我和兒子用多成

舐犢情深,闔府安康
向萍

Re: 我和兒子用多成

Unread post by 向萍 »

昨天發獎金,壹直盼著這個錢快點進卡,就可以去買親子益智遊藝室了。今天准備買的時候,發現價格已經恢複了,我壹直粗心的認爲明天才會恢複原價呢?看來還是怪自己沒用心,這麽好的機會不知道珍惜,現在怎麽後悔都來不及了。上次瞑眩反應後的明顯變化是小朋友這段時間吃菜有進步,好多以前不吃的菜現在都願意吃,飯量也小有增加。這段時間比較痛苦的是小朋友晚上不肯睡覺,總要磨蹭到快10點才睡著,早上5點多又醒了,精神好的不得了。我的睡眠這段時間也不好,半夜總會醒過來。這段時間和老公倒是關系不錯,上周六我脾氣不是很好,老公對我也很寬容,壹直到晚上才想起了能紙過期忘記換了。以前從來沒記錯過,最近好像有所退步,已經錯了2次了。還有值得壹提的是老公那天居然主動我問多成音樂的網址,我說妳不是不願意聽的嗎?我老公說沒事的時候可以聽聽。呵呵,所以說,萬事急不來的,多成的緣分到了,該用的人總歸會用的。
淼淼,男孩,2008年1月29號出生,瘦小,愛感冒咳嗽,脾氣壞,容易積食。2011年3月份開始使用多成中醫。
向萍

最近壹段時間,我兒子經常對我說,我喜歡媽媽。聽了這個話我挺感慨的,其實我做的遠遠不夠,僅僅因爲我最近不太沖他發火了,所以他經常說喜歡我。我老公說我當媽媽比做任何事都投入,很會折騰。從壹開始學小兒推拿到走進山藥社區,又去上何老師的課,到現在用多成。我對老公說,我以後不會折騰了,現在有了多成,生活其實可以很簡單很快樂。
淼淼,男孩,2008年1月29號出生,瘦小,愛感冒咳嗽,脾氣壞,容易積食。2011年3月份開始使用多成中醫。
陈艳

Unread post by 陈艳 »

我也覺得,自己的脾氣真是一陣一陣的,以前都沒那麽頻繁,現在是隔三差五的說變就變。知道是瞑眩反應,但脾氣上來時,真難控制。檢討檢討!
大兒子彭子宸,小名毛毛。08年4月18日出生。2011年7月9日開始用多成。
二兒子彭子騰,小名游游。2012年10月10日出生。自娘胎一直用多成,宝宝阴囊偏大。
侄子陈梓豪,小名仔仔。05年9月出生。
母亲黄海珍,1948年1月29日。患糖尿病多年,偶尔血压高,有风湿。20011年12月开始使用多成。
向萍

好久沒來分享,最近好像有點懶惰了,呵呵。兒子上了新的幼兒园,就在小區裏面。2個新老師雖然很年輕,但感覺對小朋友還不錯。雖然小朋友脾氣還是有壹些,但稍微哄壹下,他就能停下來,給他講道理他還是能聽壹些的。現在我有時候被我兒子氣的臉色不好看,我兒子就在旁邊提醒我,媽媽開心壹點。聽了這話我也沒法生氣了。這段時間大便不太正常,不成形。吃飯比較好,飯量比以前大。我自己的反應還是有時候胃不舒服,吃的東西會吐壹大半。可能自己沒時間好好休息,所以我感覺自己胃病進展比較慢。上次給婆婆推薦了多成,已經開始使用。用了半個月後身上起了紅疹子,本來准備去醫院看的,我告訴他們這是反應,而且是難得的反應,這下他們放心了。老公還是那洋,雖然不肯用多成,但也不反對我們用,他還鼓勵自己的媽媽堅持用多成。下壹步就是等我爸媽來了,讓他們也壹塊用多成。越是給自己最親近的人推廣吧,越是壓力大,順其自然吧。前面給自己的壹位關系很好的同事推薦了多成,她說會仔細看的,不過目前爲止還沒有給我什麽反饋。
向萍

昨天晚上家長會,老師說我兒子各方面都不錯,除了吃飯慢了壹點,脾氣大了壹點,呵呵。我這段時間比較糾結是我兒子爲什麽晚上總是不肯睡覺,眼睛睜得大大的,他跟我說:媽媽,我又想玩又想睡覺怎麽辦?我說先睡覺再玩啊。他總是舍不得睡覺。我這幾天來例假了,我發現自己的規律就是每個月這幾天脾氣大的嚇人。他總不肯睡覺,我就來氣。每天晚上吼他幾句,他其實願意閉上眼睛了,2分鍾也就睡著了。我也對自己說順其自然吧,他愛什麽時候睡就什麽時候睡吧。可我總是做不到。昨天開家長會碰到我同事,她女兒和我兒子是同班同學。其實我也和她不太熟悉,現在因爲小孩才走的近了。她說她女兒上周六開始發燒了,現在已經吊了3天鹽水,壹臉的愁雲。我勸她少給孩子吊水,小孩沒有抵抗力了。她說她也知道不好,可是沒辦法。我當時就決定給她推薦多成,但是用什麽方式比較好呢?還是用大洋媽的帖子吧,因爲我就是這樣走進多成的啊。剛才在QQ上我給她發了大洋媽和科科媽的帖子,她說她會好好研究壹下的,希望她也是多成的有緣人。
向萍

