老爸最近的反應

心得體會,喜悅分享
殷采文

老爸最近的反應

Unread post by 殷采文 »

過去一星期,老爸再次呆滯,但這次有點不耐煩,且容易生氣,而受害者就是我家小弟,不過我們都知道是老爸的瞑眩反應,所以都沒有太過在意。就像昨天弟弟只不過是問爸爸水壺沒水該怎辦,爸爸就已經很不耐煩地答弟弟,可是弟弟明顯地沒有因為爸爸的語氣和態度而出現負面情緒,因為他仍是笑嘻嘻的;)
吴海英

Re: 老爸最近的反應

Unread post by 吴海英 »

哈哈,你们一家子都在进行中? :mrgreen:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
殷采文

爸爸這陣子又回復正常了,不再呆滯。只是他有時候仍會喝止我和弟弟(因為我們玩得太高興)
殷采文

昨晚我們一家去完樂富主題公園後,散步去吃麥當奴 8) ,其間大家都嘻嘻哈哈,回到家後爸爸卻變了臉,對弟弟不耐煩,但我和媽媽都沒有理他們。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

丈夫殷生,腸胃暢通,但無論如何清潔口腔,多年來都有口臭和打鼻鼾的毛病。
如意循在另一帖中說打開房門已嗅到臭氣,真的身同感受。
無論天氣冷或開了冷氣,睡時都要推開一點窗,背着他或推他轉向另一面,才會感覺好一點。

在今年五月初,殷生的鼻鼾和口臭的問題同時突然消失了。生活一切如常,但在這星期初我已覺他的口臭又回來了,昨晚,連鼻鼾也回來。
以上的問題只會影響他人,而他是不自覺的。明白是 “螺旋式治療”,只有忍耐 :evil:

殷生本已是一個不多言的人,在過去的半年,除了呆滯更比前沉靜。
本來晚上煮飯時是我倆說三道四的黃金時間,但近幾個月來,我講多而他只應過便算,連帶我也沒有了傾訴對象。吃方面更加隨意,可吃可不吃而不感到肚子餓。

日日都感受到可謂 “無仇不成父子” 8)
朱强

Unread post by 朱强 »

馮綺雲 wrote:……多年來都有口臭和打鼻鼾的毛病……以上的問題只會影響他人,而他是不自覺的。
這兩樣我都有,還要加一條,腳臭。高中時,一很要好的同學說我的腳洗過還是臭的,我又用熱水——狠狠地洗。他說,還臭。現在這幾樣回復什麼狀態我都不知道,讓它瞑眩去吧。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”