舐犢情深,闔府安康
張歡

Unread post by 張歡 »

看了大洋媽的介紹, 來到多成!

年前就有讓我媽來用能紙, 我媽的眼睛一只已經失明, 另外一只做過角膜移植, 現在這只眼睛的情況也每況愈下; 另外有心臟早搏的問題, 之前一直吃穩心顆粒, 但效果不佳, 純粹是心理安慰. 用了多成之後, 視力竟然有所恢復, 而且停葯之後心臟早搏的問題也消失了. 感謝多成! 後來這種情況一直維持, 目前我媽回老家, 老家的人不認可這個, 治療就沒有繼續. 打算這次我回家給她帶一些過去. 在這期間, 我經歷了很劇烈的咳嗽, 白天晚上不停的咳嗽, 每次吐出不少黃痰, 剛開始還堅持不用葯, 後來實在抗不住了, 吃了些葯. 後來我才知道這個過程應該是我在幫助我媽排毒吧.

接下來是我兒子的情況, 由於我學習論壇的各種注意事項以及大家的發帖不夠, 所以導致我給兒子用了無效的能紙, 比如沒有刷新(誤解為只要設置成如果瀏覽器的緩存和服務器上的版本不一樣, 瀏覽器會自動更新, 就可以了, 但是事實上每次都要手動刷新的), 希望後來者不犯我這樣的錯誤. 還有打印的問題, 原來一直用的是縮印, 因爲這是一般打印機的缺省設置, 看了http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... tart=45才明白, 原來要取消縮印. 兒子前兩個星期得了肺炎, 我想我跟大多數人一樣這個時候都會先把病控制住, 然後再調理. 吃了5天的阿奇痗素, 之後就沒吃過葯了, 還算找的醫生比較有道德, 不要求輸液.

現在兒子一直帶捷運能紙, 以後會跟大家分享我的家人以及周圍的朋友用多成的體驗!
嘟嘟,男孩,2007年3月出生。鼻炎,腺样体肥大手术,长期咳嗽,尿床。2011年4月开始使用多成。
馮偉雄

Re: 分享我的多成經歷

Unread post by 馮偉雄 »

張歡 wrote:......兒子前兩個星期得了肺炎, 我想我跟大多數人一樣這個時候都會先把病控制住, 然後再調理. 吃了5天的阿奇痗素......
確實是您自己想的。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

歡迎!感謝分享! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

馮偉雄 wrote:
張歡 wrote:......兒子前兩個星期得了肺炎, 我想我跟大多數人一樣這個時候都會先把病控制住, 然後再調理. 吃了5天的阿奇痗素......
確實是您自己想的。
確實有很多人都誤解先找西醫, 後再找中醫調理的 :(
這的確是謬誤!!

歡迎張歡!! 你媽媽個案的分享, 對常希望做白內障手術以求得回視力的老人家來說, 很鼓舞!!
張歡

馮綺雲 wrote: 歡迎張歡!! 你媽媽個案的分享, 對常希望做白內障手術以求得回視力的老人家來說, 很鼓舞!!
謝謝! 您是多成的前輩了,您的分享也是不斷給我增強信心的來源。

我媽做了角膜移植,后來想起來真是個錯誤,角膜所産生的排異反應,會要求病人點抗排異點藥品,運氣不好的,角膜用了2,3年之后就可能老化,唯一的后果就是完全失明,或者接受另外一次角膜移植,簡直就是被綁架了。對于當年我媽並不是非做角膜移植不可的情況,卻又冒了很大風險去做了手術,真是不值。人往往是要經歷過,才知道事情的真相。過去的事情不可追,所倖現在遇到多成!
嘟嘟,男孩,2007年3月出生。鼻炎,腺样体肥大手术,长期咳嗽,尿床。2011年4月开始使用多成。
張歡

儿子在肺炎确诊之前和西药治疗过程中,有给他戴能纸。而刚开始是普通感冒的症状,后来他似乎症状愈演愈烈,无论是醒着还是睡着,每两分钟就要剧咳一次,而吃了阿奇的第一天晚上,睡着就没咳了。我虽然一直告诉自己“既来之,则安之。。。”,但觉得瞑眩反应貌似不应该这样吧,儿子四岁了,平时看起来听皮实的,很少去医院,以前也没有得过肺炎。而某一天,我突然醒悟,原来我对“刷新”的理解有误!我以为按照http://www.duosuccess.com/tcm/Q&A050521.htm设置了,就可以了,但应该是每次都应手动刷新。于是马上决定上网买打印机。而另外我的可能很愚昧的想法是,用阿奇控制了肺炎,至少让儿子能睡个好觉了,积蓄身体的能量才能与疾病抗争。在没有有效治疗手段的很多年前,肺炎也是致命的疾病啊。

