今天开始,我将在这里记录我用多成的点滴...

天籟之音,健康之韻
陈晓秋

Re: 今天开始,我将在这里记录我用多成的点滴...

Unread post by 陈晓秋 »

5-25
,掉頭發是從2005年開始,時好時壞,到2007年生孩子後就差不多固定在秋冬兩季掉,春天就長出來些,今年春天長得比以往都多,但現在是夏天了,最近掉頭發很歷害,又是瞑眩反應一種 :lol:
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
陈晓秋

6-2
5月29日學習一回到家,印堂部位就開始不停地發脹,似乎要迸出什麼東西來,一直持續到第二天早上吧,老姐說是要長智慧了吧,呵呵 :lol: .回到家就一直頭暈到今天,也不知是什麼時候了,學習第二天晚上嘴上長泡,回到家第二天不知怎麼破的,到現在已嘴上結疤了,都10年沒長了吧,我記得10年前吧,我經常長泡,差不多每年都要長一次吧,,昨天嘴裡又開始發麻,而且長了個東東,沒看,今天就好了。
老姐的的右手掌發脹,腫,而且癢,想拿針扎出血,解不適。今天右拇指疼,曾經扭到過,可能是現在經絡在恢復吧,昨天還有發燒跡象,今天起來就好了,一直還是有晃的感覺。
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
陈晓秋

6-8
今天不知是聽了音樂,還是換了能紙,要麼是喝新湯方,下午做了好長的夢,醒來後,我左邊的MM有點疼,又以為是奶結,但現在是鑽心的疼,忍著疼上論壇分享(其實是來分擔一下 8) ),龍老師考驗承受力了!!
陈晓秋

6-9
我昨晚開始發燒了,頭暈,無力,手腳腕以下的關節疼痛,全身發熱,左邊MM很疼很疼,轉過身都要小心翼翼,很難受,但可以忍受,只是不能照顧吃奶的小兒子了,小兒子也不知為什麼不肯吃奶睡,只好讓他姑姑哄他睡。
晚12點硬起來給大兒子喝湯方,發燒繼續中,MM還是疼得不能轉身。小兒子又不肯吃奶,只好強忍疼擠掉,為了加速反應,靜坐,很好,但還是給小兒子打斷了,2:00左右燒退了,好輕鬆,以為沒事了,天太熱,兩小睡不好,我只好開空調,不知是不是空調吹到了一下,接著又發燒了,這時發燒覺得全身好冷,四肢蓋被單還是涼的,全身骨頭疼,MM實在疼,實在起不來擠奶,還好到了下半夜,小兒子肯吃奶了(原來他嘴有他哥哥給他吃的開心果,他咬不動,又不會吐 :twisted: ),緩解不少。一直昏昏地睡,早上情況依然。。。用多成兩個多月了,終於燒起來了,內心高興,只是辛苦他姑姑了。感謝!
陈晓秋

6-10
昨天上午前燒就退了,就是頭很痛,休息了一下午,好點,但人很累,今天起來覺得好了,還送大兒子上學了,送大兒子上學路上看到路上的青芒果,很想吃,於是回來路上買了楊梅,吃了差不多半斤多,好久不吃酸東西了,真解癮呀,到了下午喝了湯方胃開始不舒服了,頭也疼了,還硬帶小兒子出去兜風 :evil: ,路上碰到同樓媽媽,她的兒子現在自從年初肺炎後,現在總是愛感冒咳嗽發燒,我說如信我一會就到她家裡把網址給他。
在小區與同學碰上聊起,她問我的話中,我知她還是不信我,說我不給孩子吃這吃那不對的, :oops: 還讓我定時去打預防針,我猜是我老公讓她來給做思想工作的,不知怎的覺得要發燒了,很難受,回來後還是堅持到鄰居家裡去同她說多成醫院,同時把大洋媽的帖子一塊都收藏了,希望她相信,且用上。不說了,真的發燒了,左邊MM還是疼,有結塊,小家伙吸不出來。。。。
陈晓秋

實在難受,剛才想聽音樂時,想起好多事沒有做,又爬起來,真是操心的命呀 :( ,應該是吃了楊梅的原因,牙齒好酸,一脹一脹的,這吃這麼點就這樣反應了,看來真是不能再多吃了,以前太能吃酸了,吃壞了。
陈晓秋