又有好幾天沒來分享了。淼淼最近吃飯、睡覺都有進步。飯量比以前大,入睡比以前快。我現在也想通了,他如果實在睡不著我也不在旁邊唠刀了,越唠刀他越睡不著,現在我就自己眼睛閉上,隨便他怎麽自言自語或者手舞足蹈,我不理他就是了。前天半夜他褲子有點尿濕了,我趕緊把他的褲子脫了,讓他尿尿。結果他不肯,我就去給他找幹淨的褲子,他在旁邊嚎啕大哭,本來這段時間我脾氣還算好,半夜我聽到他這種嚎聲,再加上我找了半天壹條幹淨的褲子也沒找到,又不能開燈找,我的火氣壹下子串上來了,沖著他發了壹通脾氣,我說妳到底要幹嘛,好好說不要哭嘛。他哭著說要尿尿,我說剛才讓妳尿妳怎麽不肯呢。我從來沒有因爲他尿褲子的事情說過他,不知道他爲什麽要哭成這樣。看來還是我做的不夠好,沒有給他足夠的安全感。淼淼看到我不高興,對我說,媽媽不要生氣,我們頂個鼻子吧。最近我和他有個約定,如果媽媽生氣了,妳就沖媽媽笑笑,然後說壹句我們頂個鼻子吧,媽媽肯定不生氣了。關鍵時刻淼淼用上了這壹招,雖然沒有沖我笑,但我的氣也消了。我跟淼淼說下次有什麽事情好好跟媽媽說,不要老是哭好嗎。他點點頭。我估計他是睡的朦朦胧胧的,又想尿尿,大概不太舒服。我也是沒忍住,爲了這麽小的事情沖孩子發火。唉,雖然自己脾氣有所好轉,但時不時還是會忍不住發火。檢討壹下自己。
兒子真的是我的天使,他是來拯救我的,是這個世界上對我最寬容的人,無論我怎麽沖他發火,甚至還把他摔在床上,他還是對我很好,他總喜歡對我說,媽媽我喜歡妳。聽著這話比灌了蜜還甜,呵呵。
向萍

現在我哄淼淼也有壹套方法了,有壹次淼淼在床上吃面包,把面包在床單上蹭來蹭去,結果把水打翻了。他爸爸批評他不讓他在床上吃,他不聽。我老公氣把面包往垃圾桶壹扔。因爲我老公平時不怎麽說他,所以他當時哭得很傷心。我趕緊把淼淼抱起來,勸了勸他,我也知道勸他是沒用的。我也用了和淼淼約定的那壹招,我沖淼淼笑笑,說淼淼我們頂個鼻子吧。我抱抱他,他真的就不太哭了。不哭就好辦了,我可以好好跟他講道理了。後來他去爸爸面前認了個錯,我老公後來也挺開心的。壹般小朋友都得我老公出馬才能搞得定,現在我也能把他拿下了,呵呵。
向萍

再說說上周末的事情,我和幾個同事壹塊定了兒童劇的票。看好兒童劇,壹位同事邀請我們壹塊去她家玩。正好三個孩子能壹塊玩玩。壹個男孩比我兒子小壹歲多,女孩小五個月。結果這三個小孩個頭差不多高。我以前也很郁悶這件事情,甚至有點害怕同事聚會。現在感覺自己坦然多了。那天我兒子表現不錯,中飯和晚飯都是自己吃的,吃的雖然不是很多,但吃的還算認真。小弟弟大概飲料喝多了,飯吃不下。小妹妹中午面條也沒吃幾口,晚上吃的韭菜盒子,她挺喜歡吃的,吃的狼吞虎咽。小女孩的媽媽看著開心的不行,說她從來吃飯沒這麽爽氣過,每次喂她吃飯都很頭痛。可憐天下父母心啊。等找壹個合適的機會,我要把多成推薦給小女孩的媽媽,她爸爸也就是我同事肯定不相信的。我兒子以前是不願意吃韭菜的,所以我同事擔心他肚子餓,特意去超市買了好多點心,我兒子看到了馬上就要吃,鬧了壹小會,後來韭菜盒子上桌了,我叫淼淼快來吃啊,他也就不鬧著要吃點心了。我還擔心他不肯吃韭菜,沒想到他壹口壹口吃的還蠻香的。看來他這挑食的毛病改善了不少了。
Last edited by 向萍 on 2011-09-22 Thu, 4:26pm, edited 1 time in total.
向萍