儿子在肺炎的症状控制之后,医生说听着他有些喘,建议让他做雾化,或者吃平喘的药,都被我据了,心想再观察两天。于是带着儿子回了家,在家两天给儿子煲汤方,因为不方便打印,就对着显示器配药。听着儿子呼哧呼哧的喘了两天之后,终于又扛不住了,那日上午去药店买化痰的药,似乎是冥冥之中自有天意,居然两个药店都没有我要买的那种药,于是又回家了。没想到当天中午我买的打印机就到货了,心里那个高兴啊!从此儿子一直戴的是随用随打的能纸。这些天儿子没有吃任何药,已经是活蹦乱跳了。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

張歡 wrote:...您是多成的前輩了...
:oops: 前輩? 太抬舉了 :( 粗心大意我才排第一呢 :(
“既來之,則安之” 字體簡單易明,但其含意之深之遠...我到今年初才領略到一點皮毛 :(
游优

Unread post by 游优 »

我們大家都是龍醫生的病人,在此治好病,然後把此網址分享給更多人。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
張歡

有段時間沒有分享了。跟內心的掙紥有關繫吧。先檢討吧,兒子從去年冬天就開始的斷斷續續的咳嗽,真是太折磨人。他2月份的肺炎的恢復期,用了能紙和湯方,其它方麵都正常,但咳嗽一直沒有斷。3月份在長沙,看了當地一個較有名氣的中醫。吃了7天的藥,當時有點傚果,之后又恢復原狀。囬到北京后,有時間就瀏覽多成論壇上大家分享的案例,又堅定了繼續使用多成的信心。兒子到今天使用多成有10幾天了,覺得他在有這些變化: 性情上比以前要逆反,以前他很乖巧,而我其實是覺得孩子沒必要過于順從。而最近他逆反明顯,我基本抱着接納態度,學着怎么跟逆反的孩子溝通,對于孩子來說,把情緒髮洩出來比壓抑要好,相信這是多成幫助孩子成長;晚上睡覺好些了,比以前要踏實一些;他因為一直有鼻炎和鼻竇炎,鼻涕不斷,這幾天鼻涕少了;咳嗽持續了很多天,我想這對孩子應該是好事,將身體里面的毒素和寒氣排出來,終于這兩天咳嗽也好一些了。感謝多成!

我媽在長沙,也一直在用我在北京打印的能紙。她說身體沒什么反應。視力又退化了一些,但心律不齊的問題基本沒有了。看到多成人性化的一麵,希望我媽沒有太嚴重的瞑眩反應,如果有的話,我能替她來承受。
張歡

這些天孩子有時候說手的中指疼,有一次咳嗽的時候指着左胸說疼,今天說右肩下麵有個地方疼,心裏我都把它們當成是瞑眩反應。咳嗽有時好些,有時差些。持續了這么長時間都咳嗽,按照西醫都說法,至少也是過敏性咳嗽了。然而西醫除了用藥物壓抑癥狀之外就毫無辦法了。在多成,媽媽們終于能把焦慮放下,接受身體的自然調整的過程。真的希望每個孩子都能找到一條健康之路。
鮑升全

Unread post by 鮑升全 »

感謝張歡的無私 將自己所犯的錯誤公佈出來 好讓大家引以為戒!
張月瑩 2007.11.24(果妹)用多成方前6個月至3歲,一直體弱多病,主要就是感冒咳嗽發燒,但她的咳嗽很頑固,很不容易好,有時候一咳嗽就是好幾個月不好,如果伴有發燒,那很快的就轉為肺炎,肺炎已經有4次了,自今年5月份使用多成,體質有很大的改變,感冒咳嗽盜汗這些困擾亦一一解決 身心都有了質的飛躍
張歡

鮑升全 wrote:感謝張歡的無私 將自己所犯的錯誤公佈出來 好讓大家引以為戒!
我覺得我身上有這大多數人搖擺不定的問題。而我其實一直也覺得這個世間除了多成,也有其它很多能讓人獲取健康的方法和途徑,我們大概也不一定要陷入誰是誰非的邏輯中吧。隻是用多成對人的信心考驗很大,而一旦信賴,應將受惠無窮。所以當与多成有緣之時,珍惜這樣的緣分与福分;而如果選擇離開,其實也無可厚非。
張歡

鄰居家的孩子,10歲了。前幾日有感冒癥狀,流清鼻涕。介紹她媽給她用上能紙,之后便流黃濃鼻涕兩天,而后感冒痊癒。
張歡

這些天孩子的咳嗽好了很多。至少早晚不怎么咳了。白天在幼兒園不太清楚。他時常會說肚子疼,是論壇里面很多媽媽都提過都都瞑眩反應。不知不覺中孩子也不怎么流鼻涕了。最重要還有,孩子昨晚沒有尿床,我就在12點多把了一次。孩子以前是每晚要尿個3到4次啊,我一個不小心,他就尿床了。。。

感恩!
吴海英

Unread post by 吴海英 »

為你們高興哦! :D
心思純的人效果更好更快,所以小孩子的效果真是立竿見影啊!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”