今天开始,我将在这里记录我用多成的点滴...

天籟之音,健康之韻
陈晓秋

Re: 今天开始,我将在这里记录我用多成的点滴...

Unread post by 陈晓秋 »

6-15
這次反應基本結束,發現這次反應有好幾種,奶結的疼痛我沒有再去揉開,因為這樣實在痛,感覺左邊的MM ,有一種嗖嗖的氣流似的在裡邊運動,慢慢地由疼痛變為癢,好像是在幫我散開奶結,真好呀,到現在奶結變得很小了,加之小家伙的幫助,好很多了。現在MM還癢,那種在裡邊癢的感覺還可以忍受,外邊皮膚的癢,忍不住去抓。
另一反應,昨天才發覺的,發燒那段時間,脾氣很不好,覺得每個人都欠我的,對我不好,孩子他爸本來說話就沒好聽過,平時也不同他計較,這幾天他爸的每句話,都能激起我的憤怒,噼里啪啦地我就亂罵一通,連兒子都一起罵,包括大兒子還挨我兩次抽PP(同弟弟搶東西,平時我會批評等方法),火發的有些不對勁。到了昨晚我心情才開始變好,變得有耐心了。
再一反應愛吃酸,從小就愛吃酸,比一般人都愛吃,不知怎的,懷老二後就不愛吃,反應這幾天,按說發燒不愛吃味過重的食物,我卻對酸無法控制,吃酸面,喝肉湯也不覺得惡心。然後現在又不愛吃了。再就是變瘦了,96斤了,記得98年發燒住院幾天就從104斤降到96斤呀,於是就那時起總是在100斤徘徊到現在。想胖都10年了,現在只能用鄒俊的話來安慰自已:仙風道骨。 :mrgreen:
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
陈晓秋

邱秀琴 wrote:買個捲心菜(包菜)洗乾淨,蓋在MM上,結了的奶一會就消了,比麵團好。
晚了一步,沒看到呀,記住了。謝謝!
謝謝,海英,立新兩位,我需要更多向你們學習!!
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
吳水芹

Unread post by 吳水芹 »

这么能吃酸,难怪生了两个儿子,再生肯定还是儿子,哈哈,我以前也很能吃酸家里的葡萄青的就摘了吃了,我妈妈看着都觉得酸,我倒是觉得味道好的不得了,
罡罡,男孩,陰歷05年9月出生,脾胃虛弱,反復感冒咳嗽,便秘,肺炎住院兩次,長的很瘦小,2011年5月初用多成
陈晓秋

吳水芹 wrote:这么能吃酸,难怪生了两个儿子,再生肯定还是儿子,哈哈,我以前也很能吃酸家里的葡萄青的就摘了吃了,我妈妈看着都觉得酸,我倒是觉得味道好的不得了,
:shock: 再生不要生兒子了,生個女兒貼心吧,再說真的也不敢生了, :cry:

6-17
補充一下,反應這幾天,聽音樂到處癢,一點一點的,不知怎的,這種癢同以前不一樣,以前還可以心平氣和地忍受一下,現在這癢是讓我煩燥,抓狂 :x,實在忍不住抓了一下,承受力不夠呀 :oops:
Last edited by 陈晓秋 on 2011-06-17 Fri, 12:19pm, edited 1 time in total.
吴海英

Unread post by 吴海英 »

天明媽媽,別客氣啦,同學之間互相學習嘛。 :wink:
欣欣小朋友(謝欣同學)趁天明媽不在意,逗明明玩,明明對欣欣笑得好開心啊! :lol:
突然,欣欣小朋友把紙杯放在嘴裡咬著,一動一動的,蓋著鼻子!明明那個詫異呀,瞪大眼睛-----這個奇怪的高難度動作啊! :lol: 哈哈哈,回想起明明由開心笑到瞬間轉為瞪大眼睛驚訝狀,實在太可愛太好笑啦! :lol: :lol:
所以,悄悄問問天明媽媽:欣欣小朋友教的,明明學會沒? :mrgreen:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
陈晓秋

吴海英 wrote:天明媽媽,別客氣啦,同學之間互相學習嘛。 :wink:
欣欣小朋友(謝欣同學)趁天明媽不在意,逗明明玩,明明對欣欣笑得好開心啊! :lol:
突然,欣欣小朋友把紙杯放在嘴裡咬著,一動一動的,蓋著鼻子!明明那個詫異呀,瞪大眼睛-----這個奇怪的高難度動作啊! :lol: 哈哈哈,回想起明明由開心笑到瞬間轉為瞪大眼睛驚訝狀,實在太可愛太好笑啦! :lol: :lol:
所以,悄悄問問天明媽媽:欣欣小朋友教的,明明學會沒? :mrgreen:
:roll: 我說叱,回來總是牙齒咬牙齒的,我以為是牙癢癢,還特意去給他買牙膠,因為給他餅乾一下子就吃完了 :shock: 最後把我的肩膀當杯子咬。。。。原來是學藝了哈哈
吴海英