今天和我同事聯系了壹下,她女兒和我兒子是同學。她女兒上次發燒吊鹽水後,我向她推薦了多成,想知道有沒有什麽進展。壹問才知道已經反複發燒3次了,燒到40度,沒辦法又送醫院了。對于還不了解多成的人讓她壹下子相信多成的確有點難度,我安慰她身體可以慢慢調理的。其實我兒子每次發燒,超過40度估計也是有的,只是我不去量而已。我覺得自己很幸運,有了多成,所有的壹切都是在向著好的方向發展,兒子比以前更加健康快樂。我和老公的關系也越來越好。我多麽希望我身邊的人都能用多成,無奈我推薦給他們,好像他們暫時還無法接受,只能讓時間來證明壹切吧。
向萍

剛剛說到推廣多成。壹位和我壹塊學小兒推拿的同學QQ聯系了我,真是太巧了。她是我第壹個推薦多成的人,因爲相似的經曆,我覺得她接受起來比較容易。事實證明的確如此,她很認真的研究了多成,並給自己的兒子和老媽用上了多成。最令她開心的是她老公能每天堅持帶能紙,以前的她壹度因爲她老公和老媽關系不太好而感到沮喪,聽說現在她老公脾氣好了很多。因爲她沒來得及注冊,所以拜托我分享的時候幫她謝謝龍醫生,謝謝多成。雖然老媽和兒子的效果暫時沒有那麽明顯,但她堅信多成壹定會幫她調理她的親人。聽了她的話,我心裏有說不出的高興。以後有需要,我還是應該多推廣多成,讓更多的媽媽收益。
向萍

上周五幼兒園親子活動,到松江月湖雕塑公園玩。我兒子是全班最矮的,其他小朋友都比他高半個頭,好幾個家長都問我,他怎麽這麽小啊,肯定是班上年齡最小的吧。我只能對他們笑笑,回答:我們不是最小的,只是個子比較小。淼淼當天表現應該說還可以,主動給每個小朋友分巧克力吃。小朋友們的家長都誇他好懂事啊。後來因爲想睡覺了,在公園鬧了壹會。這種親子活動時間緊,實在是意義不大,小朋友們玩的也不盡性。周末2天都比較乖,禮拜天晚上吃飯,我看他沒精打采的,感覺他不太舒服,趕緊把他抱到房間,想讓他睡壹會。半夜他說想喝水,喝好水以後開始嘔吐,吐得床單被套全是的。吐了估計就舒服了,壹摸額頭,又發燒了。我趕緊把床單處理好後,讓他繼續睡覺。第二天我請假在家陪他。中午飯也不肯吃說要睡覺,下午大概睡了好幾個小時,晚上我感覺他精神狀態已經很好了。按照以前的慣例晚上肯定會再發燒的,這次感覺他已經快好了。果然第二天已經恢複正常了,也不像前幾次瞑眩反應壹點東西也吃不下。小朋友這次的瞑眩反應是有史以來恢複最快的壹次,記得五壹那壹次發燒8天,這幾個月基本都是3到4天恢複,這壹次1天差不多就好了。小朋友的體質正在壹點壹點提高。
向萍

以前聽音樂,我兒子會說不想聽,現在每天晚上聽著音樂入睡好像已經成了習慣,他還對我說,我最喜歡聽西格瑪音樂了,這是龍老師的音樂。很久以前我曾提過這是龍老師彈奏的音樂,他壹直記在心上。每天從幼兒園回來,主動提醒阿姨給他喝湯方。我們家阿姨記性不太好,現在我不擔心了,我兒子會提醒她的。能紙他也很願意帶,現在多成的壹切他都很配合。
Last edited by 向萍 on 2011-09-28 Wed, 5:19pm, edited 2 times in total.
向萍

我的脾氣還是時好時壞,周末2天每天都痛哭壹次,估計也是反應吧,哭完了也就舒服了,和老公不開心的事情也就不計較了。老公大部分時間對我都是很包容的,有時候因爲孩子的事情會跟他爭執幾句。老公說他媽媽用了多成後睡眠有明顯好轉,還說能紙居然真的有用。我對他說讓時間來證明壹切果然沒有錯,呵呵。希望他能早日真正接受多成。
陈艳

Unread post by 陈艳 »

我也感覺用了多成後,自己性格沒那麽強勢,柔和一些了。老公是看在眼力,感受心裏,表揚嘴裏。不過他還是不願意用多成。。
大兒子彭子宸,小名毛毛。08年4月18日出生。2011年7月9日開始用多成。
二兒子彭子騰,小名游游。2012年10月10日出生。自娘胎一直用多成,宝宝阴囊偏大。
侄子陈梓豪,小名仔仔。05年9月出生。
母亲黄海珍,1948年1月29日。患糖尿病多年,偶尔血压高,有风湿。20011年12月开始使用多成。
祝曼莉

Unread post by 祝曼莉 »

很喜歡看媽媽們的分享,鑒定自己的信念,也學習怎麽教育孩子,怎麽變成賢妻良母 :)
吳梓祥,男,生于陽曆2009年6月10日,出生時四斤九兩,剖腹産,因心率不齊在保溫箱裏呆了十天。出生至今發燒過兩三次,腹瀉過幾次,最嚴重的上吐下瀉壹次,偶爾感冒咳嗽。脾氣急,壹不如意就哭,趴地上。兩側太陽穴那裏有青筋。 2011年七月開始用多成

分享貼:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2626
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”