運氣

命運兩濟,風生水起
樊朝晖

運氣

Unread post by 樊朝晖 »

我早想到這裏來發帖了,我的帖子在其他問題(意見抱怨,問題建議)裏,我看看老覺得不太對 :x 今天借說“運氣”來這發帖了 :D 不過以後還是會去那發帖的,因為是根據地,發源地嘛!
說說我們一家用能紙後產生的運氣(健康的付產品):我剛帶上能紙的第二天,我的美容院就給轉讓出去了,先前我們費了好多功夫,好多精力也没成功轉讓,我為此非常着急,因為我實在不能繼續做下去了(因為我因兒子生病已經精疲力尽了)但又不能聽之任之,我托人又托人,總是空的,心累呀!帶能紙第一天就有人來洽談,高興呀!接着談得非常成功,一分没少的轉讓費成功轉讓 :D 還有去年年底我打年貨時,把包包給掉了,卻有人給送回來了! :D 老公事業一直有點停滯不前,帶能紙後,不同了!去年事業就有新突破,今年事業開始進步了 :D 女兒現在也是越來越漂亮,也懂事了。兒子當然也是,健康就是運氣!我們夫妻關系也越來越好,原來有一些誤會和怨言,都發出來,現在恩恩愛愛的 :D 還有一些我想不起來了,總之一家人越來越好!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
龍衛權

Re: 運氣

Unread post by 龍衛權 »

謝謝妳! :wink:
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

一切都是全自動的,所以前人很簡單一句:但行好事,莫問前程。
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

謝謝你的分享!回首也發覺在多成後不少事都自然而然的發生,你的分享令我再回顧這一切!謝謝!
龍衛權

就診須知明言:我們為現代管理學金律增加了足夠的含金量。
妳以為是說說而已? :lol:
游优

Unread post by 游优 »

助人者自助。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
龍衛權

並不僅僅於此 :lol:
公開下載的都有如此功效,送人的總要能拿得出手吧。 :wink:
游优

Unread post by 游优 »

時常看到多成網頁,龍醫生所發之文介紹中醫時,心裡會產生一種激動澎湃的感覺,被中華文明的偉大、被中醫的偉大所震撼,恕在下詞窮。
檢討自己,為多成回報了什麽。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

謝謝龍醫生,我真的是發自肺腑地說這一句話的,你還說謝謝我,折煞我了,我只是做了我該做的一小部分而已,我一定繼續努力!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
郑长青

Unread post by 郑长青 »

很抱歉, 还没学习到怎么输入繁体字, 先这里标记一下
妞妞, 女, 2006年 7月生, 09至10年有一段時間經常感冒發熱, 11年初“肺炎”過后, 開始用能紙和能樂, 歷經多次感冒咳嗽、發熱發疹、肚疼腹瀉等暝眩反應, 現女兒越來越健康。 感恩多成, 感恩龍醫師!
王艳

Unread post by 王艳 »

朝暉,謝謝你在山藥發的貼,你撒的種子發芽了。

我前天為了孩子的事和公婆老公爭論了一番,當提到lg在家只顧玩電腦不問孩子時,婆婆護短說孩子就應該媽媽帶。我說我帶沒意見,也沒拉著lg一起帶,關鍵是lg這麼玩下去眼睛、健康都受很大影響。他們極大認同,同時把矛頭指向了lg。雖然最後在處理孩子排病反應的問題上我失敗了,但我吵架的功夫好了那麼一點點 :)
本人:治好了胃炎、腸炎、肛裂、凍瘡、手腳冰涼、頸椎病、腰疼、婦科病、偏頭痛,人胖了,面色紅潤有光澤。 戒除遊戲癮, 社交恐懼消失,與人溝通的能力提高了,心理承受力變強,家庭關係和諧了。

丈夫:2012年歷經兩次手術(胸腺瘤和右肱骨軟骨瘤,相隔一月余)一次放療,結束治療后一個月就開始上班,不知情者看他與常人無異。期間丈夫被用多成。

兒子宋彥清:偏瘦,鼻炎,背不直等,中醫治療中。

女兒王思樾:生於2015年10月,是媽媽使用了雨中漫步后懷上的,從娘胎裏就開始用多成中醫至今,身體健康,機靈調皮。
詳見我的分享貼
刘柳华

Unread post by 刘柳华 »

姐姐撒的種子多,回報的也多。
鬧鬧,男孩。http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2263 鬧生於陰曆2008年2月21日,早產兒,7個多月的時候一直拉肚子,醫生說沒事,就這樣持續一個月時間。從小青筋多,愛鬧騰,脾胃虛,不長個,不長重。4月中旬開始使用多成。
Post Reply

Return to “數碼風水 Digital Destiny and Fengshui”