恩,“明師出高徒”哇 :mrgreen:
欣欣小朋友,我有點佩服你啦! :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
谢欣

Unread post by 谢欣 »

:oops:
務實
吴海英

谢欣 wrote::oops:
欣同學,別害羞嘛,明明多喜歡你呀,“課後”還經常練習! :mrgreen:
陈晓秋

6-27
這幾天脾氣很不好,不管是兒子還是孩子他爸,說什麼做什麼都會引起我的怒火, :twisted: 而且頭腦很不清醒呀,撿湯方總是撿錯,撿他姑姑的一連撿錯三次,而且還喝錯大兒子的湯方,最後只好是他喝我的,我喝他的,暈呀,燒能紙是還燒到手呀,哦,對了,還丟了傘,?!! :| 如是瞑眩反應真夠歷害的。
陈晓秋

7-5
好久沒更新了,一直都有變化,只是久不寫一上來就忘記了,但有一變化我不敢亂確認,觀察一段時間了,事實證明真的變化了:左邊MM一直都是比右邊MM大很多,自從前次奶結反應,左邊MM變小了,與右邊的差不多了,而且沒有像以前一樣總是硬硬的,現在變軟了許多,記得兩月前與一位有特異功能的針灸師MSN聊起多成,他感覺我的左邊的MM有些問題,讓我注意一下,當時我想有多成了,不想那麼多,沒想到竟在奶結反應中幫我解決了,感恩呀!多成總是給人驚喜,我真的很感謝,我能這麼有福氣。。。
今天碰到一位媽媽憔悴很多,我還沒來得急問她怎麼回事,她就同訴苦最小的寶寶總是咳嗽感冒不好呀,我說我不是給你好東西了嗎,你要用呀,她很迷茫,還是重複訴說她的難受,我說你就試試,試三天看效果如何,她沒理會,我只好先走了,多成這麼好的東東,真的是有些人無法承受享用的!除了我姐相信,好像到目前為止我介紹多成還沒有一個人真正地享用多成(孩子他爸和他姑除外), :? 鬱悶一閃而過,不久的將來,很多曾經知道的人會後悔當初不早點用,酒香不怕巷子深!
陈晓秋

補充一下:
最近有心悸的現象,幾年前很嚴重,結婚後就沒有了,尤其是靜坐時,心悸很多次,每次都是在可承受范圍內,而且胸口的傷痕隱隱痛癢,這個傷痕原來是一顆突出來的大黑痣,10年前很愚昧地認為會癌變,就激光點了,誰知點掉後傷口一直不合,癢紅,看了幾次醫生,都沒有好,一年多了,最後找了一位專家在傷口打了一針好了。要不是這兩天這個位置癢,我都忘記曾經有這個經歷。。。。
陈晓秋

下午聽音樂時,左手腕關節部位隱隱疼,正納悶怎麼會疼,突然想起這幾天這個部位一抱孩子久或拿重東西就疼得動不了,像是扭傷了筋,因不抱娃就不疼,也沒刻意去想,現在聽音樂疼起來,不像抱重東西那樣疼,說不出,像是在通經絡,很舒服,本以為可以這樣聽著治療,小兒子卻要吃奶了,身子一動,那疼的感覺沒了。 :cry: 迷糊喂完奶我也睡了,醒來,手轉了下,沒那麼疼了,但還是沒有完全暢通,神奇呀!
陈晓秋

7-9
凌晨起來,覺得自已嘴有股很難聞的味道,想想這兩天吃肉太多了。起床看到嘴裡左邊又長個血泡,這是用多成後第二次長了。不痛不癢。現在聽音樂越來越有感覺了,身上多處粉瘤的位置癢。心悸的現象沒有了,腳掌肌肉經常跳動。身體現在開始變得敏感了。我現在出的汗很歷害,天熱是一個原因,可是只要喝蹼暖水,就汗不停,汗漬有兩種顏色黑和黃,黑是經常見,但黃色我還是第一次看到。用多成開了不少心智,一直對自己瘦很耿耿於懷,現在對待這個問題變得有耐心了。
右手腕還是疼,很奇怪,抱孩子時不疼,可是放下來那瞬間疼得動不了,可是一會又好好的。多成在幫我治療,沒辦法,要抱孩子
療程只能慢慢進行中
陈晓秋

7-16
最近前胸後背,手腕到關節這部分都在出疹子,好像都是靠右邊,早上就好,一熱就開始起。昨天喉嚨癢,第一次,很不習慣,用力咳一下才舒服點。晚上聽了三次音樂,今早好點。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”