又一名新人報到----兒子瞑眩反應中(嚴重濕疹寶寶)

舐犢情深,闔府安康
张丽霞

Re: 又一名新人報到----兒子瞑眩反應中(嚴重濕疹寶寶)

Unread post by 张丽霞 »

想问问大家如何给湿疹宝宝护肤呢?春季天气干燥,如果不抹些护肤品,皮肤也会更加干燥.如果用护肤品,都用些什么呢?
赵伟

Re: 又一名新人報到----兒子瞑眩反應中(嚴重濕疹寶寶)

Unread post by 赵伟 »

不需要了吧,既然有多成。很多護膚品其實也是藥。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

兩年多前,我就什麼護膚的都不用,連洗面奶都沒有!做完家務後也沒用任何護手霜,可是皮膚卻越來越好! :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
张丽霞

又看了看瞑眩反應,才發現我可能辦了壞事。
瞑眩反應時不被干擾是非常重要的!特別是病重者,千鈞一髮,勝敗全在此一役(最怕就是好心做壞事,幫按摩、幫拍打、把小孩抱來抱去、貼心貼肉,效果傾刻化為烏有,前功盡棄,令人費解);
雖然我知道兒子癢的時候是瞑眩反應,也很鎮定,可是他癢的時候我還是會有“幫按摩、幫拍打、把小孩抱來抱去、貼心貼肉,”這些動作的。
3月30日晚上,兒子半夜癢得哭了一個多小時,這個時候我任由他哭嗎?:(
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

如果妳愛他。
张丽霞

龍衛權 wrote:如果妳愛他。
龍醫師真的就在身邊!感動,感激……
我要多看幾遍網站上的內容,不能再添麻煩。
慈母多敗兒,我有待改進!
來到多成,對我的影響不僅僅是治病。更為中華五千年文化而驕傲 :!:
张丽霞

刚刚发现我可能犯了一个低级错误,每次打印能纸,汤方,听音乐时,未通过自助诊疗系统,直接从主页点开打印了,这样是不是大错特错? :cry:
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

不需通過自助診療也行的。
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
游优

Unread post by 游优 »

打印前刷新一下。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
游优

Unread post by 游优 »

张丽霞 wrote: 我是你們女兒而且免費的你們也不相信嗎?
我常跟我爸媽說這句話,只是把女兒改成了兒子 :roll:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
张丽霞

我感覺老爸現在已經很相信多成了 :!: :lol:

忘記分享了,上上周的時候,爸爸嘴裏出了好多好大的泡泡,據他說象杏核一樣大,舌頭也發硬,很難受。當時他有點著急,說上火了,得消消火,那幾天我在家就給他讀瞑眩反應,就診須知,他也明白了這是好事,一周後就好了。爸爸以前每年都有幾次嘴唇裂口很嚴重的症狀。

還有一個變化,由於爸爸小便次數多,他總認為喝水就會排尿,所以幾乎從來不喝水,但也不覺得渴。用了多成以後,他口渴得不再象以前可以忍受,開始主動喝水了 :D

老爸已經76歲了,以前我總是很憂心他的身體狀況,現在用了多成,我知道老爸會越來越好!萬分感謝龍醫生 :!:
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

我爸爸也身體不好,本來想讓他來上海後用多成,結果他去妹妹那,被妹妹送醫院了,我氣得不行
张丽霞

不用擔心,也許機緣還未到。

我家裏的其他人對多成也是不以為然。我老公嘴裏說著相信多成,感冒了卻照樣去買西藥吃。

對於頑固的家裏人,我只好寄希望於用結果來反證多成的有效。當然,在使用的過程中,我也會時不時敲打敲打他們的意識。
:D
张丽霞

臉上的皮膚,手摸上去已經光滑了,不象以前總是有裂口在修復,永遠摸起來剌手。现在看著兒子可愛的臉,我的心裏好欣慰。

身上已經看不到紅點了,幹皮還未褪完,皮膚還是乾燥。小腿嚴重些。總體來看好轉中。

晚上睡前孩子有時會說疼啊癢啊的,我想應該是調整反應,我聽音樂的時候,也會這裏疼那裏庠的。還好,都是可以忍受的。
张丽霞

昨天看到一些媽媽討論孩子發燒,心裏還在嘀咕,我家孩子好久都沒發過燒了,記不太清了,好象有一年了吧。

晚上9點,抱兒子上床,一會兒就趴在我腿上睡著了,不象以前,要玩一兩個小時才肯睡。半夜兒子哼哼,我一摸身上好熱。就喂他喝水,然後把尿。一晚上反復了三四次喝水灑尿。早上起來,再摸,不熱了。

又一次瞑眩反應過去了? :mrgreen:
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”