6-11
昨晚發燒來得更猛烈了,頭痛得很歷害,左邊的MM更痛了,想想一定奶結了,而且不是一般的奶結,是積聚一段時間,現在發作了,MM實在痛,還是讓小兒子吸了好久,那種疼痛讓眼淚忍不住,我低聲哭,大兒子聽到了,說媽媽你怎麼哭了,我說沒有,你睡吧,最後選擇捷運音樂,放時,頭更痛了,一脹一脹的,尾骨部位痛得不行,總覺得氣沖不過,就在周周圍一陣陣地沖,好希望沖得過去呀,四肢也痛,現在都不記得昨晚是怎麼熬過來的,總之一個晚都沒睡到,就是昏沉沉地。想到原來在一論壇說過,奶結可以用發面酵頭可以解奶結。用了不管用。一直折騰到凌晨六點左右吧,才睡一會,醒來時燒退了。大兒子來玩了,小兒子和我與奶結戰鬥一個晚上很累,我讓大兒子不要吵,他不聽,不知怎麼的,我的火上來了,把他拿過來的玩具全丟出去,命令他走開,他很委屈地想哭,我不允許他在我床邊哭,他最後很傷心離開了。。。。
而我似乎還沒氣消,幸好大兒子沒再來,不然我肯定發作更歷害 :twisted:
現在還在昏沉中,MM的痛有所減輕。
李丽

Unread post by 李丽 »

天天明明媽:好好休息,你真的很棒.不要對天天生氣,他真是一個很乖的小朋友.這幾個月我的反應也很強烈,忍著,下一個春天會很快來的.謝謝你的分享.
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
郭彬

Unread post by 郭彬 »

要让孩子哭啊。这样不会压抑情绪。
玩索爾有所得焉
陈晓秋

6-12
最近一個星期真的暈呀,做不少錯事。 :cry:
這幾天反覆發燒,發昏了,今天撿湯方時才發現我這星期喝的湯方時間全錯了。早上應該是10-12點,看到8-10點,難怪有影響,幸好這兩天用了捷運音樂,平時都是用隨奉。
另一件事,這星期剛打給自已的能紙,沒放好,給大兒子到處亂爬,把放能紙的文件袋弄掉,裡邊是一家人用的,偏偏是我的能紙全給折了,不能用了,全燒了,心疼呀,但一想也許是幫我減輕這次奶結的痛苦,也就釋然了。
今天好多了,雖然MM還有點疼,奶結還沒完全散開,昨晚硬擠出些,竟然是黃色的,應該是炎症,網上查,奶結在西醫上說是急性乳腺炎。於時又嘗了嘗,竟然是咸的,不知能不能給小的吃了,糾結中,用吸奶器吸,疼不怕,就是吸出不來,他爸說了一句,總比牛奶好吧,想想也是。頭不痛了,全身就是不停地出汗。
還有因奶結,而且又發燒,都不敢多吃,弄得小兒子這兩天夜裡都沒吃飽,哭呀,第一個晚給點水喝還蒙過了,今天凌晨再蒙一次不行了,傷心地哭呀,只好起來煮點米糊吃 :mrgreen: :evil: ,可惡的奶結!!!
Last edited by 陈晓秋 on 2011-06-12 Sun, 11:13am, edited 1 time in total.
陈晓秋

李丽 wrote:天天明明媽:好好休息,你真的很棒.不要對天天生氣,他真是一個很乖的小朋友.這幾個月我的反應也很強烈,忍著,下一個春天會很快來的.謝謝你的分享.

是呀,小孩是很無辜的,大人的情緒真的需要控制呀
陈晓秋

郭彬 wrote:要让孩子哭啊。这样不会压抑情绪。
真感謝呀,以後注意不會讓他壓制他哭。。。
應該說減少讓受這樣的壓制
吴海英

Unread post by 吴海英 »

天明媽媽,悄悄問一聲:我可不可以替天天抱個不平呀? :mrgreen: 如果我是天天,也會委屈啦,弟弟得到的關注太多了嘛,嗚嗚嗚。。。
哈哈,跟天明媽開個玩笑,希望天明媽別介意哦!
天天明明真乖,又有靈氣!真讓人羨慕 :!:
明明的牙長好了吧?他有沒有學會欣欣小朋友教他的高難度動作-----咬杯呢? :mrgreen:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

買個捲心菜(包菜)洗乾淨,蓋在MM上,結了的奶一會就消了,比麵團好。
张立新

Unread post by 张立新 »

如果奶结是多成的瞑眩反应.最好等它自然恢复.
我很喜欢明明(正在吃奶的).他对所有的人都笑笑的.很可爱.
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”