呵呵,做了媽媽以後,有時甚至忘記了自己還是個女人。也感謝我的媽媽!
吴海英

Unread post by 吴海英 »

感謝分享! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

付建萍 wrote:昨天女兒又開始反應了,流鼻涕,咳嗽,嗓子有痰,晚上睡覺的時候給她聽了音樂,半夜老是聽她嗓子呼嚕嚕的,搞的我也没有睡好,真想替她把痰咳出來。過年的時候女兒的右臉頰出了個紅包包,然後外層變黄色,最後才結痂了,到現在還没有完全消下去。那短時間女兒飯量極好,眼看着小臉一天天的嘟起來了。可惜有天早上不小心從外婆家的床框上掉下來了,大概一米多高吧,“咚”的一聲,把腦袋摔的鼓了個大包,等她哭累的睡着了,我一邊抱着她一邊用老公的手機放西格瑪音樂給她聽,大概一個多小時後女兒睡醒了,看着我笑,問我要糖吃,我懸着的心才落了下來。那一刻真的好感動,謝謝龍醫師,謝謝老天!
最近幾天我一直犯困,我這會兒打字的時候都好想去睡一覺,可惜還在上班,回家又要先帶孩子。其實我自己也有很多反應,可是我的注意力主要都放在女兒身上了,對自己的反應反而没有那麼關注。呵呵,做了媽媽以後,有時甚至忘記了自己還是個女人。也感謝我的媽媽!
正因為親身經歷,更明白健康的價值;正因為親身感受,才知道多成的深度;回首往事,放眼四周,多少人需要多成!
多成帶給我們的,又豈僅僅是健康?
付建萍

龍衛權 wrote:換位思維:現在孩子在現在的學校學些什麼?是否浪費時間? :(
我觉得现在的学校早已忽略了对“人”的的培养,一切都成了分数的奴隶,本末倒置了。
付建萍

女兒持續反應中,昨天看她好像快好了,帶她出去戶外玩了兩個多小時,可能衣服給她穿的太厚了,出了好多汗又吹了風,今天早上又發燒了。今天女兒一直沒什麼精神,大多時候都在睡覺,聽她咳嗽的時候肺裏面好像很多痰液。今天給她聽了兩次音樂,每次都是剛聽一會就睡著了。因為女兒不讓量體溫,只量了一次二分鐘38.2度,如果量的時間夠的話估計要到38.5度以上了。 中間也出了幾次汗,溫度降下去一些,但是過一會又開始燒。不斷給自己也給女兒打氣,堅持住,撐過去就好了,可是真的好擔心啊!雖然知道是暝眩反應,心裡還是難免焦慮起來。看著女兒難受,而自己卻無能為力的感覺真的不好受,這可能就是關心則亂吧。除了母乳和中午吃了幾口白米飯,女兒今天沒吃別的東西,每次睡醒的時候會要求喝水,但是除了早上剛起床時尿了一次今天白天還沒有小便呢。
前天晚上女兒睡著后讓她自己在臥室裡用老公的手機聽西格瑪音樂,我和老公在外面吃飯,忽然好像聽見女兒在叫“媽媽“,凝神一聽,又聽到她叫了一聲媽媽,急忙跑過去一看,女兒睡得正香呢,但是音樂卻停止了,原來是老公手機沒電了。當時老公正在聽評書,聲音放得很大,但是我就是聽到女兒在叫我,可能是告訴我讓我給她放音樂吧。
我是一只手抱著女兒一只手打的字,不時的能聽到她的肚子“咕“的一聲。女兒,加油哦!
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”